Хрупкая женщина со стойким характером. Почему от Екатерины Зинченко отвернулись все

image
Андрей Борячук говорит, что пригрел гадюку на груди. Фото: Instagram.com

Когда во Франции проходил чемпионат Европы-2016, Владислава отправилась туда в качестве болельщицы. Тогда ее сняли на трибуне в футболке сборной Украины с надписью «Зинченко» на спине. Хотя никакого романа на тот момент еще не было и в помине. Может, это судьба?

В то время за красавицей всерьез ухаживал игрок донецкого «Шахтера Андрей Борячук. Он дарил ей цветы и дорогие подарки, они отдыхали вместе на заграничных курортах. Девушка с удовольствием выкладывала их совместные фото в Instagram. Но когда Щеглову пригласили на украинский телеканал «Футбол 1» , ее самооценка, видимо, повысилась, а чувства к Андрею охладели. Вероятно, Щеглова смекнула, что футболист «Манчестер Сити» Зинченко – более выгодная партия.

image
Владислава побеждала в конкурсах красоты. Фото: Instagram.com

Свадьба с Верой Брежневой

Самое занятное, что Борячук и Зинченко вместе играли в молодежной команде «Шахтера» и даже считались друзьями. Но из-за девушки мужики поругались и чуть не подрались.

– Я пригрел гадюку на груди, – написал Борячук в соцсети, когда узнал, что Влада переметнулась к Александру.

Но сама Влада Седан (это ее журналистский псевдоним) так не считает.

– Я нашла свою любовь. И очень счастлива. Александр – великолепный мужчина, – объяснила свой выбор тележурналистка. – Никогда не забуду, как он мне сделал предложение. Это случилось в Киеве на стадионе «Олимпийский» в октябре прошлого года. Прямо на поле он встал на одно колено, подарил мне шикарное кольцо и три восхитительных букета роз. Таких огромных букетов я никогда в жизни не получала.

В тот вечер Александр на радостях словно сошел с ума. Он ворвался после матча в телестудию, мешал партнерам по команде давать интервью и пожелал всем футбольным болельщикам заниматься любовью. Непродвинутые фанаты наивно полагали, что хлопца так возбудила победа Украины над сборной Португалии во главе с Криштиану Роналду. Но они ошибались. Влада ответила Александру «да» – вот в чем было дело.

Саша Зинченко умудрился перейти из скромной команды «Уфа» в один из сильнейших клубов мира. Фото: Instagram.com

Во время отпуска влюбленная пара отправилась в США. Жених и невеста купались в океане, встречались с друзьями в Калифорнии и даже летали на вертолете. Еще летом прошлого года Зинченко уговорил Владиславу бросить работу и перевез ее к себе в Англию.

Свадьбу молодые сыграли в Киеве в минувшем августе. На торжество Александр пригласил главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко. А многочисленных гостей среди других артистов развлекала Вера Брежнева.

– Влада, теперь я знаю, как и через кого мне мотивировать Сашу, – Ты будешь моей помощницей. И еще проследи, пожалуйста, за его одеждой. Он как-то не стильно одевается. Я ни разу не видел Сашу на тренировке в смокинге. Это непорядок, – пошутил Шевченко, произнося тост. – А смокинг ему очень идет.

Жених и невеста так устали во время торжества, что сил на первую брачную ночь у них не хватило.

– Я не верю, что люди, которые празднуют свадьбы, потом как-то бурно проводят брачную ночь. Я клевал носом еще в машине, – признался Зинченко. – Чуть не уснул уже там. Был выжат как лимон.

Выяснилась еще одна подробность. На самом деле официально Александр и Влада стали мужем и женой еще 12 марта. Они зарегистрировали брак в Англии в украинском посольстве.

Зина с магазина

Но не все в жизни известного футболиста легко и гладко. После ноябрьского матча Лиги наций со сборной ФРГ украинские болельщики вылили на Александра ушат помоев. Зинченко упустил голевой момент, а после его ошибки в центре поля немцы забили мяч. В соцсетях фанаты негодовали:

– Зинченко стал такой привозной. Бестолковое создание! – Пора ему возвращаться в «Уфу», Зинченко испортил игру. – Он мяч принять не может. Два гола из-за него. Пусть теперь сидит на банке. Зина с магазина.

Вот лишь некоторые из обидных посланий хейтеров. Александр был в ужасе. Он сообщил, что какие-то болельщики пожелали ему и его родным смерти. На всякий случай Зинченко временно закрыл свой аккаунт в Instagram. В этот сложный момент его здорово поддержал Пеп Гвардиола. Знаменитый тренер сказал, что по-прежнему верит в него.

Имей в виду

  • В 2015 году, когда Зинченко выступал в РПЛ за «Уфу», клуб предложил ему оформить российское гражданство. Однако футболист отказался. Видимо, понял, что на Украине ему этого не простят.
  • 15 декабря Александру исполняется 24 года. Из «Шахтера» в «Уфу» его пригласил Шамиль Газизов – нынешний генеральный директор «Спартака».

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853 Вторник, 09 июня 2015 18:52

Зинченко Екатерина Григорьевна

  • размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
  • Эл. почта

Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Екатерина Зинченко
Имя при рождении:

Екатерина Григорьевна Зинченко

Когда родилась (Дата рождения):

7 июля 1960 1960-07-07 54 года

Где родилась (Место рождения):

Одесса

Какое имеет гражданство:

Россия

Кто по профессии:

актриса

Биография актрисы Зинченко, Екатерина Григорьевна

Екатери́на Григо́рьевна Зи́нченко (род 7 июля 1960) — русская и русская актриса театра и кино.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Фильмография
  • 4 Ссылки

Биография

Екатерина Зинченко родилась 7.07.1960 года в Одессе в семье инженера и учительницы.

По окончании школы поступила в Одесский электротехнический институт связи. Как говорила позже сама Екатерина Григорьевна, об актёрской карьере она и не думала. Причина настолько неожиданного поворота в её судьбе ординарна — одесская женщина без памяти втюрилась в 1-го столичного актёра. Приехав в Москву, она пробралась в ГИТИС, где как раз в этот момент проходили вступительные экзамены. Молодую одесситку, стоявшую на пожарной лестнице строения, увидел один из преподавателей и полушутя произнес ей, что в помещение можно попасть и полностью легитимно — в качестве абитуриентки.

Всесоюзная известность пришла к Екатерине после роли мисс Морстен в кинофильме «Сокровища Агры» из серии «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», в каком она снялась еще будучи студенткой.

В 1990 году Екатерина Зинченко снялась в кинофильме Анатолия Эйрамджана — комедии «Ловелас». С этой картины и началось её длительное сотрудничество с этим режиссёром. Потом она снималась в других его картинах.

Личная жизнь

Разведена. Имеет отпрыска и дочь (актриса Ксюша Мишина (Баринова), с которыми в текущее время дела не поддерживает.

Фильмография

  • 1980 — Предназначение — женщина со справкой
  • 1983 — Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Сокровища Агры — Мисс Мэри Морстен (озвучивала Наталья Рычагова)
  • 1985 — Парашютисты
  • 1986 — Мой возлюбленный клоун — Ольга, заведующая детского дома
  • 1986 — Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается — Миссис Ватсон (озвучивала Наталья Рычагова)
  • 1988 — Артистка из Грибова — землячка из Грибова
  • 1988 — Радости земные
  • 1989 — В символ протеста
  • 1990 — Ловелас
  • 1990 — Моя морячка — столичная сотрудник Гудкова
  • 1994 — Жених из Майами — Катя, бывшая супруга Сергея
  • 1994 — 3-ий не излишний
  • 2000 — Агент в мини-юбке — инженер Таня
  • 2000 — Мемуары о Шерлоке Холмсе — Мисс Морстен
  • 2000 — Денек Святого Валентина
  • 2000 — Особенности банной политики, либо Баня 2 — супруга
  • 2001 — Потаенное свидание
  • 2001 — Любовница из Москвы — Катя
  • 2001 — Мы сделали это!
  • 2002 — Лёгкий поцелуй
  • 2002 — Стрела любви
  • 2004 — Жениться в 24 часа — Катя
  • 2004 — Заторможенный рефлекс
  • 2005 — Сыщики 4
  • 2006 — Лифт — жертва
  • 2008 — Когда не хватает любви
  • 2010 — Химик
  • 2014 — Суровые дела — мама Кати

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348 Прочитано 1468 раз Опубликовано в Российские актрисы России кино и театра. Фото и биографии Наверх

Авторизация

или войдите через одну из социальных сетей:

Яндекс ВКонтакте Facebook Зарегистрироваться 7 июля 1960 г. 61 год рак перейти в галерею все фотографии с большими превью (10) Серьезные отношения (2013г., многосерийный, реж. Ольга Басова, Владимир Басов) роль второго плана / мать Екатерины Доктор Тырса (2010г., сериал, реж. Алена Званцова, Дмитрий Константинов и др.) (в титрах: Е.Зинченко) эпизодическая роль / продавец-консультант в зоомагазине Химик (2010г., многосерийный, реж. Всеволод Плоткин) роль второго плана / бдительная дама в вагоне метро Когда не хватает любви (2008г., телевизионный, реж. Андрей Морозов, Е. Гаврилова) / Галина Недосейкина С Новым годом, папа! (2005г., телевизионный, реж. Ольга Перуновская) Стрела любви (2002г., телевизионный, реж. Анатолий Эйрамджан) Легкий поцелуй (2002г., телевизионный, реж. Анатолий Эйрамджан) / Екатерина Тайное свидание (2001г., телевизионный, реж. Анатолий Эйрамджан) главная роль Любовница из Москвы (2001г., телевизионный, реж. Анатолий Эйрамджан) главная роль Мы сделали это! (2001г., реж. Анатолий Эйрамджан) Особенности банной политики, или Баня 2 (2000г., телевизионный, реж. Алексей Рудаков) Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000г., сериал, реж. Игорь Масленников) День святого Валентина (2000г., реж. Анатолий Эйрамджан) Агент в мини-юбке (2000г., реж. Анатолий Эйрамджан) Особенности русской бани (1999г., телевизионный, реж. Алексей Рудаков) Жених из Майами (1994г., реж. Анатолий Эйрамджан) Третий не лишний (1994г., реж. Анатолий Эйрамджан) главная роль Бабник (1990г., реж. Анатолий Эйрамджан) Моя морячка (1990г., реж. Анатолий Эйрамджан) (в титрах: Е.Зинченко) эпизодическая роль В знак протеста (1989г., телевизионный, реж. Леонид Павловский) Артистка из Грибова (1988г., телевизионный, реж. Леонид Квинихидзе) Радости земные (1988г., многосерийный, реж. Сергей Колосов) Мой любимый клоун (1986г., телевизионный, реж. Юрий Кушнерев) / Ольга / воспитатель в детском доме Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Двадцатый век начинается (1986г., телевизионный, реж. Игорь Масленников) Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Сокровища Агры (1983г., телевизионный, реж. Игорь Масленников) / Мисс Морстон Назначение (1980г., телевизионный, реж. Сергей Колосов) эпизодическая роль / девушка, которой нужна справка Внимание, черепаха! (1970г., реж. Ролан Быков) © 2003 – 2021 Ruskino.ru E-mail для информации и материалов info@ruskino.ru Реклама на сайте Россия

  • Форматы кино- и тв- фильмов
  • Категории кино- и тв- фильмов
  • Скоро на экранах
  • Актеры российского кино
  • Актрисы российского кино
  • Дети в российском кино
  • Селебрити в российском кино
  • Иностранцы в российском кино

СССР

  • Форматы кино- и тв- фильмов
  • Категории кино- и тв- фильмов
  • Актеры советского кино
  • Актрисы советского кино
  • Дети в советском кино
  • Знаменитости в советском кино
  • Детское кино Советские и российские фильмы для детей

Персоны

  • Актёры
  • Продюсеры
  • Режиссёры
  • Сценаристы
  • Операторы
  • Художники-постановщики
  • Композиторы
  • Каскадёры

Награды

  • Ника Национальная кинематографическая премия
  • Кинотавр Открытый российский кинофестиваль
  • Золотой Орёл Премия Национальной Академии кинематографических искусств и наук России “Золотой Орел”
  • Видео Промо-видео (трейлеры, тизеры и т.п.)
имя Екатерина Зинченко
имя при рождении Екатерина Григорьевна Зинченко
дата рождения 7.07.1960
место рождения Одесса
профессия актриса
imdb_id 0956916

Екатери́на Григо́рьевна Зи́нченко (род 7 июля 1960) — советская и российская актриса театра и кино.

Биография

Екатерина Зинченко родилась 7.07.1960 года в Одессе в семье инженера и учительницы.

По окончании школы поступила в Одесский электротехнический институт связи. Как рассказывала позднее сама Екатерина Григорьевна, об актёрской карьере она и не задумывалась. Причина столь внезапного поворота в её судьбе проста — одесская девушка без памяти влюбилась в одного столичного актёра. Приехав в Москву, она пробралась в ГИТИС, где как раз в этот момент проходили вступительные экзамены. Юную одесситку, стоявшую на пожарной лестнице здания, заметил один из педагогов и полушутя сказал ей, что в помещение можно попасть и вполне законно — в качестве абитуриентки.

Всесоюзная известность пришла к Екатерине после роли мисс Морстен в фильме “Сокровища Агры” из серии “Шерлок Холмс и доктор Ватсон”, в котором она снялась еще будучи студенткой.

В 1990 году Екатерина Зинченко снялась в фильме Анатолия Эйрамджана — комедии «Бабник». С этой картины и началось её долговременное сотрудничество с этим режиссёром. Впоследствии она снималась в других его картинах. Можно сказать, она является любимой актрисой режиссёра.

Фильмография

  • 1980 — Назначение — девушка со справкой
  • 1983 — Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Сокровища Агры — Мисс Мэри Морстен (озвучивала Наталья Рычагова)
  • 1985 — Парашютисты
  • 1986 — Мой любимый клоун — Ольга, заведующая детского дома
  • 1986 — Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается — Миссис Ватсон (озвучивала Наталья Рычагова)
  • 1988 — Артистка из Грибова — землячка из Грибова
  • 1988 — Радости земные
  • 1989 — В знак протеста
  • 1990 — Бабник
  • 1990 — Моя морячка — московская коллега Гудкова
  • 1994 — Жених из Майами — Катя, бывшая жена Сергея
  • 1994 — Третий не лишний
  • 2000 — Агент в мини-юбке — инженер Таня
  • 2000 — Воспоминания о Шерлоке Холмсе — Мисс Морстен
  • 2000 — День Святого Валентина
  • 2000 — Особенности банной политики, или Баня 2 — жена
  • 2001 — Тайное свидание
  • 2001 — Любовница из Москвы — Катя
  • 2001 — Мы сделали это!
  • 2002 — Лёгкий поцелуй
  • 2002 — Стрела любви
  • 2004 — Жениться в 24 часа — Катя
  • 2004 — Заторможенный рефлекс
  • 2005 — Сыщики 4
  • 2006 — Лифт — жертва
  • 2008 — Когда не хватает любви
  • 2010 — Химик

Личная жизнь

Разведена. Имеет дочь и сына, с которыми в настоящее время отношения не поддерживает.

Другие популярные актеры

Комментарии

НОВОСТИ КИНО

Рецензия на фильм Терминатор: Генезис 2015 года выхода

ТОП-7 фильмов с неожиданной концовкой

Сюжеты фильмов Несломленный (2015), Восхождение Юпитер (2015), Полтергейст (2015).

Все

ФИЛЬМЫ

Сериал «Дневники вампира»

Паранормальное явление: Метка дьявола

Фильм «Бойфренд из будущего»

Все –>

image Актриса

Имя: Екатерина Фамилия: Зинченко Гражданство: Россия

Содержание

Первые роли

Впервые зрители обратили внимание на Екатерину Зинченко в фильме «Сокровища Агры» из серии фильмов о Шерлоке Холмсе. Актриса сыграла мисс Мортсон – очаровательную, застенчивую девушку, в которую влюбился доктор Ватсон (Виталий Соломин).

Любимая актриса Эйрамджана

В 1990 году Екатерина Зинченко впервые снялась в фильме Анатолия Эйрамджана – комедии «Бабник». С этой картины и началось ее долговременное сотрудничество с этим режиссером. Впоследствии она снялась в его картинах «Моя морячка», «Жених из Майами», «Третий не лишний», «Агент в мини-юбке», «День Святого Валентина», «Заторможенный рефлекс» и других. Как правило, это фильмы не высокого уровня, но они находят своего зрителя. Екатерина обычно играет смазливых женщин, не обремененных особым интеллектом.

Несомненно, что на данный момент она является любимой актрисой режиссера. Екатерина признается: «Мы понимаем друг друга с полувзгляда. Ему ничего говорить не надо. Я, читая сценарий, уже понимаю все, что он хочет мне предложить и что он хочет от меня в этот момент увидеть, услышать. И поэтому у нас практически нет репетиций, мы все снимаем с одного дубля».

Фильмография:

1980 Назначение

1983 Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Сокровища Агры

1986 Мой любимый клоун

1986 Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Двадцатый век начинается

1988 Артистка из Грибова

1988 Радости земные

1989 В знак протеста

1990 Бабник

1990 Моя морячка

1994 Жених из Майами

1994 Третий не лишний

2000 Агент в мини-юбке

2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе

2000 День Святого Валентина

2000 Особенности банной политики, или Баня 2

2001 Тайное свидание

2001 Любовница из Москвы

2001 Мы сделали это!

2002 Стрела любви

2004 Жениться в 24 часа

2004 Заторможенный рефлекс

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий