Как сложилась жизнь Жени Отрадной, исполнительницы песни «Уходи, дверь закрой», и где она в настоящее время

Певица Женя Отрадная появилась в эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ. Следует отметить, что в последнее время звезда редко выходит на экраны. Он живет в небольшом поселке в Тверской области.

image

Евгения Отрадная. Фото: Global Look Press

Шикарный букет от Баскова

Евгения Отрадная родилась в городке Краснотурьинск Свердловской области. С детства неравнодушен к музыке. Родители разглядели в ней задатки будущей звезды и отправили девочку в класс вокала. Много лет она выступала в труппе «Фараоны».

Звездный час Евгении Отрадной наступил в 2008 году. Она выпустила свой хитовый альбом Let’s Run. Певец получил престижную награду «Золотой граммофон» за песню «Иди и закрой дверь». Всего на диске 17 песен.

image

Николай Басков. Фото: Global Look Press

Во время презентации в клубе «Московская опера» артист познакомился с «золотым голосом России» Николаем Басковым. Его просто поразили вокальные данные очаровательной брюнетки.

Когда прозвучала вторая песня в исполнении Жени Отрадной, Басков не удержался и бросил прямо на сцену красивый букет цветов. Весь вечер он восхищался талантом юной звезды.

На следующий день в прессе поползли слухи о возможном романе Баскова с Отрадной. Правда, более интимных отношений, чем эта пара, не известно. Отметим, что «золотой голос России» почти на десять лет старше Отрадной.

Нелегкий выбор между семьей и карьерой

Женя Отрадная познакомилась с единственным мужем на кинофестивале «Зеркало». Звукорежиссером фильма Сергея Соловьева «Одноклассники», в котором Отрадная сыграла эпизодическую роль, был Евгений Горьянов. Даже во время съемок у них закрутился бурный роман.

Евгения Отрадная. Фото: кадр из программы “Сходящиеся звезды”

Через три месяца Горьянов и Отрадная поженились. На свадьбе были только самые близкие люди. Вскоре Женя Отрадная пропала с радаров шоу-бизнеса. Он не продлевал контракт со своим продюсером Еленой Зименко.

«Я познакомилась со своим мужем 11 лет назад, и мы решили создать семью. У нас подрастают две очаровательные дочери. Тоне десять, Лиде восемь. Я работаю мамой. В свое время я понял, что не могу продолжать карьеру, когда родились дочери. Приходится выбирать между семьей и карьерой. Я не смог выступить. Я сосредоточилась на воспитании девочек », – сказала Отрадная.

Как отметила некогда популярная певица, во время сотрудничества с Зименко она работала по контракту.

«Приятно работать продюсером в 20 лет. Получите новые видео и песни. Мой контракт истекал, когда я встретила своего мужа. Я заранее сообщила продюсеру, что не собираюсь подписывать новый контракт », – сказала Женя Отрадная.

Отметим, что дочери Жени Отрадной развиваются в сфере музыки и кино. Они посещают студию Молодежного театра. При этом сама Женя Отрадная надеется рано или поздно возобновить музыкальную карьеру.

Читайте также:  Изящная красота: десять ярких выходов Кейт Миддлтон в нарядах Alexander McQueen

Другие материалы на эту или другие темы читайте на портале Teleprogramma.pro, например, певица «Утренней звезды» Женя Отрадная заявила, что хочет вернуться на сцену.

(перенаправлено с «Отрадная, Евгения») Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 24 августа 2020; проверки требуют 17 правок. Перейти к навигации Перейти к поиску У слова «Отрадная» есть и другие значения; см. Отрадная.

Женя Отрадная
Имя при рождении Евгения Сергеевна Отрадных[1]
Полное имя Евгения Сергеевна Отрадная
Дата рождения 13 марта 1986(1986-03-13) (35 лет)
Место рождения Краснотурьинск, Свердловская область, СССР
Страна  СССР  Россия
Профессии певица, актриса
Жанры поп, рок
Коллективы «Фараоны», «110volt»
Награды Золотой граммофон 2008
Личный канал на YouTube

Евгения Сергеевна Отрадная (Женя Отрадная; род. 13 марта 1986, Краснотурьинск, Свердловская область, СССР) — российская певица, киноактриса и актриса дубляжа. Исполнительница одного из главных хитов конца 2000-х годов «Уходи (и дверь закрой)».

Биография[править | править код]

Родилась 13 марта 1986 года в Краснотурьинске Свердловской области. В возрасте 7 лет начала заниматься во Дворце Культуры металлургов и вскоре стала выступать в составе шоу-группы «Фараоны».

В 1994 и 1995 годах побеждала в таких музыкальных конкурсах как «На балу у Золушки», «Золотой петушок», «Утренняя звезда» . В ноябре 1995 выступила на итальянском детском фестивале «Золотая Монета» (Zecchino d’Oro) и стала единственной победительницей из России в его истории[2]. Дальнейшие 10 лет выступала в шоу-группе «Фараоны» .

В 2003 году Отрадная вместе с семьёй переехала в Таганрог. В 2005 году прошла кастинг в телевизионном конкурсе «Секрет успеха». На гала-концерте конкурса заняла второе место . В 2007 году участвовала в телевизионном конкурсе «Пять звезд», который проводил Первый канал в Сочи[3], где заняла второе место, уступив дуэту Потапа и Насти Каменских[3]. В 2008 году заняла 3-е место в российском национальном отборе Евровидения.

Выступает в жанре поп-музыки. В 2014—2015 годах являлась солисткой рок-группы «110volt», с которой в 2015 году принимала участие в телеконкурсе «Главная сцена».

Стала видеоблогером[3]. Обучалась в РГГУ факультета истории искусств[3]. Получила диплом бакалавра искусств[4].

Исполнила песню «Звенит январская вьюга» для фильма «Про любовь. Только для взрослых», который вышел в прокат 1 сентября 2017 года.

Семья[править | править код]

  • Мать — Татьяна Александровна Отрадных
  • брат и сестра.
  • отец — Сергей Отрадных, воевал в Афганистане, он подарил ей талисман — пулю на цепочке, когда она была маленькой.
  • Муж — Евгений Горяинов, звукорежиссёр, встретились в Иваново, на съемках фильма Сергея Соловьева «Одноклассники»[3].
  • Дочери — Антонина (род. 2011) и Лидия (род. 2013).

Альбомы[править | править код]

Сольно[править | править код]

Фото с сайта eotradnaya.ru

Дебютный альбом она выпустила в 2008 году. И в том же году альбом «выстрелил» – песня «Уходи и дверь закрой» получила престижный «Золотой Граммофон». Композиция, кстати впервые прозвучала на «Русском радио» и сразу завоевала просто безумную популярность.

В первый диск певицы вошло семнадцать песен, презентация происходила в московском клубе «Опера». Публика тогда собралась более чем достойная – среди ценителей творчества юного были замечены Николай Басков, Аркадий Укупник, Юлия Началова, Владимир Матецкий, Дмитрий Маликов и другие весьма известные личности. Весь концерт Евгения отработала вживую и произвела этим заметное впечатление на Баскова. Так, после второй песни на сцену полетел увесистый букет от Николая. А после появления в сети фотографий улыбающейся Жени и главного блондина российского эстрады даже какое-то время ходили слухи, что у них закрутился роман.

У Евгении есть и небольшой опыт работы в кино – в 2009 году девушка принимала участие в съемках сериала «Брачный контракт», а еще она была задействована в подготовке звукового оформления сериала «Принцесса и нищенка» – в нем звучали песни Отрадной «Одинокое сердце» и «Облака».

Параллельно с работой над дебютным альбомом Женя готовилась к участию в отборочном туре «Евровидения 2008». Написанную специально для конкурса песню «POQUE AMOR» Отрадная пела на испанском языке. Увы, представлять Россию на престижном конкурсе девушке так и не довелось. В Белград от нашей страны тогда поехал Дима Билан, который и занял первое место с легендарной песней «Believe».

Что ж, несмотря на то, что на «Евровидении» Женя так и не выступила, благодаря песне «POQUE AMOR» ее знают и любят не только у нас в стране, но и в далекой Латинской Америке. Особенно нравятся ее выступления молодежи, ведь эта девушка-праздник умеет создать в зрительном зале радостную, искрящуюся и легкую атмосферу.

Фото с сайта eotradnaya.ru

Счастливая жена и мама

Творчество Евгении целиком посвящено любви. Каждая песня наполнена чувствами и эмоциями. Впрочем, к тексту и музыке сама Женя не имеет никакого отношения. Все песни пишут профессионалы, а композиции не автобиографичны. И тем не менее, в каждую песню артистка пытается вложить кусочек своего сердца, стараясь по настоящему прожить историю песни. На сцене Женя ведет себя естественно, как рыба в воде, – она не любит играть и притворяться.

Впрочем, в музыкальных историях любви, говорит певица, есть частичка правды о ней. Хоть по жизни Отрадная и очень оптимистичный человек, у нее, как у всех, тоже случалось множество грустных моментов, в том числе и в отношениях с мужчинами. Она считает это опытом, пусть и негативным, и совсем не жалеет о случившемся. Тем более, что сегодня в ее жизни всё просто замечательно.

Со своим будущим мужем певица познакомилась на кинофестивале «Зеркало», где они вместе представляли картину Сергея Соловьева «Одноклассники». Певица в этой ленте играла эпизодическую роль себя самой, Жени Отрадной, а будущий муж Евгений Горяинов был главным звукорежиссером фильма.

Влюбленные поженились спустя три месяца после знакомства – сделали очень домашнюю свадьбу, в кругу близких людей. Просто все вместе съездили в ЗАГС, в абсолютно будничное время, в девять утра, потом попили чай в уютном кафе и дома сели за праздничный стол. Кстати, о предстоящем прибавлении семейства Отрадная и Горяинов узнали накануне свадьбы. Сейчас они воспитывают дочку Антонину и мечтают, что у них будет минимум еще двое детишек.

Родители они, по словам певицы, очень спокойные, стараются не суетиться по пустякам. Много путешествуют вместе с дочкой уже с первых месяцев ее жизни. Конечно, когда Антонина подросла, ее стали иногда оставлять вместе с бабушкой и дедушкой. Она уже сегодня блещет талантами – прекрасно играет на синтезаторе, как сольно, так и в дуэте с папой. В общем, в семье певицы на данный момент царит полная идиллия.

Фото с сайта eotradnaya.ru

Только позитив!

Отрадная начинала свой путь на эстраде со стиля слегка повзрослевшей набоковской Лолиты. На певице часто можно было увидеть приталенные платья в горошек или в полоску, озорные майки с Микки Маусом и джинсы. Сегодня она выбирает более женственные и элегантные наряды, любит яркие цвета, особенно изумрудно-зеленый.

Длинные распущенные волосы также стали визитной карточкой артистки. Иногда, впрочем, ее можно было наблюдать на сцене и с двумя заплетенными косичками, словно она только что сбежала из школы и, схватив микрофон, начала петь… о чем? Конечно, о любви! Этой очаровательной певице к лицу как романтический стиль, так и более спортивный. Ведь у нее есть главное украшение любой женщины – ослепительная искренняя улыбка, благодаря которой Отрадная дарит позитив всем вокруг.

А ведь были у нее когда-то и проблемы со здоровьем – лишний вес, хронические стрессы, злоупотребление кофеином и нездоровой пищей. Но после участия в телепрограмме «Подари Себе Жизнь» певица всерьез задумалась о здоровье, пересмотрела рацион питания, вышла на пробежки и стала активно заниматься спортом, плаванием и кикбоксингом. Ей удалось похудеть и выработать новые полезные привычки.

Глядя на ее искрящиеся позитивом концертные выступления и видеоклипы, нелегко поверить, сколько труда Евгения вкладывает в работу. Так, во время съемок видеоклипов певица выкладывается «на все сто», готова неделями репетировать сложные танцевальные композиции и в итоге танцует не хуже профессионалов. Иногда на съмочной площадке бывают и неприятности, – так, однажды ей нужно было с разбега влететь в кадр. Она никак не могла остановиться и падала, разбивая себе коленки. Но даже такие казусы не способны испортить исполнительнице настроение.

После напряженной работы над новыми песнями и клипами Женя и отдыхать умеет как следует. Любит она и полежать на солнышке в Египте, и поплавать в экзотических морях.

Цитата: «Счастье – это когда моя жизнь наполнена смыслом. А еще нужно всегда быть в мире, в гармонии с собой».

Толкование

Отрадная, Евгения
Женя Отрадная[1]
Полное имя

Евгения Cергеевна Отрадных

Дата рождения

13 марта 1986(1986-03-13) (26 лет)

Место рождения

Краснотурьинск, Свердловская область, СССР

Страна

 Россия

Профессии

певица, актриса дубляжа, актриса

Жанры

поп, поп-рок,

Коллективы

«Фараоны»

Официальный сайт

Евгения Отрадная (Евгения Сергеевна Отрадных[2]; род. 13 марта 1986, Краснотурьинск, Свердловская область, СССР) — Российская популярная певица.

  • (данные указаны в августе 2011 г.)

Евгения Отрадная родилась 13 марта 1986 года в Краснотурьинске Свердловской области. Уже в детском саду стало ясно, что девочка будет незаурядной личностью. Женя Отрадная проявляла большой интерес к сцене и пению. После выпуска из детского сада, в возрасте 7 лет, девочка начинает заниматься во Дворце Культуры металлургов. Женя, под руководством Алексея Анатольевича Андриянова, выступает в составе шоу-группы «Фараоны». Талант был налицо. И успех не заставил себя ждать.

Уже в 1994 и 1995 годах Женя Отрадная покорила известные всероссийские музыкальнее конкурсы, такие как, «Золотой петушок», «На балу у Золушки» и «Утренняя звезда». Впрочем, в тех же годах девушка увозила победу не только с отечественных конкурсов, но и зарубежных. Так, на международном детском конкурсе под названием «Золотая монета», который проходил в 1995 году в Италии, Женя Отрадная завоевала «Гран-при». Её выступление жюри конкурса отметило особо. Итальянцев так впечатлила и покорила юная певица, что они с уверенностью заявили, что девушку ждет большое будущее.

После череды успехов Женя Отрадная ещё 10 лет поет и выступает в шоу-группе «Фараоны». Впрочем, коллектив популярен лишь Краснотурьинске и Свердловской области. Ни один городской праздник не проходит без участия Жени, однако, региональной славы девушке было недостаточно. На выступлениях и концертах местного значения Женя набралась опыта и усовершенствовала своё исполнительское мастерство, и приняла решение о покорении новых вершин.

Новая ступенька в карьере преодолена в 2003 году. Именно тогда Женя Отрадная вместе со своей семьей переезжает в Таганрог и начинает покорять этот город своим талантом. В 2005 году популярность певицы начала набирать обороты благодаря телевизионному конкурсу «Секрет Успеха». Девушка без колебания поехала в Самару на кастинг, прошла его и была допущена к концерту. Каждый тур конкурса наша героиня с уверенностью проходила и в итоге попала в финал. На гала-концерте «Секрета Успеха» певица блестяще выступила, однако, завоевать победу ей так не удалось. В финале она немного уступила исполнителю по имени Владимир Саповский. Молодой человек занял первое место, в то время как Евгения Отрадная лишь второе.

Кстати, уже с семилетнего возраста девушка начала выступать перед незнакомой публикой. На свадьбах. Во дворце культуры, где Женя занималась, почти каждые выходные были торжественные мероприятия. В качестве приглашённой артистки была маленькая перспективная певица. Евгения признается, что приглашённым гостем на свадьбе она была лишь однажды. В 2009 году певица пришла на банкет к своей подруге. И узнала, что на торжестве нет никакой развлекательной программы, и даже отсутствует тамада. Опытная Евгения тут же взяла ситуацию под свой контроль и весь вечер развлекала приглашённых гостей: говорила тосты, пела песни (диски с музыкой певица почти всегда носит с собой) и проводила конкурсы. Следующая свадьба, уверена Женя, будет её собственная.

В 1993 году, когда Жене исполнилось семь лет, она начала заниматься во Дворце культуры металлургов в шоу-группе «Фараоны» под руководством Алексея Анатольевича Андриянова.

1994 и 1995 года отмечены победами Жени в таких конкурсах, как «На балу у Золушки», «Золотой петушок», «Утренняя звезда».

2003 год — Евгения вместе с семьей переезжает в город Таганрог.

2007 год — участие в телевизионном конкурсе «Пять звезд». На конкурсе Женя заняла второе место.

Семья

  • Мать Татьяна Отрадных.[2]
  • брат и сестра[2]
  • отец воевал в Афганистане, он подарил ей в детстве талисман — пулю на цепочке[2]

Альбомы

Полезное

Смотреть что такое “Отрадная, Евгения” в других словарях:

  • Евгения Отрадная — Файл:9765.jpg Евгения Отрадная Полное имя Евгения Отрадная Дата рождения 13 марта 1986 Место рождения Россия …   Википедия

  • Отрадная — Отрадная: Населённый пункт Станицы в Краснодарском крае: Отрадная (Отрадненский район); Отрадная (Тихорецкий район). Фамилия Евгения Отрадная (род. 1986) российская певица …   Википедия

  • Муравьёв, Евгений Иванович — Евгений Муравьёв Евгений Иванович Муравьёв …   Википедия

  • Disney Channel Russia — Disney Channel Россия ООО «Дисней Ченнел СНГ» Текущий логотип канала Disney в России Страна …   Википедия

  • Серебряная Калоша — «Серебряная Калоша»  награда, учрежденная радио «Серебряный дождь», вручается «за самые сомнительные достижения в области шоу бизнеса». Учреждена в 1996 году, церемония проходит ежегодно. Содержание 1 Название 2 Церемонии 2.1 …   Википедия

  • Серебряная калоша — «Серебряная калоша»  награда, учрежденная радио «Серебряный дождь», вручается «за самые сомнительные достижения в области шоу бизнеса». Учреждена в 1996 году, автор идеи премии Павел Ващекин, церемония проходит ежегодно. Содержание 1… …   Википедия

  • Список улиц Нижнего Новгорода — Содержание 1 0 9 2 А 3 Б 4 В 5 …   Википедия

  • 1986 год — Для термина «1986» см. другие значения. Годы 1982 · 1983 · 1984 · 1985 1986 1987 · 1988 · 1989 · 1990 Десятилетия 1960 е · 1970 е 1980 е …   Википедия

  • Блондинка за углом (фильм) — Блондинка за углом Жанр Комедия Режиссёр Владимир Бортко …   Википедия

  • Лазарев, Сергей Вячеславович — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Лазарев. В Википедии есть статьи о других людях с именем Лазарев, Сергей. Сергей Лазарев …   Википедия

Поделись знанием: Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Слово «Отрадная» имеет и другие значения

Женя Отрадная
Полное имя

Евгения Сергеевна Отрадная

Дата рождения

13 марта 1986(1986-03-13) (35 лет)

Место рождения

Краснотурьинск, Свердловская область, СССР

Страна

Россия Россия

Профессии

певица, актриса

Жанры

поп, фолк, рок

Коллективы

«Фараоны», «110volt»

Награды

Золотой граммофон 2008

[www.zhenyaotradnaya.ru Официальный сайт]

Евгения Сергеевна Отрадная (Женя Отрадная; род. 13 марта 1986, Краснотурьинск, Свердловская область, СССР) — российская певица.

Биография

Евгения Отрадная родилась 13 марта 1986 года в Краснотурьинске Свердловской области. В возрасте 7 лет начинает заниматься во Дворце Культуры металлургов и вскоре выступает в составе шоу-группы «Фараоны».

В 1994 и 1995 годах Женя Отрадная побеждала в таких музыкальных конкурсах как «На балу у Золушки», «Золотой петушок», «Утренняя звезда», «Золотая Монета».

Дальнейшие 10 лет певица выступает в шоу-группе «Фараоны».

В 2003 году Евгения Отрадная вместе со своей семьёй переезжает в Таганрог. В 2005 году певица прошла кастинг в телевизионном конкурсе «Секрет Успеха». На гала-концерте «Секрета Успеха» певица заняла второе место. В 2007 году певица участвовала в телевизионном конкурсе «Пять звезд», где заняла второе место.

Выступает в жанре поп-музыки. В 2014 -2015 годах являлась солисткой рок-группы «110volt», с которой в 2015 году принимала участие в телеконкурсе «Главная сцена».

Семья

  • Мать Татьяна Отрадных
  • брат и сестра
  • отец воевал в Афганистане, он подарил ей в детстве талисман — пулю на цепочке
  • Муж Евгений Горяинов

Альбомы

Сольно

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий