Иван Трушкин, который заменил Норкина на ток-шоу «Место встречи», не оправдал возложенных на него ожиданий

Подписки Подписчики

Вам необходимо авторизоваться для публикации на Стене участника.

  • Администрация деловой сети написал(а) на стене Иван Трушкин 2 года, 7 месяцев назад

    @ivan-trushkin Здравствуйте! Читайте наши лучшие интересные статьи и пишите ваши! https://моя-визитка.рф/ценности-жизни/ https://моя-визитка.рф/что-такое-уровень-сознания/ https://моя-визитка.рф/lichnyj-trafik/

  • Администрация деловой сети написал(а) на стене Иван Трушкин 2 года, 8 месяцев назад

    @ivan-trushkin Это Ваш официальный персональный сайт, в виде личной электронной интернет визитки, для формирования и управления деловым имиджем и репутацией в сети! Вы на первой верхней странице янд поиска! — Это Ваша машина профессионального успеха! За ваши бесплатные публикации; статей, блогов, интервью, портфолио, резюме, мнения, истории ус…[Читать далее]

  • Администрация деловой сети написал(а) на стене Иван Трушкин 2 года, 10 месяцев назад

    @ivan-trushkin «Покажите мне вашу визитку и я скажу, кто вы» — Согласны? — Деловые отношения, также как и наука, ценят полноту информации и чёткость её изложения! Деловая сеть Моя Визитка — Это ваша электронная визитка с вашей расширенной информацией! – Это ваши персональные официальные сайты! Это ваш Личный сайт, с переходами на ваши социальные…[Читать далее]

  • Профиль Иван Трушкин был успешно обновлен 2 года, 10 месяцев назад

  • Администрация деловой сети написал(а) на стене Иван Трушкин 3 года, 6 месяцев назад

    @ivan-trushkin Опубликовав своё портфолио, публикации, статьи, интервью, свою презентацию, отзывы и услуги — вы получайте респект от своих друзей, знакомых, партнёров, руководства, работодателей, клиентов и заказчиков! Это лучшее своё продвижение! Вот возьмите такой замечательный сервис, как моя-визитка.рф! Успех этого сервиса складывается из…[Читать далее]

26 мая 2021 19:14 Общество imageNation News &nbsp/&nbsp Nation News

Москва, 26 мая. Телеведущий Иван Трушкин случайно придал традиционному анекдоту своего коллеги Андрея Норкина мрачный оттенок, а самого ведущего выставил в неоднозначном свете.

В эфире передачи «Места встречи» на НТВ гости обсуждали непростые взаимоотношения Роскомнадзора с крупнейшими иностранными соцсетями. Эксперты разделились во мнении, как же следует принудить иностранных цифровых гигантов соблюдать отечественные законы и уважать государственную власть.

Управляющий партнер коллегии медиаюристов Федор Кравченко заявил о необходимости полного пересмотра законодательства последних лет и неукоснительном его соблюдении со стороны российских властей. Только тогда, уверен он, можно требовать от иностранных корпораций того же.

Депутат ГД РФ и член комитета по информационной политике Алексей Лисовенко в ответ рассказал об активной разработке и усовершенствовании законодательства в сфере информационных технологий. Также депутат подчеркнул, что принуждать иностранные корпорации теми методами, которые использует Роскомнадзор сейчас — правильно.

Международный обозреватель Максим Юсин уверен, что принуждение силой — не самый разумный метод. С капиталистами нужно разговаривать на языке капитала.

«Их нужно убедить, доказать, что выгоднее для них вести диалог, идти на взаимные уступки и компромиссы. В противном случае — будут финансовые потери», — заявил Юсин.

Другие собравшиеся также высказались в похожем ключе. Важно заставить иностранные корпорации уважать российский закон и власть. Телеведущий Иван Трушкин решил подвести черту об обсуждением необходимости подкреплять закон делом с помощью довольно мрачной аналогии.

imagentv.ru / Prt Scr

Оказалось, что своим тяжелым рассказом Трушкин случайно «подложил свинью» коллеге по эфиру Андрею Норкину. Иван непреднамеренно добавил «мрака» и темных красок в небольшую юмореску, которая должна была на легкомысленной ноте закончить непростую дискуссию. Но телеведущий все равно поделился короткой шуткой, которую он, по признанию, нашел в недрах свой страницы на Facebook.

Волна смеха разрядила напряженную атмосферу студии, и гости зааплодировали чувству юмора Норкина. В другом эфире «Места встречи» телеведущий поделился со зрителями юмореской об инциденте с приземлением самолета Ryanair в Белоруссии.

Вернуться назад

Подписаться

Новости партнеров Опубликовано: 06.05.2019

Популярный артист и сатирик Анатолий Трушкин родился в городе Челябинске 28 октября 1941 года. В это время его семья находилась в эвакуации.

Биография Анатолия Трушкина

После эвакуации семья Анатолия Трушкина в 1951 году переезжает в столицу. У мальчика еще со школы был замечен незаурядный талант артиста, к тому же он обладал тонким чувством юмора. В 1964 году Анатолий оканчивает столичный авиационно – технический институт. Именно в этот период времени, его приглашают выступать в студенческий театр миниатюр. Кроме этого Анатолий начинает писать свои первые сатирические сценарии к различным постановкам.

Спустя некоторое время Анатолия Трушкина приглашают на работу в “Студенческий меридиан”, где он принимает активное участие в организации выездных редакций в города Красноярск и Целиноград, где на тот момент требовался сатирик. Со временем он становится главным редактором.

Творческая карьера Анатолия Трушкина

По окончанию МАТИ он в течение нескольких лет работает на военном заводе. Начиная с 1971 года по 1978 год включительно занимает должность диктора и сценариста на Центральном телевидении. К этому времени он становится режиссером и автором более двадцати спектаклей и большого количества пьес и постановок на телевидении.

В 1974 году Анатолий с успехом оканчивает институт Литературы и уже в 1981 году он вплотную занимается написанием юмористических работ, которые читают на сцене такие знаменитости, как Е. Шифрин, Р. Карцев, М. Евдокимов и др. В 1980 году он становится писателем в юмористическом журнале “Фитиль” и удостаивается различных наград и премий на эстрадных конкурсах.

Актер снялся в нескольких картинах – “Москва улыбается”, “Тридцать лет одиночества”.

Анатолий Трушкин и его фильмография:

  • “Весёлая мелочь из дырявого кармана”;
  • “Смешная наша жизнь”;
  • “208 избранных страниц”;
  • “Побольше посмеешься – поменьше поплачешь”;
  • “Уроки в школе дураков”;
  • “Смешная жизнь”.

Анатолий Трушкин в личной жизни

Когда Анатолий работал в театре миниатюр он там познакомился со своей будущей женой Натальей Романовой. Спустя некоторое время у пары рождается дочь – Наталья. Супруги счастливо живут в браке и по сегодняшний день.

В настоящее время сатирик читает свои юмористические произведения сам и является постоянным участником на различных сатирических программах. Артист является Членом Союза юмористов Российской Федерации.

После того, как Андрей Норкин устав бороться со своими украинскими визави (ввиду их дремучего невежества), слег с гипертоническим кризом, передачу возглавил молодой журналист и ведущий Иван Трушкин.

Сейчас можно подвести первые итоги, к сожалению — они явно неутешительны! Уровень передачи вплотную приблизился к ток-шоу «Время покажет» на 1 канале. Если обладающий гигантским опытом Норкин переводил разговор с неугодной темы довольно элегантно, то Трушкин, ввиду своей молодости и нахрапистости, действует достаточно нагло и бесцеремонно.

Например, обсуждая тему будущих президентских выборов в США, Максим Калашников безуспешно пытался высказаться по существу вопроса. Молодой, но не в меру настырный ведущий, постоянно затыкал ему рот и лез со своими политически правильными пассажами, очевидно пытаясь своим рвением завоевать доверие своих политических цензоров.

В итоге Калашникову это надоело, и он покинул студию со словами, что не желает больше участвовать в этом балагане. И что больше он здесь не появиться!

— покидая студию заявил Калашников

После того, как Белова перешла на телеканал «Звезда», а Норкин непонятно вернется или нет, НТВ несет ощутимые потери, ведущих такого уровня на российских телеканалах раз, два и обчелся.

А ведущие «Время покажет» на Первом Шейнин и Кузичев, напоминают персонажей из советского мультфильма: «Двое из ларца — одного лица!» Хотя иногда и пытаются пофилософствовать… Особенно Кузичев!

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться Ток-шоу “Место встречи” (НТВ) Отзывы (101)Описание Репутация Все отзывы автора 1 12.02.2020 Отзыв рекомендуют: 8 Достоинства: Злободневные темы,лёгкая их подача. Гости,в основном, позитивные. Недостатки: Раздражает ведущий Иван Трушкин своим внешним видом и манерой поведения и манерой поучать. Молодой журналист, амбициозный, неплохо владеющий речью. Но… Не потрудившись найти свою манеру поведения в эфире, полностью скопировал Норкина. Поза, сложенные руки, все жесты, даже манера говорить, всё это Норкина! Смотреть просто противно! Поначалу было смешно, а сейчас просто слушаю, т. к. это очень раздражает… Иван, не стоит портить передачу, будь собой ! Подражание и копирование не всегда хорошо !!!

Общее впечатление: Негативное впечатление оставляет Трушкин
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: ДА

Это полезный отзыв?

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий