Ксения Лукьянчикова и Иван Жвакин: «Мы не нуждались в традиционной схеме: цветы–кино–ресторан»

Знаменитости – Актеры | | Актеры, Российские Знаменитости |

imageimageИван Жвакин – российский актер театра и кино. Родился 25 февраля 1992 года в городе Челябинск. Окончил Щепкинское училище.

Ваня еще в детстве решил стать актером, он любил смотреть фильмы и представлять себя на месте главных героев. Помимо основных занятий в школе, он посещал театральную студию и музыкальную школу. Окончив 11 классов, не раздумывая, махнул в Москву, где успешно прошел конкурс в «Щепку».

С Ильёй Коробко (фото со съемок «Молодежки»)

Студентом он посещал разнообразные кастинги, но, кроме как на эпизоды, начинающего актера никуда не брали. Так, он сыграл эпизодические роли в сериале «Универ», картине «Бабье царство», снялся в рекламе крекера «Tuc» и т.д. После окончания ВУЗа, в 2013 году он успешно прошел кастинг в новый проект Федора Бондарчука – сериал «Молодежка». Иван отлично подошел на роль Александра Кострова, крайнего нападающего хоккейного клуба «Медведи», играющего под номером 9. Эта роль стала для молодого актера настоящим билетом к популярности.

Ваня и его девушка Ксюша Лукьянчикова

Иван Жвакин зарегистрирован в социальной сети Инстаграм, его страничка находится по адресу @zhvaka74. На ней вы найдете море интересной информации о личной жизни актера, первыми узнаете о важных событиях, и сможете просматривать его новые фотографии. Например, из Ваниного Инстаграма мы узнали, что он встречается с актрисой Ксенией Лукьянчиковой.

Инстаграм Ивана Жвакина: фото

перейти в официальный Instagram Ивана Жвакина — ссылка

День рождения: 25.02.1992

Город: Коркино

Семья: не женат

Официальные страницы и социальные сети

Википедия: Вконтакте: Инстаграм: Кинопоиск:

Фотографии Ивана

Биография и личная жизнь

Иван родился в небольшом городе, расположенном недалеко от Челябинска. Воспитывался в простой российской семье, не имеющей никакого отношения к искусству.

Мать мальчика работала ветеринарным врачом, и одна из первых завезла в страну редкую на тот момент породу кошек – сфинкс. В их доме постоянно обитали разные животные, которых мать жалела и приносила на лечение.

Иван с раннего возраста мечтал о карьере артиста, ему очень хотелось попасть на широкий экран и стать популярным. Для этого мальчик посещал музыкальную и театральную школы. Пять лет парень занимался в школе-студии Евгения Егорова. Через год после ее окончания, в семье Жвакина произошло трагическое событие – погиб его отец. Чтобы помочь матери, юноша устроился на работу в газетный ларек, вечерами подрабатывал промоутером.

После окончания школы, Иван подал документы на поступление сразу в 4 столичных ВУЗа, и с первой попытки прошел во все. Выбор свой остановил на Щепкинском училище, о котором мечтал с детства.

Жвакин попал в мастерскую Риммы Солнцевой. Старательный парень не забывал, что в Коркино осталась одна мама, поэтому каждое лето подрабатывал вожатым в детском лагере, чтобы помочь ей.

В качестве дипломной работы выбрал спектакли «Времена меняются…?» и «Зыковы». После окончания «Щуки», Жвакин получил направление на работу в театр Наций, в котором ему сразу посчастливилось принять участие в новой постановке «Территория любви».

Свою первую заработную плату потратил на модный гаждет – подарок для мамы, чтобы можно было поддерживать с ней связь в режиме онлайн.

Стремительный карьерный взлет

Иван начал посещать всевозможные кастинги еще на втором курсе училища. Первая его роль была совсем незначительная, Жвакин снялся в одной из серий молодежного телесериала «Универ».

В 2012 году сыграл образ Игоря в мелодраматической киноленте «Бабье царство», где его партнером стала известная актриса Ольга Ломоносова.

В 2013 году вышел на экраны федеральных каналов мини-сериал «Метод Фрейда», где Иван сыграл альпиниста Антона Давыдова. В картине были собраны именитые российские артисты, Иван получил неоценимый опыт работы с профессионалами.

В том же году молодого актера утвердили на роли в нескольких значимых для него проектах: «До смерти красива», «Ледников», «Темный мир: Равновесие».

Популярным Жвакин стал после выхода спортивного многосерийного фильма «Молодежка», в котором парень сыграл крайнего нападающего хоккейного клуба «Медведи».

Ему достался один из главных персонажей картины – Александр Костров. Благодаря высокому росту, атлетичному телосложению Иван гармонично и правдоподобно смотрелся в кадре. Поэтому персонаж Ивана не покидал проект на протяжении всех пяти сезонов. Армии поклонниц просто заваливают Жвакина сообщениями в социальных сетях и подарками в реальной жизни.

Параллельно со съемками в нашумевшем сериале, Иван продолжал сниматься в полнометражных картинах. В 2015 году он пополнил творческую копилку сразу пятью фильмами: «Память сердца», «Эти глаза напротив», «Красная королева», «На дальней заставе», «Нарушение правил».

В апреле 2017 года Жвакин снялся в молодежном научном проекте «Танцы насмерть», в котором сыграл Костю, главного героя. События картины разворачиваются в 2070 году в Москве, ядерная война практически уничтожила человечество, выжившие попали в нанобункер, где проводятся танцевальные баттлы. Чтобы остаться живым необходимо постоянно выигрывать.

Любовные перепятии

Первые серьезные отношения Жвакина были с девушкой по имени Лера, которая училась на параллельном курсе в «Щуке». Иван был по уши влюблен в нее, даже познакомил ее со своей мамой. Счастье продлилось недолго, из-за измены Леры, молодая пара рассталась.

Летом 2016 года Иван познакомился с коллегой по кинематографу Ксенией Лукьянчиковой, известной по киноленте «Красная королева». Сейчас пара проживает вместе в Москве, они счастливы, но планов на будущее пока не строят.

–> Психология отношений

Когда юный актер встретил свою первую любовь? Чего больше всего боится в жизни? Ответы на эти вопросы ты узнаешь прямо сейчас.

8 ноября 2014

Личные данные

Знак зодиака: Рыбы (родился 25 февраля 1992 года в Челябинске).

Рост: 188 см.

Вес: 80 кг.

Квартирный вопрос: снимает однокомнатную квартиру в Москве.

Главное достижение: с первого раза поступил на бюджетное отделение Щепкинского училища.

Мужские хобби: с шести лет занимается активными видами спорта.

Недостатки: очень чувствительный и ранимый. Больше всего в жизни боится одиночества.

Где можно встретить: в Москве и Челябинске.

Внимание! Если Иван Жвакин не является твоим идеалом, обязательно оставь комментарий, кто достоин быть в списке 100 самых желанных мужчин мира.

Принцип характеристик знака зодиака Близнецы

Любимые женщины

С Лерой Иван встречался три года

Фото:
StarHit

Свою первую любовь Ваня встретил еще в Челябинске, когда ему было 14 лет. После переезда в Москву на театральном факультете он встретил Валерию. Пара прожила вместе три года, но потом распалась. «Потом не столь давно еще были отношения, но… мы были с разных планет. Не складывается как-то. Сейчас я не вижу человека, которого бы мог назвать своей любовью. Женская мудрость, к сожалению, стала редкостью. И от возраста это не зависит», – признался Wday Иван.

Иван считает себя однолюбом и… ревнивцем. Актеру всего 22 года, так что он еще найдет свою настоящую любовь! А пока следите за любовными переживаниями его героя Александра Кострова и экранной девушки Яны (в исполнении Анны Михайловской).

Пять неожиданных фактов из жизни

  • Отец Ивана погиб в 2008 году. С тех пор все мужские заботы легли на плечи юноши.
  • У Ивана было голодное студенчество. Получая стипендию в 1100 рублей, парень подрабатывал где только мог: например, был вожатым в детских лагерях.
  • Свой первый гонорар Ваня потратил на подарок маме – купил ей планшет, чтобы общаться по скайпу.
  • В юности Иван был барабанщиком в разных рок-группах.
  • Приехав в Москву поступать в театральный, поступил сразу в четыре вуза. Выбрал Щепку.

Пять ярких цитат

«Мне доставляет радость улыбка – простая, искренняя человеческая улыбка. Я ценю живое общение. Люблю, когда человек – личность. Личностей в наше время стало мало, и это очень грустно».

«Я очень нуждаюсь в общении с теми людьми, которые мне дороги».

«Мне нравится фраза «Ничто не истина, все дозволено». Я стараюсь никогда ни о чем не жалеть».

«Животные – самые искренние создания, которых создала природа. Я очень люблю детей и животных. Они не подведут».

«Мне интереснее общаться с девушками постарше».

Поделись знанием: Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск

Иван Жвакин
Имя при рождении:

Иван Максимович Жвакин

Дата рождения:

25 февраля 1992(1992-02-25) (29 лет)

Место рождения:

Коркино

Гражданство:

Россия  Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

2010 — настоящее время

IMDb:

6571765

Ива́н Макси́мович Жва́кин (род. 25 февраля 1992, Коркино, Челябинская область, Россия) — молодой российский актёр кино и театра.

Биография

  • Окончил музыкальную школу по классу аккордеон, ударные.
  • 2002—2004 — музыкальный театр Дома творчества Советского района, г. Челябинск — «Сто Фантазий»
  • 2004—2009 — детская театральная школа — студия, г. Челябинск (руководитель Егоров Евгений Иванович)
  • 2009—2013 — Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Солнцевой Риммы Гавриловны)

Старт актерской карьеры

Начиная с 2010 года, Иван начал активно принимать участие в различных кинопробах. Первым его удачным опытом стала роль Игоря в сериале «Бабье царство». Это дебютное появление было достаточно успешным и успело запомниться достаточно большому числу телезрителей. Следующим запоминающимся сериалом стал Метод Фрейда, где Иван был отобран на исполнение роли одного из альпинистов. Этот фильм стал для него и хорошей школой, так как там он имел возможность учиться мастерству у ведущих актеров, таких как, например, Иван Охлобыстин, который играл в данном сериале главную роль. Взлетом карьеры Ивана Жвакина стал сериал Молодёжка — наиболее ожидаемая премьера 2013 года. Ивану досталась роль Александра Кострова — одного из игроков хоккейной команды «Медведи», целеустремленного парня, хорошего друга, который готов прийти на помощь в любой ситуации.

Личная жизнь

Встречается с актрисой Ксенией Лукьянчиковой.

Театральные работы

  • Учебный театр (дипломные спектакли)
  1. К. Хоинский «Времена меняются?…» — Косой
  2. М. Горький «Зыковы» — Зыков Антипа
  • Театр Наций (сезон 2012/2013):
  1. «Триумф любви» Пьер Карле де Мариво — стражник

Телевизионные проекты

Реклама

  1. Реклама «Tuc» — 2014 г.

Передачи

image

Место рождения: Челябинск

Дата рождения: 25.02.1992

Возраст: 29 лет

Рост: 188

Знак зодиака: Рыбы

Роли в фильмах Роли в сериалах Читать отзывы Вы можете добавить информацию о персоне, прислав ее нам на адрес admin@kinotime.org

Биография

Биография Ивана Жвакина

Детство Ивана Жвакина

Один из будущих ключевых актеров в сериале «Молодежка» Иван Жвакин родился в 1992 году, в феврале, 25 числа, по знаку зодиака он рыба. По характеру он с детства отзывчив и добр, слегка мечтателен и романтичен.

С детства главной мечтой было стать одним из успешных актеров. И ее воплощение уже заметно в наше время.

После общеобразовательной школы Иван стал студентом ВТУ им. Щепкина, где сейчас и обучается на четвертом курсе под руководством Бейлиса и Иванова. У него достаточно активная жизненная позиция. Параллельно с учебой он успевает стать участником большинства общеуниверситетских вечеринок мероприятий, не боится браться за любое неизведанное новое дело.

Старт актерской карьеры Ивана Жвакина, фильмография

Начиная с 2012 года, периода учебы на третьем курсе, Иван начал активно принимать участие в различных пробах на роли и уже получилось попасть в несколько кинолент.

Первым его удачным опытом стала роль Игоря в сериале «Бабье царство». Это дебютное появление стало достаточно удачным и успело запомниться достаточно большому числу телезрителей.

image Иван Жвакин – звезда сериала «Молодежка»

Следующим его сериалом стал «Метод Фрейда». Иван Жвакин был отобран на исполнение роли одного из альпинистов. Этот фильм был для него и хорошей школой, так как там он имел возможность учиться мастерству у ведущих актеров, таких как, например, Ивана Охлобыстина, игравшего в данном фильме ключевую роль. Сейчас идут съемки продолжения данного сериала, где Жвакин продолжает играть всю туже роль.

Параллельно с началом карьеры актера кино Иван Жвакин пробует себя и на театральной сцене. Он начал работать в то время в московском «Театре наций», где оказался почти сразу задействованным в спектакле «Триумф любви». Там ему досталась роль простого стражника.

2013 год для Ивана Жвакина начался также с нескольких предложений сняться. Первым стал сериал «Ледников». Там ему была отведена роль переводчика по имени Максим.

Взлет карьеры Ивана Жвакина – участие в сериале «Молодежка»

Сериал «Молодежка» был одной из наиболее ожидаемых премьер киносезона-2013. там смогли показать себя многие, ранее не особо известные, актеры, например, Влад Канопка, и Сергей Волчков.

Здесь Ивану Жвакину досталась роль Александра Кострова. Это один из действующих игроков хоккейной команды «Медведи», выступающий всегда под девятым номером. Он очень активный участник клуба, а также хороший друг, готовый оказать помощь практически в любой ситуации.

Александр Костров/Иван Жвакин/клип

Костров Александр выделяется среди сверстников своей воспитанностью и скромностью. Это следствие его воспитания в интеллигентной семье. При этом его родители выступали против каких-либо активных его занятий хоккеем. Но проблема оказалась в том, что для этого парня хоккей был жизненно важен.

Во время пребывания на ледовом поле Александр Костров успевает забыть про любые свои возникающие проблемы, там куда-то улетучивается его привычная скромность, а парень начинает активно разбивать своих противников. При этом, несмотря на активные возражения родителей, он оставляет место в престижном институте, так как уже понимает, что на этом этапе для него более важен хоккей, чем элитная учеба.

Зрители уже сейчас ждут с большим нетерпением выход второго сезона этого нашумевшего фильма. Его выход планируется на начало 2014 года, и многие уверены, что по популярности он точно не уступит уже полюбившемуся первому сезону.

Другие ленты, Иван Жвакин сегодня

Помимо сериала «Молодежка» Иван Жвакин успел стать в 2013 году героем еще в нескольких фильмах. Один из оных «Змеиное гнездо», где он отснялся в шестом фильме.

Кроме того, также ему досталась небольшая эпизодическая роль. Речь идет о фильме «Провинциалы».

Иван Жвакин

Параллельно со съемками Иван Жвакин в 2013 году принял участие в трансляциях нового, третьего, сезона передачи «Полиглот», проходившем на телеканале «Культура». Там было необходимо всего за 16 уроков в совершенстве освоить один из иностранных языков. Все мероприятие было под руководством известного переводчика и лингвиста Дмитрия Петрова.

Личная жизнь Ивана Жвакина

Иван Жвакин, как и большинство героев полюбившегося сериала «Молодежка», совсем не остается обделенным вниманием сотен поклонниц. Но информации о каких-либо постоянных отношениях пока не имеется. Конечно, у него практически всегда есть девушка, но пока еще у каждой есть хотя бы минимальный шанс стать его любимой

image Иван Жвакин пока не устроил личную жизнь

Иван Жвакин, благодаря участию в сериале «Молодежка» и ряде других смог активно заявить о своих талантах. Хотя он еще пока только начинает актерскую карьеру, по мнению достаточно большого числа критиков с его целеустремленностью и талантом у него есть очень хорошие шансы впоследствии стать одним из известных актеров.

Но пока это только предположения, которые оправдаются или нет предугадать невозможно. А пока все его фанаты с нетерпением ждут новых ролей Ивана Жвакина, и особенно – продолжение полюбившегося своей близостью к реалиям современным второй сезон сериала «Молодежка», который должен будет быть по прогнозам точно не менее захватывающим.

Участие в фильмах

Все роли в фильмах image Танцы насмерть

Участие в сериалах

Все роли в сериалах image Бабье царство image Нарушение правил

отзывы

добавить отзыв

Ваш отзыв

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий