Анна Борисовна Чиповская — биография, личная жизнь и фильмография актрисы театра и кино

Содержание:

image Имя: Анна Чиповская (Anna Chipovskaia) Дата рождения: 16 июня 1987 г. Знак зодиака: Близнецы Возраст: 32 года Место рождения: Москва Рост: 168 см Вес: 55 кг Деятельность: актриса театра и кино Образование: Школа-студия МХАТ Семейное положение: не замужем

Биография

Актриса Анна Чиповская – не просто талантливая, она потомок творческой семьи. Очень редко бывает, когда выбор профессии осуществляется благодаря династии. Дети чаще всего идут против той судьбы, которую выбирали родители. Они сами желают писать свою биографию. image

Детство и юность, семья

Анна миниатюрна, воздушна, как девушки из романов И.С.Тургенева. Мама – Ольга Евгеньевна, народная актриса в театре Вахтангова. Папа – Борис Фрумкин, музыкант, пианист, специализирующийся на джазовой музыке. Разница в возрасте между родителями была большая, и дочь в результате развода осталась с матерью. Отец уехал в Германию. С дочерью Фрумкин всегда сохранял самые тёплые отношения, именно он привил ей любовь к джазу. Маленькая Анна часто была за кулисами театра, на работе у мамы. Бывали моменты, когда с ней нянчился Василий Лановой, а иногда с ней занималась и Юлия Борисова. Аня мечтала о театре, желая стать актрисой. Имея в потомстве деда-трубача и отца-пианиста, она не могла не учиться музыке. Девочка ходила в музыкальную школу и попутно в школу хореографии. Когда юному дарованию исполнилось десять лет, мама решила, что дочь должна освоить пианино. Аню лишили хореграфии, но играть на инструменте она так и не научилась. Только теперь, став взрослой, Чиповская поняла, что её мама была права, а она, маленькая девочка, зря упиралась и стояла на своём. Музыка бы ей пригодилась в жизни. Девочка училась в немецкой гимназии, её готовили в переводчицы. Аня хорошо училась, но была непреклонна в своём решении: окончив 9 класс, она отправилась в Щукинское училище. Экзамены в Щуку девушка не сдала. На следующий год, тщательно подготовившись, успешно прошла все вступительные испытания и поступила в Школу-студию МХАТ.

Карьера: театр, фильмы

Чиповская училась у Константина Райкина, а работать начала у Олега Табакова. Девушка уже набиралась актёрского опыта, будучи студенткой, когда играла на сцене МХАТа в нескольких спектаклях. Табаков сразу давал главные роли молодой актрисе. Он видел талант способной студентке и не ошибся в том, что у этой девушки большое будущее. Анна стала одной из ведущих актрис театральной труппы. С 1 курса начинающая кинодива начала получать предложения от кинорежиссёров. В сериале «Операция «Цвет нации» Чиповской пришлось вплотную столкнуться с оружием. Актриса стреляла, научилась выполнять полную сборку автомата, работала без дублёрши. Иногда она отказывается от съёмок, но бывают такие роли, которые дают возможность испытать новые эмоциональные ощущения. Анна становится опытнее с каждой новой ролью: она может сыграть сошедшую с ума девушку, самоубийцу. Приключенческий фильм «Шпион» раскрыл новые возможности актрисы: она сыграла любимую девушку человека опасной профессии. Чиповская была очень внимательна к своим коллегам по съёмочной площадке: к Даниле Козловскому и Фёдору Бондарчуку, к Мерзликину и Епифанцеву. Фильм «Оттепель» подарил актрисе успешность. В картине пришлось раздеваться в кадре. Чиповская продемонстрировала не только прекрасную фигуру, но и профессиональную игру. После фильма Анна получила приглашение от мужских журналов. «Максим» и «GQ» пригласили на фотосессию. Свою игру в картине актриса посвятила отцу. Артистке удавались самые разные роли в разных по жанру фильмах: фантастика, детектив, драма, фантастический триллер, комедия, мелодрама. Анна играла со многими звёздами кино: с Дмитрием Певцовым, Алексеем Чадовым, Дарьей Мороз.

Личная жизнь

Чиповская не увлекается новинками интернета: она редко общается в социальных сетях, не создаёт аккаунтов, не ведёт своих сайтов. За её личной жизнью трудно проследить, так как она закрыта от прессы. Всё же в биографии актрисы эта страница не является белым пятном. И всё тайное всегда становится явным, так и роман актрисы и Алексея Воробьёва стал многим известен. Певец не отрицал, что испытывает самые искренние чувства к Анне, но холерические характеры молодых звёзд не позволили быть паре вместе. Они смогли снять два клипа на песни Воробьёва. Следующим мужчиной у Анны был креативный директор агентства рекламы Даниил Сергеев. Их отношения длились 4 года, но в официальный брак не переросли. Даниил оказался очень ревнивым, что и послужило поводом к разрыву всяческих отношений. Чиповская не мечтает о спокойной семейной жизни. Её не устроит жизнь домохозяйки, смотрящей за детьми. Артист Дмитрий Ендальцев и Анна играли влюблённых не только на экране, эти чувства стали реальными. Артисты не демонстрируют на людях свою любовь.

Анна Чиповская сейчас

Анна в последнее время решила рассказывать о своей жизни в «Инстаграмме», потому что понимает: если она не будет рассказывать о себе, то о ней всё придумают другие. По этой причине девушка пишет о своей биографии сама и выкладывает некоторые фото со своих спектаклей. Частым натурщиком для фото актрисы выступает кот Куся. Кот всегда управляет своей хозяйкой, подчиняя ее своим желаниям.

Горячие фотографии, фильмы, биография, личная жизнь известной русской актрисы Анны Чиповской.

Анна Чиповская биография

Звезда сериалов «Пекарь и красавица» и «Оттепель» Анна Чиповская стала настоящей звездой в нашей стране. Сегодня имя актрисы театра и кино знает практически каждый, кто любит российское телевидение и кинематограф, так как не заметить эту красивую и талантливую девушку просто невозможно.

В сериале Пекарь и красавица

Анна Борисовна Чиповская родилась 16 июня 1987 года в Москве. Во многом предопределило выбор будущей профессии для неё то, что она родилась в творческой семье. Её мама — актриса Театра им. Е. Вахтангова (Ольга Чиповская), а отец — джазовый музыкант (Борис Фрумкин). С детских лет росла в творческой среде, однако родители хотели, чтобы их дочь стала переводчиком.

Анна обучалась в лингвистической гимназии, и мы бы могли не увидеть эту талантливую красавицу на экране, если бы после средней школы она не решила пойти по стопам матери. После девятого класса поступила в театральное училище, сделав первый шаг к тому, чтобы стать популярной актрисой.

В театре

Анна Чиповская также обучалась в Школе-студии МХАТ, которую окончила в 2009 году, после чего стала артисткой Театра п/р Олега Табакова. Стала сниматься в кино, когда была ещё студенткой, в 2003 году.

Фильмы

Дебют актрисы в кино состоялся в 2003 г. Тогда ей досталась роль в сериале «Операция «Цвет нации»». После этого были роли в сериалах «Дорогая Маша Березина», «Холостяки», фильме «Мужской сезон: Бархатная революция». Стала пользоваться известностью после съёмок в сериале «Братаны», а также таких картинах, как «Ёлки 2», «Ёлки 3», «Побег 2», «Шпион» и другие.

Кадр из фильма Шпион

В 2013 году она получила роль в сериале «Оттепель». За этот сериал стала номинантом на премию «Золотой орёл». Об Анне Чиповской стали говорить, как об одной из подающих надежды российских актрис, у которой впереди блестящая карьера.

Кадр из фильма 1812. Уланская баллада

На данный момент на её счету более 30 фильмов и сериалов. Самыми известными, помимо вышеупомянутых, можно назвать «Вычислитель», «Ёлки лохматые», «Без границ», «Чистое искусство», «Блокбастер», «Хождение по мукам». В 2019 году появилась сразу в трёх сериалах «Вмешательство», «Победители», «Пекарь и красавица» и фильме «Хандра».

В сериале Хождение по мукам

На сегодня Анна Чиповская считается успешной и востребованной актрисой российского телевидения и кинематографа. Больше того, считается одной из самых красивых актрис отечественного кино, и с этим сложно не согласиться. Анна обладает эффектной и запоминающейся внешностью. В этом вы можете убедиться, посмотрев собрание её горячих фотографий.

Кадр из фильма Вычислитель

Анна Чиповская личная жизнь

О личной жизни русской красавицы известно немного. Анна старается держать свои чувства в секрете от прессы. Однако известно, что ещё в студенческие годы у неё был роман с известным российским певцом Алексеем Воробёвым. С 2013 по 2017 годы состояла в отношениях с креативным директором одного из московских рекламных агентств Диниилом Сергеевым.

С Даниилом Сергеевым

Также ходили слухи, что новым возлюбленным Анны стал актёр Дмитрий Ендальцев, с которым она сыграла в фильме «Гороскоп на удачу».

Анна Чиповская горячие фото

Анна Чиповская горячее фото
Анна Чиповская в прозрачном белье фото
Анна Чиповская без белья
Анна Чиповская раздевается фото
Фото в купальнике
Постельная сцена фото
Откровенное фото
Откровенное голое фото
Горячие фото
Горячее фото
Горячая фотография
В постели фото
В купальнике фото
Без одежды фото
Анна Чиповская фото в купальнике
Анна Чиповская с глубоким декольте
Лучшее время для покупки новогодних подарковпрямо сейчас! Найдите для себя лучшие идеи подарков для Мужчин, Женщин, Девочеки Мальчиков.

Анна Чиповская — российская актриса, которая прославилась благодаря таким кинокартинам, как «Елки», «Блокбастер» и «Гороскоп на удачу». Артистка подает большие надежды и велика вероятность того, что вскоре Анну можно будет увидеть не только на отечественных, но и американских телеэкранах.

Детство и юность

Работа в театре

Лучшие подарки, которые вам нужны:
  • Мужчине
  • Женщине
  • Девочке
  • Мальчику

После успешного завершения учебы в школе-студии МХАТ в 2009 году, начинающая актриса принимает решение начать работать в театре. Несмотря на маленькие гонорары и отсутствие огромного количества публики, девушка хотела играть на сцене.

К счастью, первые две роли она исполнила настолько превосходно, что чуть позже ей предложили исполнить одну из главных ролей в очередном спектакле. Анна отлично справилась со своей ролью и по сей день продолжает играть в театре, покоряя зрителей не только актерскими данными, но и аристократической внешностью.

Кинодебют

Откройте для себя лучшие идеи подарков для Мужчин, Женщин, Девочеки Мальчиков.

Дальнейшие фильмы с участием Анны Чиповской пользовались большой популярностью и понятное дело, что по сей день актриса, не только известна, но и востребована в российском шоу-бизнесе.

Мужчины Анны Чиповской

Однако актеры по непонятным причинам не комментируют свои отношения и ведут себя просто, как лучшие друзья. Велика вероятность, что молодые люди просто не хотят становиться центром очередных лживых сплетен и по этой причине стараются никому ничего не говорить. 

Лучшие подарки к Новому Году:
  • Мужчинам
  • Женщинам
  • Девочкам
  • Мальчикам
Рубрика: Краткие биографии

Анна Борисовна Чиповская (род. 1987) – российская актриса театра, кино, телевидения и дубляжа. Получила известность благодаря картинам «Елки», «Оттепель», «Без границ», «Хождение по мукам» и другим работам.

В биографии Чиповской есть немало интересных фактов, о которых мы расскажем в этой статье.

Итак, перед вами краткая биография Анны Чиповской.

Биография Чиповской

Анна Чиповская появилась на свет 16 июня 1987 года в Москве. Она росла и воспитывалась в творческой семье. Ее отец, Борис Фрумкин, был джазовым музыкантом, а мать, Ольга Чиповская, работала актрисой в Театре им. Вахтангова.

Родители хотели, чтобы Анна стала профессиональным переводчиком, вследствие чего отдали ее в лингвистическую гимназию. Одновременно с этим она трудилась в модельном агентстве.

С самого детства Чиповская мечтала стать актрисой. Она с удовольствием ходила в театр, где проходили репетиции спектаклей с участием ее матери. Вследствие этого, после окончания 9 классов девушка решила стать студенткой театрального училища. Именно тогда началась ее творческая биография.

Театр и фильмы

В 2009 г. Анна стала дипломированной актрисой, окончив Школу-студию МХАТ. После этого она начала работать в труппе Московского театра Олега Табакова. Любопытно, что еще в студенческие годы она неоднократно играла на сцене этого театра.

В последующие годы биографии Чиповская сыграла немало ключевых ролей в разных постановках. По ее словам, на театральной сцене ей нравится играть гораздо больше, нежели сниматься в фильмах.

На большом экране Анна впервые появилась в телесериале «Операция “Цвет нации”» (2003). В следующем году зрители увидели ее сразу в 4-х картинах, включая комедию «Сматывай удочки». В 2005 г. она участвовала в съемках боевика «Мужской сезон. Бархатная революция».

Любопытно, что Чиповской досталась непростая роль самоубийцы. Через несколько лет она сыграла второстепенную героиню в нашумевшей комедии «Елки», а позже засветилась в «Елках 2» и «Елках лохматых». В общей сложности эти картины собрали в прокате около $80 млн.

Однако настоящая слава пришла к Анне Чиповской в 2012 г., благодаря роли в фильме «Шпион». Ее партнерами на съемочной площадке были такие звезды, как Данила Козловский и Федор Бондарчук.

Затем актриса сыграла ключевую героиню в многосерийной мелодраме «Оттепель», которая удостоилась «Ники». К слову, в данной ленте Анне пришлось примерить не менее 25 нарядов, представлявших собой одежду 60-х годов, с корсетами и чулками.

Тогда же Чиповской достались основные роли в исторической драме «Все началось в Харбине» и приключенческой ленте «1812: Уланская баллада». В 2014 г. ей посчастливилось сняться в драме «Вычислитель» вместе с Евгением Мироновым, которого многие считают лучшим российским артистом современности.

Потом Анна снялась в таких известных кинопроектах, как «Тайны города Эн», «Без границ», «Чистое искусство» и «О любви». Стоит отметить, что всех этих фильмах она играла главных героинь.

В 2017 г. фильмография Чиповской пополнилась криминальной комедией «Блокбастер» и многосерийной лентой «Хождение по мукам», снятой по мотивам одноименного произведения Алексея Толстого. В последнем сериале она преобразилась в Дарью Булавину.

В 2019 г. Анна появилась в четырех картинах: «Конец сезона», «Вмешательство», «Пекарь и красавица» и «Хандра». Последняя работа дважды выигрывала Всероссийский Питчинг Дебютантов – лучший сценарий о Москве и Гран-при в категории «Work-in-progress».

Личная жизнь

Анна Чиповская предпочитает не выносить личную жизнь на показ, считая это лишним. Одно время у нее завязался роман с певцом Алексеем Воробьевым, который был безумно влюблен в актрису. Однако резкий характер обоих привел к их расставанию.

Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев

После этого Чиповская около 4-х лет встречалась с Даниилом Сергеевым, работавшим креативным директором столичного рекламного агентства.

В одном из интервью она заявила, что не стремится вступить в брак, а также не видит удовольствия в воспитании детей. В 2017 г. за Анной начал ухаживать актер Дмитрий Ендальцев. О том, чем закончатся их отношения покажет время.

Анна Чиповская сегодня

Чиповская по-прежнему получает заметные роли в рейтинговых кинопроектах. В 2020 г. она снялась в фильмах «Комета Галлея», «Маша» и «Взаперти». Помимо съемок в кино она является послом красоты корпорации «AVON».

У девушки есть страница в «Инстаграме», на которой она регулярно выкладывает свежие фото и видеоролики. Положением на 2020 г. на ее аккаунт подписано свыше 350 000 человек.

Фото Чиповской

Анна в детстве
Анна Чиповская и Даниил Сергеев
Актриса Анна Чиповская
Анна на сцене театра

Если вам понравилась краткая биография Чиповской – поделитесь ею в соцсетях. Если же вам нравятся биографии известных людей или интересные истории из их жизни, – подписывайтесь на веб-сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку: Top image

  • Имя: Анна Чиповская
  • Дата рождения: 16 июня, 1987 (34 лет)
  • Знак зодиака: Близнецы

Актриса Анна Чиповская родилась в творческой семье: мать Ольга служит в театре имени Вахтангова, отец Борис Фрумкин — руководитель джазового оркестра имени Олега Лундстрема.

Анна училась в языковой гимназии, но в 2003 году после 9 класса подала документы в Щукинское театральное училище. Не поступив, готовилась заново — и год спустя поступила, а в 2009 году окончила Школу-студию МХАТ.

Первая роль в кино — небольшая, в сериале «Операция «Цвет нации», год спустя — в «Ландыше серебристом». Вскоре Анна Чиповская начала играть в театре Олега Табакова, и после защиты диплома была официально принята в труппу, сыграв главную роль в спектакле «Олеся».

С 2011 года Анна Чиповская снимается в новогодних фильмах «Елки», начиная со второй части.

В 2013 году Чиповская снялась в главной роли в сериале «Оттепель», который неоднократно показывали по телевидению. В 2015 году снялась в комедии «Вычислитель», хорошо принятой критиками, а год спустя — в детективе «Чистое искусство», в том числе в откровенных сценах и в сериале «Тайны города Эн». В 2017 году стала звездой телесериала «Хождение по мукам» по роману Алексея Толстого и фильма «Блокбастер». В 2019 году снялась в сериалах «Победитель» и «Пекарь и красавица».

Параллельно Анна Чиповская продолжила карьеру в театре. В 2014 году блестяще сыграла Машу в пьесе «Три сестры», а в 2016 — главную роль в спектакле «Безымянная звезда». Помимо «Табакерки», играла Джульетту в спектакле «Ромео и Джульетта» театра оперетты, а также участвовала в пьесах «Амадей» и «Танец альбатроса» МХТ им. Чехова.

В 2012 году у Анны Чиповской был недолгий роман с певцом Алексеем Воробьевым. С 2013 по 2016 год Чиповская встречалась с рекламщиком Даниилом Сергеевым. С 2017 года — с актером Дмитрием Ендальцевым, с которым вместе снималась в «Блокбастере». В июле 2019 года на премьере фильма «Король Лев» пара появилась вместе, а на безымянном пальце Анны Чиповской было замечено кольцо (актеры никак не прокомментировали это).

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий