27-летняя дочь Алены Яковлевой Мария Козакова вышла замуж в Подмосковье и устроила романтическую фотосессию

image Михаил Козаков Видеоролик и фильмы-онлайн

Фильмы

image Покровские ворота Мелодрама 1982 140 мин Безымянная звезда Мелодрама 1978 140 мин Демидовы Историческое 1983 146 мин И с Вами снова я… Биографический 1981 73 мин Девять дней одного года Драма 1961 104 мин

Спектакли

Король Лир Трагедия 2006 125 мин Театр им. Моссовета Не от мира сего Драма 1977 124 мин Театр на Малой Бронной Тамбовская казначейша Комедия 1984 36 мин Медная бабушка Драма 2004 115 мин Медный всадник Драма 1971 27 мин Обыкновенная история Драма 1970 133 мин Современник

Российская актриса Мария Козакова продолжает традиции сразу двух династий: Яковлевых и Козаковых. Сегодня можно смело сказать, что она не ударила в грязь лицом, ведь также смогла стать весьма популярной.

Ads

Недавно знаменательное событие случилось в личной жизни Козаковой. 27-летняя актриса впервые вышла замуж. Ее избранником стал коллега Иван Замотаев. В этом материале расскажем о случившемся подробнее.

Мария Козакова: факты из биографии актрисы

Когда два твоих дедушки, а также мама, носят звание народного артиста России, сложно представить себя в другой профессии. С нашей героиней случилось именно так. Хотя стоит признать, что в детстве Маша мечтала стать и писательницей, и врачом, и адвокатом, и дизайнером. Но детство, проведенное за кулисами, а также гены взяли свое.

Свою первую роль Козакова сыграла еще в 4-летнем возрасте. Но самые известные проекты с ее участием случились гораздо позже. Наверняка зрители помнят Марию по работам в таких сериалах и фильмах: «Кармелита», «Дурная кровь», «Мезальянс», «Гражданин Никто», «Бестселлер по любви» и других.

Свадьба

Со своим возлюбленным, актером и музыкантом Иваном Замотаевым Мария Козакова встречалась примерно два года. Они познакомились на кинофестивале в Ессентуках. Стало известно, что 24 августа 2020 года пара наконец официально оформила свои отношения.

Для торжества Мария выбрала белое платье с открытыми плечами. Иван облачился в классический темный костюм и белую рубашку. В загс влюбленные не ездили, а решили сделать выездную церемонию. Конечно, была и свадебная фотосессия, после которой отмечали радостное событие в ресторане.

Реакция родных и не только

Популярная актриса и мать невесты Алена Яковлева не скрывает своего восторга от выбора дочери. Хотя для жениха это третий брак, у него есть сын от предыдущих отношений, и он на 10 лет старше невесты. «Он добрый, открытый и талантливый парень. Кажется, он очень привязан к Маше. Они не ссорятся и не ругаются. Для меня главное, чтобы дочери было комфортно», — сказала Яковлева.

Сама Мария призналась, что до Ивана ей не везло с мужчинами. При этом мама регулярно предупреждала ее, чтобы та не спешила, но Козакова не слушалась. С другой стороны, наша героиня находит плюсы в подобных разочарованиях: «Так легче будет сыграть драматические роли, крушение иллюзий».

Конечно, к поздравлениям молодоженов присоединились подписчики Марии в соцсетях. Их называют прекрасной парой, желают счастья, любви и много детей. Естественно, мы также присоединяемся к поздравлениям. Пусть всё складывается наилучшим образом!

Содержание

Актриса Мария Козакова — дочь известной Алены Яковлевой, заслуженной артистки РФ и СССР, с детства мечтала стать дизайнером. Но волей случая свернула на другую тропу, и, увлекшись съемками в кино, решила получить диплом актрисы. Этот выбор изменил жизнь Марии к лучшему. Ведь вместе с ролью Хитаны в «Кармелите» она получила то, о чем давно мечтала – расположение и дружбу своего отца.

[youtube]https://youtu.be/T9HT7fpGzWY[/youtube]

Взаимоотношения с родными

Козакова Мария Кирилловна родилась 24 ноября 1992 в Москве. Родные будущей актрисы жили театром и кино, и привили дочери любовь к миру зрительских симпатий и публичной жизни. Дедушка по линии матери Юрий Васильевич Яковлев – известный актер советского и российского кино. А по папиной – Михаил Михайлович Козаков, занимающийся в том числе и режиссерской деятельностью, посвятил свою жизнь израильскому театру и кинематографу.

Родители Марии – известные актеры Алена Яковлева и Кирилл Козаков, оказали на становление дочери, огромное влияние. Несмотря на то, что семья разрушилась в 1993, когда Марии было меньше 6 месяцев, отец перестал участвовать в воспитании дочери.

Мария Козакова со своей мамой Аленой Яковлевой и отцом

С 1991, когда родители еще были официально женаты, в жизни Алены Яковлевой появился будущий отчим для Марии – Кирилл Мозгалевский, который спустя год стал принимать активное участие в жизни девочки. Поэтому подрастающая Козакова не была лишена внимание родителей и родных. А вот с дедушкой по линии отца, Михаилом Козаковым и бабушкой Гретой Антоновкой, работающей костюмером в театре, юная актриса познакомилась только в 2007, в возрасте 14 лет.

Именно в этот год ей посчастливилось встретиться со своим родным папой, которого знала только по фотографиям. Инициатором знакомства стала сама Мария, решившая, что уже потеряла не один год общения с отцом и не должна себя больше обкрадывать. Именно тогда она решила отправиться в Израиль, чтобы познакомиться с родственниками.

Юрий Яковлев и его внучка Мария Козакова

Девушка признается, что не держит обид на папу за то, что он так долго отсутствовал в ее жизни. Она считает, что не стоит перечеркивать все хорошее, что может быть у них в будущем, непонятными выдумками и черными мыслями.

Мария обучалась в школе с музыкальным и хореографическим уклоном, регулярно выступая на сцене в различных образах. Но, несмотря на любовь родственников к сцене и кино, планировала стать дизайнером. Девушке нравилось создавать новые и необычные вещи своими руками, поэтому она активно занималась этим направлением. Позже, уже в старших классах, актриса решила – после окончания школы она обязательно поступит в медицинский университет и будет помогать людям. Но судьба актрисы, уже свернувшая на тропу актерства, распорядилась иначе.

Начало карьеры в кино

Первую роль в кино актриса Мария Козакова получила как дочь Алены Яковлевой, которая привела ее на кастинг. Картина «Искушение Дирка Богарда» в жанре биография вышла на экраны в 2001, а снимал ее отчим девушки. Главную роль в фильме играла мама актрисы, а девушка выступала на второстепенной. Съемки в кино девушке мало запомнились, но, несмотря на это, фильм пополнил начинающуюся публичную биографию актрисы.

Через пять лет, уже будучи подростком, актриса снялась в семейной комедии «Азирис Нуна» в образе Хайлине. И в этом же году прошла кастинг для сериала «Своя команда» на роль Анастасии. Образ вечно расстроенной, срывающейся на истерики и плач, но безмерно доброй отличницы дался актрисе нелегко.

Мария Козакова в фильме «Гражданин Никто»

Но долгие репетиции и помощь мамы с дедушкой помогли ей успешно вжиться в сложную для нее роль. Именно с этого момента, по мнению Марии, и началась ее осознанная карьера в кино. А спустя год, когда на экраны вышли сериал и фильм, в жизни ставшей популярной актрисы произошла череда перемен.

Влюбленность в театр

В 2009 уже известная в мире кино не только как дочь Алены Яковлевой, но и как актриса Мария Козакова решила получить диплом артистки. С первого раза девушка поступила в училище им. Щукина, где ее распределили на курс к Павлу Евгеньевичу Любимцеву.

Опытный педагог, работающий не только в училище, но и регулярно участвующий на радиопередачах в роли чтеца своих поэтических произведений, изменил мировоззрение студентки. Он привил ей любовь к театру, показав сказочный мир за кулисами, которым наслаждался всю свою жизнь.

Актриса принимает участие в театральных постановках

Успешно защитив дипломную работу в 2013, юная артистка сразу же получила место в московском драматическом Театре сатиры. Выступая на сцене в разнообразных образах, Мария научилась вживаться в различные роли. Это умение позволило ей успешно демонстрировать свой талант и на съемочной площадке.

Главным спектаклем при театре в первый год работы на сцене стал «Малыш и Карлсон, который живет на крыше», в котором девушка исполняла роль Бетан. В последующие годы Козаковой доставались интересные роли, позволяющие раскрывать артистический потенциал. Девушка, уже снявшаяся в нескольких кинокартинах, прониклась любовью к театру и его волшебному сценическому миру.

Кино, объединившее семью

Еще будучи студенткой Щукинского училища, начинающая актриса получила главную роль в сериале «Кармелита. Цыганская страсть». Образ чуткой к чужому горю и отважной Хитаны принес девушке невероятную популярность, вознеся ее на вершину карьерной лестницы. Первое время фамилию актрисы не ассоциировали с известной в России Еленой Яковлевой, хотя Мария не скрывала своего родства с отцом и мамой.

В своих интервью Козакова старалась быть предельно честной и откровенной. Именно на съемочной площадке произошла ее первая встреча с отцом, сыгравшим роль папы Хитаны. Несмотря на необходимость регулярных съемок вместе, Мария и Кирилл Козаковы не одну неделю держались на расстоянии. Но постепенно они стали проводить больше времени вместе, общаясь на различные темы.

На съемках сериала «Кармелита»

Именно тогда Кирилл Козаков решил откровенно поговорить с дочерью, объяснив ей причины своего отсутствия на протяжении 14 лет жизни Марии. Девушка не стала хранить обиды на отца, решив оставить прошлое. Теперь родные люди регулярно общаются и стараются заполнить пробелы в жизни только положительными эмоциями.

Успешное завершение обучения и закрепление за известным театром ознаменовалось для актрисы новой главной ролью. Теперь на телеэкранах Мария Козакова появилась в приключенческой комедии «Все сокровища мира». История Анны Бессоновой раскрылась на протяжении восьми серий, которые зрители просмотрели на одном дыхании.

На съемках сериала «Неформат»

В этом же 2013 актриса снялась криминальном фильме «Дурная кровь», исполнив роль Маши Богатыревой. Следом за этим последовали длительные съемки в сериале «Неформат», где девушка успешно вжилась в образ продюсера телеканала.

2015 не ознаменовался новыми интересными проектами. Актриса снялась на второстепенных ролях всего лишь в двух фильмах. Этот год позволил ей набраться сил, отдохнув от камеры на съемочной площадке. Свободное время Мария посвятила самообразованию и работе в театре.

Мария Казакова является востребованной актрисой

Но к концу года Козакова успешно прошла кастинг на роль Аси в украинской мелодраме «Бестселлер по любви», который вышел на экраны в 2016 году. Вживаясь в роль, актрисе пришлось не только регулярно репетировать, но и привыкать к очкам, в которых она не нуждалась.

Личная жизнь

Молодая, но безмерно популярная актриса Мария Козакова – дочь Алены Яковлевой старается не поднимать темы личной жизни. О своих отношениях с молодыми людьми девушка умалчивает, даже если ей приписывают романы с актерами по съемочной площадке.

Актриса скрывает ото всех свою личную жизнь

Тем не менее, в одном из интервью мать актрисы Алена Яковлевна поделилась с журналистами маленьким секретом. Ее дочь уже много лет встречается с молодым человеком и отношения между ними достаточно серьезные. Яковлева намекнула на то, что ожидает момента, когда Мария выйдет замуж и родит ей внуков.

Такие любопытные откровения со стороны знаменитой актрисы Алены Яковлевой очень огорчили мужскую половину поклонников молодой актрисы. А сама Мария Козакова все также продолжает молчать о своей личной жизни. Поэтому остается только ждать возможной свадьбы. Ведь, став замужней женщиной, Мария наконец-то познакомит своих поклонников со своим супругом.

Актриса со своей мамой Аленой Яковлевой

По крайней мере, поклонники таланта молодой актрисы очень на это надеются, желая побольше узнать о яркой и запоминающейся девушке, запавшей в сердца мужской аудитории. Но пока все подобные ожидания остаются безрезультатными, ведь даже в социальных сетях невозможно найти фото Марии Козаковой с возлюбленным и, тем более, детьми.

[youtube]https://youtu.be/e8Fi6b2CFgs[/youtube]

Авторизация

или войдите через одну из социальных сетей:

Яндекс ВКонтакте Facebook Зарегистрироваться 24 ноября 1992 г. 29 лет стрелец AGNI-KINO

    www.agni-kino.ru перейти в галерею все фотографии с большими превью (5) Магомаев (2020г., многосерийный, реж. Дмитрий Тюрин, Роман Прыгунов) роль второго плана / Белла Тест на беременность 2 (2019г., сериал, реж. Олег Асадулин, Антон Сиверс и др.) роль второго плана / Ульяна Бестселлер по любви (2016г., телевизионный, реж. Николай Михайлов) главный герой / Анастасия Гражданин Никто (2016г., многосерийный, реж. Владимир Янковский) главная роль / Анастасия / дочь Максима и Марии Орлова и Александров (2015г., сериал, реж. Виталий Москаленко) (в титрах: Мария Казакова) эпизодическая роль Мезальянс (2015г., многосерийный, реж. Игорь Кечаев) (в титрах: Мария Казакова) главная роль / Валерия Все сокровища мира (2014г., многосерийный, реж. Александр Ефремов) главный герой / Анна Дурная кровь (2013г., сериал, реж. Сергей Бобров) главная роль / Мария Умельцы (2013г., сериал, реж. Всеволод Аравин) роль второго плана / Ирина / сестра Леонида Купцова Неформат (2013-2014гг., сериал, реж. Антон Федотов) Свидание (2012г., реж. Юсуп Бахшиев) (в титрах: Мария Казакова) эпизодическая роль Дом образцового содержания (2012г., сериал, реж. Леонид Белозорович) Медовая любовь (2011г., многосерийный, реж. Александр Итыгилов-мл.) Кармелита. Цыганская страсть (2009г., сериал, реж. Валерий Рожко, Елена Цыплакова) / Хитана / цыганка Иван Подушкин. Джентльмен сыска 2 (2007г., сериал, реж. Андрей Мармонтов) Своя команда (2007г., сериал, реж. Дмитрий Панченко, Вера Панченко и др.) / Анастасия Возвращение Турецкого (2007г., сериал, реж. Олег Штром) Азирис Нуна (2006г., реж. Олег Компасов) (в титрах: Маша Козакова) роль второго плана / Хайлине Сделка (2006г., многосерийный, реж. Екатерина Двигубская) Искушение Дирка Богарда (2001г., телевизионный, реж. Кирилл Мозгалевский) © 2003 – 2021 Ruskino.ru E-mail для информации и материалов info@ruskino.ru Реклама на сайте Россия

    • Форматы кино- и тв- фильмов
    • Категории кино- и тв- фильмов
    • Скоро на экранах
    • Актеры российского кино
    • Актрисы российского кино
    • Дети в российском кино
    • Селебрити в российском кино
    • Иностранцы в российском кино

    СССР

    • Форматы кино- и тв- фильмов
    • Категории кино- и тв- фильмов
    • Актеры советского кино
    • Актрисы советского кино
    • Дети в советском кино
    • Знаменитости в советском кино
    • Детское кино Советские и российские фильмы для детей

    Персоны

    • Актёры
    • Продюсеры
    • Режиссёры
    • Сценаристы
    • Операторы
    • Художники-постановщики
    • Композиторы
    • Каскадёры

    Награды

    • Ника Национальная кинематографическая премия
    • Кинотавр Открытый российский кинофестиваль
    • Золотой Орёл Премия Национальной Академии кинематографических искусств и наук России “Золотой Орел”
    • Видео Промо-видео (трейлеры, тизеры и т.п.)

    Несмотря на молодой возраст, актриса Мария Козакова имеет популярность в стране. Ближайшими родственниками Марии являются известные актёры. Поэтому неудивительно, что девушка унаследовала от них талант.

    imageМария Козакова<. Фото из открытых источников/em>

    С оной стороны Козаковой было сложнее. Ведь изначально к ней были повышенные требования, она должна была соответствовать той планке, которую уже задала её семья. Но у актрисы всё получилось. И теперь о ней говорят не только, как о представительнице знаменитых актёрских династий, но и как о самостоятельной единице, обладающей талантом и мастерством.

    Родина Козаковой – Москва. Мария родилась в 1992 году в семье актёров Кирилла Козакова и Алёны Яковлевой. Дедушки с обеих сторон тоже прославленные актёры. Но воспитанием девочки занималась только мама. Родители развелись, когда Маше не было ещё и года. Папа девочку почти не знал. А дедушку по отцовской линии она узнала, когда ей было 15 лет. Зато у Маши был прекрасный отчим. Им стал режиссёр Кирилл Мозгалевский.

    imageМария и ее мама Алена Яковлева. Фото из открытых источников

    Поначалу Мария не планировала связывать свою жизнь с театром и кино. Она хотела стать дизайнером. А в детстве вообще говорила, что будет врачом. Но всё же у неё была тяга к искусству. И, в конце концов, она стала настолько сильной, что девушка сделала выбор в пользу актёрской профессии.

    Сниматься она начала очень рано. Она сыграла свою первую роль в 9 лет. Это была картина «Искушение Дирка Богарда». Потом были роли в сериалах и даже в фантастическом фильме. Но самой заметной ролью стала работа в сериале «Кармелита». В этом сериале девушка сыграла цыганку. У неё это здорово получилось. Ещё одним плюсом от этой картины стало то, что девушка работала совместно со своим настоящим отцом. Они смогли начать нормальное общение, благодаря совместным съёмкам.

    image«Кармелита». Фото из открытых источников

    Мария обучалась актёрскому мастерству в Институте имени Щукина. А после его окончания стала работать в Театре Сатиры. Параллельно с учёбой актриса продолжала сниматься в кино и сериалах. В основном ей предлагали играть положительных персонажей. Поэтому режиссёры пошли на смелый шаг, когда доверили девушке сыграть отрицательную роль в сериале «Медовая любовь». Но молодая актриса оправдала доверие режиссёров и отлично справилась с этой ролью.

    image«Дурная кровь». Фото из открытых источников

    После этого Машу стали приглашать на съёмки ещё чаще, она стала востребованной актрисой. И самое главное, она разноплановая актриса. Мария не стала заложницей одного амплуа, как это часто бывает с актёрами.

    Поначалу карьера мешала личной жизни актрисы. Она все силы отдавала работе, а вот на личную жизнь времени не оставалось. Хотя сама актриса признавалась, что очень быстро влюбляется. Но чувства также быстро остывают, как и появляются. О том, что Маша собирается замуж, поклонники смогли догадаться по намёкам её мамы Алёны. Она поделилась с подписчиками тем, что очень хочет стать бабушкой.

    image«Гражданин Никто». Фото из открытых источников

    Хотя всё же некоторые поклонники Маши остались в недоумении. Почему она решилась на брак с человеком, у которого за плечами 2 развода? Но ответ лежит на поверхности. Это просто любовь. Когда она приходит, то не задумываешься о том, что было раньше.

    imageМария и ее супруг Иван Замотаев. Фото из открытых источников

    Свадьба Марии и Ивана состоялась в августе 2020 года. Из-за ограничений по коронавирусу было решено отмечать радостное событие в узком кругу. Присутствовали только самые родные и близкие пары.

    По материалам

    Оцените статью
    Рейтинг автора
    4,8
    Материал подготовил
    Егор Новиков
    Наш эксперт
    Написано статей
    127
    А как считаете Вы?
    Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
    ли со статьей или есть что добавить?
    Добавить комментарий