Интервью Альпа Навруза и Алины Боз для портала «Ranini» – 2018 год – Интервью и фотосессии

Алина Боз – турецко-российская актриса. Она наиболее известна по роли Азры в Elimi Bırakma, Хазал Гюрпынар в Paramparça, Махура в Maraşlı и Эды в сериале Netflix Aşk 101.

Born June 14, 1998, Moscow, Russia
Occupation Actress
Years active 2013–present

О Тейлор Алина Боз

Турецко-российская актриса, прославившаяся, сыграв Хазал в турецком сериале 2014 года Paramparça. С 2018 по 2019 год она снималась в сериале «Элими Биракма». В 2020 году она начала играть главную роль в драме «Марашлы».

Алина Боз до славы

В течение девяти лет она ходила в театральные классы и появлялась в рекламных объявлениях и журналах. Училась на театральном факультете Университета Кадир Хас.

Достижении Алина Боз

В 2020 году она начала сниматься в 101-м сериале Netflix в роли Эды. Она была представлена ​​на обложке журнала Heygirl в 2010 году, а также в июньском номере журнала Elle Turkey за 2020 год.

Семейная жизнь Алина Боз

Она родилась в Москве, но большую часть воспитания провела в Турции.

Награды Алина Боз

Ее связали с певицей Мурат Боз [Pop Singer], потому что у них одинаковая фамилия.

Топ-факты о Алина Боз, которые вы не знали

Турецкие актрисы 21-го века. Актрисы из Стамбула. _ Актрисы турецкого телевидения. _

 Astrology Birth Chart of Алина Боз

Последняя информация о Алина Боз обновлена 21 Декабрь, 2021.

image

Известный турецкий поп-исполнитель по имени Мурат Боз родом из Черноморского побережья Турции. В данный момент он знаменит не только на территории своего государства. О нем говорят практически во всем мире. О его личной жизни всегда было известно немного, но недавно мир узнал о том, что у него достаточно серьезные отношения с турецкой актрисой Аслы Энвер. Кто знает, возможно, и свадьба уже не за горами?

Немного из биографии Мурата

Родился Боз в городе Карадениз Эрегли в 1980 году. Там же он окончил начальные учебные заведения, а за высшим образованием подался в Стамбул. Стоит отметить, что параллельно парень подрабатывал бэк-вокалистом в мюзик-холле. Впервые перед большой публикой исполнитель выступил в 1998 году перед выпускниками высшей школы искусств. Турецкий певец Мурат Боз очень любит животных и активно занимается спортом, в основном плаванием. Однако основным его увлечением и делом жизни является именно пение.

Свой первый хит под названием «Я не могу найти любовь» Боз презентовал в 2006 году, после чего его ждал контракт с турецким лейблом «Stardium», а затем и ошеломительная слава. За свою карьеру певец уже успел спеть со многими популярными исполнителями и получить немало наград.

Долгое время ходили слухи о том, что певец начал встречаться с актрисой Аслы Энвер, с которой вместе снимался в художественном фильме «Брат мой». За пределами съемочной площадки между молодыми людьми промелькнула искра, что привело к длительному и страстному роману. Долго его скрывать актерам не удалось, и вскоре общественность узнала о том, что Мурат Боз и Аслы Энвер вместе. Девушка уже переехала на виллу к возлюбленному, что подтвердило серьезность их отношений.

Мурат Боз и его девушка достаточно часто появляются на публике, но предпочитают не демонстрировать на камеры свои нежные чувства друг к другу. Стоит отметить, что в последнее время их роман стал самой обсуждаемой темой в прессе. Так, достаточно часто печатаются фотосессии и интервью со знаменитостями. Например, Аслы в интервью журналу «InStyle» призналась, что просто безумно счастлива с Муратом, ведь он показал ей, как нужна ему.

Другие статьи

image

Возлюбленный «черной пантеры» рэпер Skepta сообщил в личном аккаунте Instagram, что совсем скоро станет отцом и опубликовал снимок УЗИ будущего ребенка. Поклонники сходятся во мнении, что 48-летняя Наоми Кэмпбелл беременна!

На улицах Нью-Йорка папарацци запечатлели Роуз Макгоуэн за поцелуями с незнакомцем. СМИ выяснили личность ухажера Роуз. Актриса встречается с моделью-андрогином Рейн Дав.

Супруга голливудской звезды Алека Болдуина всего Хилария три месяца назад стала мамой в четвертый раз, но не планирует останавливаться на достигнутом! Об этом она сообщила в недавней беседе с журналистами.

Содержание

Алина Ботановна (Левда)

Карьера: блогер, певица
Дата рождения: 17 декабря 1990 г.
Родной город: Воронеж, Россия
Рост: 174 см
Вес: 52 кг
Семейное положение: замужем
Социальные сети: Instagram

Алина Ботановна могла стать успешным юристом, но выбрала иной путь. Девушка создала личный блог, который сделал ее знаменитой в Сети. Доход из социальных сетей обеспечивают ей беззаботную жизнь. По данным российской версии журнала Forbes, в 2020 году Алина попала в число самых высокооплачиваемых блогеров в «Инстаграме».

Биография

17 числа последнего месяца 1990 года в городе Воронеж родилась Алина Ботановна. Настоящая фамилия – Иванова. Выйдя замуж звезда взяла фамилию супруга – Левда. Когда Алина была еще маленькой, отец покинул семью. Ответственность за воспитание девочки легла на плечи матери.

В школе Алина училась хорошо. Псевдоним Ботановна приклеился к ней еще в те времена. Сидя за школьной скамьей, Алина мечтала переехать в Москву, чтобы стать известной актрисой. Однако, девочке стало страшно оставаться одной в столице России. Окончив школу, Батановна поступила на юридический факультет в Воронежский институт. Получив диплом о высшем образовании, будущая звезда устроилась работать по специальности.

Карьера

Чтобы отвлечься от рутинной работы, Ботановна создала блог в Инстаграм. Там юрист стала публиковать советы по правильному питанию, которым придерживалась сама. О том, что блог начнет приносить реальный доход, Ботановна не задумывалась. Постепенно на молодую звезду начали подписываться люди. Когда аудитория превысила 10 тысяч человек, Алина задумалась над тем, чтобы превратить хобби в профессию. К тому времени она уже имела на руках сертификат фитнес-тренера. Блогер стала выкладывать советы по тренировкам. Инструкции она прикрепляла собственными фото.

Когда Инстаграм превысил отметку 100 тысяч подписчиков, Ботановна поняла, что на блоге можно зарабатывать хорошие деньги. Уволившись с работы она решила полностью посвятить себя творчеству. Девушка стала рассказывать о своей жизни и публиковать личные фото.

Большой прирост аудитории совпал с беременностью. Алина начала выкладывать посты, где размышляла по поводу родов, воспитания и питания будущего ребенка. Позднее профиль в Инстаграм был засыпан семейными фотографиями. Подобный контент был тепло принят аудиторией.

Ботановна выкладывает фото с семейных фотосессий, путешествий и отдыха. На волне известности она создала YouTube канал, куда стала публиковать видео. Позднее звезда открыла собственный кофейный бренд Coffee Story. Помимо этого, блогер занялась продажей купальников. Вместе с мамой она открыла несколько магазинов.

Личная жизнь

Еще в школьные годы Алина познакомилась с будущим мужем Артемом. Встречаться молодые люди начали в студенчестве. В 2015 году была сыграна скромная свадьба. Девушка взяла фамилию мужа. В 2017 году семья отпраздновала рождение первенца Тимура.

В январе 2021 года Ботановна родила второго ребенка. Мальчика назвали Мироном. Уже спустя несколько месяцев после родов, блогер выложила семейное фото в бассейне. Поклонники отметили, что Ботановной удалось удивительно быстро восстановить фигуру.

Недоброжелатель часто говорят о том, что Алина (рост 174 см, вес 55 кг) неоднократно прибегала к услугам пластической хирургии. Эти слухи Левда отрицает. Она утверждает, что ее фигура является залогом диет и интенсивных тренировок. Однако, Ботановна не скрывает, что уменьшила нос и сделал коррекцию груди.

Алина Ботановна сейчас

В 2019 году Левда примеряла на себя амплуа певицы. Вместе с супругом она выпустила песню «Зависима». Дебютная композиция была тепло принята слушателями и заняла лидирующие места в музыкальных чартах. В планах блогера продолжать заниматься музыкой и попробовать свои силы в качестве актрисы.

Алина Боз
Родившийся (1998-06-14) 14 июня 1998 г. Москва, Россия
Национальность Русско-турецкий
Род занятий Актриса
Активные годы 2013 – настоящее время
Награды 2020 Сияющая Звезда – Золотая бабочка

Алина Боз (родился 14 июня 1998 г.) турецкий актриса родилась и выросла в Москве. Она известна своей главной ролью в Марашлы в роли Махура напротив. Бурак Дениз[1]

Ранние годы

Алина Боз родилась 14 июня 1998 года в г. Москва, Россия. Ее мать – русская, а отец – турецкий иммигрант, живший в Болгарии. [2] Ей было семь лет, когда ее семья переехала в Турцию из-за новой работы отца. Там она выучила турецкий язык и ходила в начальную школу.[2] Училась в частной высшей авиационной школе Gökjet. Свою танцевальную карьеру она начала в танцевальном театре.[3][4] Прежде чем начать актерскую карьеру, она работала в рекламе и журналах.[5]

Карьера

Свою актерскую карьеру начала в сериале 2013 года. Цезур Хемшире как Canan.[4][2][3] В 2014 году она работала в сериале Paramparça как Хазал вместе с актрисой Нургюль Ешилчай.[6] В 2016 году она снялась в кино. Качма Бирадер как Мелис Кахвачи. В 2017 году сыграла роль в кино. Böluk. В 2017 году она работала в сериале Севданин Бахчеси как Defne.[2][3] В 2018 году снялась в сериале Vatanım Sensin в роли княгини Анастасии Романовой, и в этом же году у нее была главная роль в сериале Элими Биракама. [4][5]

У нее была ведущая роль в Netflix оригинальная серия Aşk 101 и изобразил персонажа «Еды».[7] В 2020 году она стала главной героиней сериала Марашлы, вместе с ней Бурак Дениз.[1]

Личная жизнь

В 2015 году она начала встречаться с турецким актером Бураком Йоруком, и они расстались в 2017 году, однако помирились в 2018 году.[5] В сентябре 2020 года у Алины положительный результат: COVID-19вместе со своим актером Кубилай Ака и актриса İpek Filiz Yazıcı также дал положительный результат на вирус.[8][9]

В 2020 году она начала встречаться с 38-летним турецким певцом Митхатом Джаном Озером.[10][11]

Фильмография

Фильм
Год Заголовок Роль
2016 Качма Бирадер Мелис Кахвачи
2017 Bölük
Телевидение
Год Заголовок Роль
2013 Цезур Хемшире Canan
2014–2017 Paramparça Хазал
2017 Vatanım Sensin Княгиня Анастасия Романова
2017 Севданин Бахчеси Defne
2018–2019 Элими Биракма Азра Гюнеш / Азра Челен
2020 Марашлы Махур [12]
Веб-серия
Год Заголовок Роль
2020– Aşk 101 Еда

Награды и номинации

Год Награда Категория Результат
2020 46-й Золотая бабочка Сияющая звезда[13] Выиграл

Рекомендации

  1. ^ аб “Burak Deniz'in Maraşlı dizisindeki partneri Alina Boz oldu”. Акшам. 19 августа 2020 г.. Получено 18 сентября 2020.
  2. ^ абcd “Алина Боз кимдир? Алина Боз nereli ve kaç yaşında?”. Sözcü. 8 сентября 2019 г.. Получено 24 июн 2020.
  3. ^ абc “Алина Боз кимдир ве кач яшындадыр? Алина Боз ханги дизилерде ойнади?”. Hürriyet. 7 января 2020 г.. Получено 24 июн 2020.
  4. ^ абc “Алина Боз кимдир? Алина Боз Нерели? Кач Яшында?”. Сабах. 18 января 2018 г.. Получено 24 июн 2020.
  5. ^ абc “Алина Боз кимдир, кач ​​яшында ве нерели? Алина Боз'дан нишанланма ачикламасы!”. Habertürk. 5 мая 2019. Получено 24 июн 2020.
  6. ^ «Broken Pieces (сериал, 2014–2017), актеры и съемочная группа». IMDb. Получено 1 сентября 2020.
  7. ^ «Алина Боз кимдир? Kaç yaşında? Aşk 101 oyuncusu mu?». Ajansspor. 26 апреля 2020 г.. Получено 24 июн 2020.
  8. ^ “Алина Боз коронавирусе якаланды”. Hürriyet. 7 сентября 2020. Получено 2 октября 2020.
  9. ^ “Aşk 101 dizisinde üçüncü corona vakası”. Sözcü. 7 сентября 2020. Получено 3 октября 2020.
  10. ^ ЮНВЕР, Умут (18 августа 2020 г.). “Алина Боз ве Митхат может Özer'in бисиклет кейфи!”. www.hurriyet.com.tr (по турецки). Получено 25 октября 2020.
  11. ^ АЙДИН, Бехлюль (20 сентября 2020 г.). “Митхат Джан Озер: Bende sıkıntı yok”. www.hurriyet.com.tr (по турецки). Получено 25 октября 2020.
  12. ^ “Burak Deniz'in Maraşlı dizisindeki partneri Alina Boz oldu”. aksam.com.tr (по турецки). Получено 2020-10-27.
  13. ^

внешняя ссылка

Восточные сериалы вот уже много лет пользуются колоссальным успехом среди наших соотечественниц. Тем не менее, совсем немногие знают о том, что в популярных киноновеллах снимаются артистки российского происхождения.

5 июня 2021

Парадокс турецких сериалов объясняется тем, что вплоть до 1980-х в нашей стране транслировались только латиноамериканские и бразильские сериалы. Другой иностранной кинопродукции просто не было. Конечно, телезрители пресытились бесконечными страстями и запутанными сюжетами «Изауры» и «Санты-Барбары». Люди желали чего-то нового, неизбитого.

Айдан Шенер и Кенан Калав в сериале «Королек — птичка певчая» 1986 года

И вот наконец в 1986 году выходит сериал «Королек-птичка певчая», который стал своеобразной точкой отсчета на пути к популяризации всего турецкого. Именно тогда наши соотечественники окончательно влюбились в эстетику восточного антуража.

«Великолепный век» — один из самых успешных турецких сериалов последнего десятилетия

Выход в 2011 году на экраны «Великолепного века» возродил воспоминания россиянок.

И вот уже на протяжении долгих лет русские женщины питают слабость к турецкой сериальной продукции.

Неудивительно, ведь именно там можно пережить весь спектр эмоций — от удивления и радости до страдания и отчаяния.

При этом подобное разнообразие чуть ли не в каждой серии! Турки крайне эмоциональные и страстные, чего порой сильно не достает изголодавшемся по романтике барышням нашей страны. Поэтому потребность в ярких эмоциях восполняется просмотром их теленовелл. Помимо этого, мир турецких сериалов — это совершенно уникальная история, в ней прекрасно сочетаются волшебная красивая сказка и жестокая реальность, порой даже за гранью добра и зла. До сих пор в Интернете то и дело всплывают реки из слез поклонниц сериала «Черная любовь», которые требуют переснять финал любимого киноромана и вернуть им Кемаля.

Мало кто знает, что среди звездного состава рейтинговых турецких сериалов есть и актрисы славянского происхождения. Да, большинство самых популярных сериальных любимчиков способны запросто поддержать разговор на нашем языке.

Так, например, сумела завоевать любовь телезрителей 22-летняя Алина Боз. Эта миловидная голубоглазая девушка переехала из Москвы в Анкару еще в 7-летнем возрасте. Тогда же ей пришлось выучить незнакомый язык. На россиянку сразу же стали обращать внимание скауты местных модельных агентств, а затем уже пригласили сниматься в сериалах. А в 18 лет она получила главную роль в мелодраме «Не отпускай мою руку», которая громко заявила о харизматичной красавице. С тех пор Алина стала всенародной любимицей, а поклонникам так полюбилась ее сериальная пара с актером Альпом Наврузом, что многие до сих пор мечтают увидеть их вместе в реальной жизни.

Алина Боз

После бешеного успеха Боз приняла участие в съемках романтическо-комедийного сериала на Netflix «Любовь-101». Мелодрама стала популярна не столько из-за интересного сюжета, сколько из-за обаятельной красавицы-актрисы. Сейчас же Алина является лицом нескольких брендов и считается одной из самых высокооплачиваемых актрис.

Возможно, многих это удивит, но самая узнаваемая турецкая актриса Неслихан Атагюль тоже имеет русские корни. И хотя артистка никогда не жила в России, Неслихан все-таки часто упоминает о своей этнической принадлежности в различных интервью.

28-летняя звезда самого известного сериала «Черная любовь» и обладательница премии «Эмми» прославилась, по большей части, благодаря своей русской матери. Именно она вовремя разглядела талант в подрастающей дочке и предложила ей поучаствовать в актерских кастингах.

Неслихан Атагюль

Кстати, на нашумевшую «Черную любовь» стоит обратить отдельное внимание. Таких высот турецкий сериал достиг впервые! Новелла получила множество наград сразу в нескольких номинациях. В итоге сериал побил все рекорды по просмотрам и уступает разве что «Великолепному веку».

В настоящий момент с Неслихан мечтают поработать все уважаемые восточные режиссеры. Но, к сожалению, с недавних пор красавице пришлось отказаться от всех ближайших проектов по состоянию здоровья. Однако поклонники надеются, что в скором времени звезда поправится и вновь вернется на экраны.

28-летняя Александра Никифорова на Востоке стала популярна намного больше, чем в родной стране. Все дело в том, что пару лет назад артистка приняла участие в нашумевшем русско-турецком сериале «Султан моего сердца». Ради роли в проекте ей пришлось за два месяца выучить турецкий язык, чтобы погрузиться в работу над исторической драмой.

Александра Никифорова

Старания Никифоровой не прошли даром — роль прославила ее на две страны сразу. Причем в Турции проект оказался еще более успешным, чем в России. Второй сезон сериала уже показали на местном телевидении, в то время как нас премьера обошла стороной.

Вероятно, девушка так влилась в местный восточный колорит, что карьеру она планирует продолжать именно там. Александра намекала поклонникам, что после успеха в «Султане моего сердца» стала получать интересные предложения от мастеров турецкой медиасферы. Помимо этого, Александра рассталась с российским мужем и закрутила роман с красавчиком-турком Али Эрсаном Дуру.

Вообще, личная жизнь Никифоровой на родине сложилась не слишком уж радостно. Девушка со скандалом развелась с российским режиссером и вот уже несколько лет вынуждена заниматься утомительным судебным процессом. Мужчина намерен лишить бывшую жену возможности видеться с их единственным ребенком. Помимо этого он обвинил Никифорову в участии в съемках фильмов для взрослых. Мы в подобные заявления обиженного экс-супруг большеглазой красотки верить отказываемся!

Несрин Джавадзаде в свои 38 лет успела сняться в нескольких успешных турецких сериалах и фильмах. А в 2014 году актрисе даже присудили престижную кинопремию за лучшую женскую роль.

Несрин Джавадзаде

История взлета актерской карьеры у девушки крайне занимательная. После распада Советского Союза родителям 11-летней девочки пришлось покинуть родину и переехать в красочный Стамбул. С раннего детства Несрин понимала, что хочет связать жизнь с кинематографом. Она усердно обивала пороги кастинг-директоров и всеми силами старалась доказать, что достойна блистать на больших экранах. Уникальная внешность и волевой характер кареглазой девушки сделали свое дело, и в итоге русскоговорящая актриса добилась желаемого.

С того момента, как семья талантливой актрисы покинула страну, в родные места она так и не возвращалась, однако русский язык брюнетка не забыла до сих пор. В одном из интервью исполнительница главной роли сериала «Запретный плод» делилась воспоминаниями о русской школе и славянской культуре. Несрин призналась, что по сей день отлично помнит уроки литературы и отечественной истории.

Еще больше новостей в нашем.

Фото: @alexandra_nikiforova_official, @alinaboz, @nesrin.cavadzade/Instagram, Getty Image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий