Муж-абьюзер и карьера на телевидении: как сложилась жизнь Юлии Лысенко после шоу “Фабрика звезд” – Otkrito.lv

Личная жизнь Юлии Норкиной без купюр

image

Биография Юлии Норкиной – яркий пример того, что таланту не нужно кумовство и протежирование. Сероглазая Юлия Геннадьевна родилась в декабре 1967 г. в обычной московской семье со средним доходом, но с творческой жилкой: мама окончила консерваторию, отец – водитель такси, аккордеонист-самоучка с абсолютным слухом. Музыка была фоном жизни девочки с урожденной фамилией Рыбакова. Отсюда абсолютный слух, нестандартное мышление, тяга к прекрасному и созиданию.

Читайте также: Рудковская о самом болезненном разводе с Виктором Батуриным

Учеба ей давалась легко и непринужденно – познание всего нового нравилось активной Юлии всегда. И после школы она не остановилась на одном высшем образовании, к профессиональному дизайнерскому искусству добавилась еще и журналистика.

Любовь и карьера

image

В середине восьмидесятых, когда будущая звезда эфира училась в институте, она встретила свою первую любовь. Отношения развивались стремительно. Отыграл вальс Мендельсона, и в 1986 году в новоиспеченном союзе двух сердец раздался плач младенца – родился сын Александр. Увы, семейная идиллия продлилась недолго. Не успел сынишка пойти в детский сад, как молодой отец заявил, что он хочет пойти по другой – собственной, а не совместной – жизненной дороге.

На заметку! 

Имя экс-супруга Юлия Геннадьевна предпочитала не обнародовать. И на все вопросы «кто он?», лаконично отвечала: «отец моего сына».

Молодая мама срочно нуждалась в работе. Поиски заработка и удобного графика привели ее на московскую коммерческую радиостанцию, что размещалась на Пятницкой, в аппаратно-студийном комплексе Гостелерадио – «Радио 101». Ей досталась простенькая должность ассистентки, но то было судьбоносное трудоустройство – информационные программы возглавлял Андрей Норкин. Разведенный, как и его подчиненная, и так же, как она, влюбленный в профессию.

Читайте также: Как повлияла смерть Марка Захарова на состояние его дочери

Общность взглядов, интересов стала той самой искрой, что зажгла традиционные для одиноких, дышащих в унисон единомышленников отношения – служебный роман, бурный и скоротечный. Уже через месяц-другой 25-летняя Юлия обрела новую семью и фамилию, под которой ее узнала вся страна – Норкина.

Для него она стала «моя Юльчонок». Он для нее – человеком, «без которого трудно дышать». С мужем они стали единым целым, той самой цельной «ячейкой общества», о которой так давно мечтали.

Андрей Владимирович сразу же усыновил сына супруги от первого брака, а в 1995 году семья пополнилась: родилась дочь с любимым для Юлии именем – Александра.

В декрете дважды мама не засиживалась – работа журналиста не любит простоев. В круговерти острых интервью, злободневных репортажей Юлия Геннадьевна, знающая, что такое радости и проблемы материнства, особое место уделяла проблемам сиротства. В 2000-х она выпустила цикл цепляющих за душу передач о российских детских домах.

Читайте также: Правда ли, что Пугачева все еще восстанавливается после концерта в Чернобыле

Говорила остро, эмоционально, выворачивая проблемы наизнанку – без прикрас и позолоты «меценатской помощи». Вместе с мужем на радиостанции «Комсомольская правда» она долгое время вела прямоэфирные программы «120 минут», «Простыми словами» – горячие новости страны, злободневная тематика, волнующая всех и каждого в формате свободного разговора со слушателями на равных.

На заметку! 

Высокий профессионализм программ подтвержден наградами ее руководителя и мужа Юлии – Андрея Норкина: премией Правительства РФ и нацпремией «ТЭФИ».

Из недетских проблем в счастливую семью: дети

Чем больше Норкина вникала в проблему сиротства, тем больше понимала, что повышенное внимание к тематике – одно, а решение реальных проблем – другое. Их она решала кардинально, со всей пылкостью своей энергичной, яркой и неравнодушной натуры. В одном из детских домов в 2002 году она увидела 7-месячного малыша, от которого мать отказалась еще в роддоме.

Читайте также: Где живет Андрей Малахов: расположение и интерьер квартир

Решение родилось сразу: «ребенок должен расти в любви». Александр и Александра обрели брата, супруги – сына Артема. А через два года Юлии приснился выедающий изнутри сон – призывный, полный страдания плач брошенного новорожденного. Яркое сновидение заставило мать теперь уже троих детей отправиться в дорогу – в тот же дом малютки. Было то провидение или мистика – непонятно, но на месте выяснилось, что месяц назад та же «кукушка» отказалась еще от одного ребенка. И его ждет печальная участь – стать воспитанником детского дома.

Оставить Алексея, родного брата своего Темы, Юлия и Андрей не смогли, и семья в 2004 году пополнилась вновь, получив статус многодетной.

Успешная журналистка стала на время домохозяйкой, обустраивая взятый в ипотеку загородный дом, заботясь о семейном очаге, детворе и многочисленных животных: семь кошек, восемь собак (все бывшие жильцы городских улиц), лошадь.

Старшие дети давно переросли подростковую «ломку»: Александр нашел себя в профессии телеоператора, Александра, обожающая животных и получившая образование ветврача, перешла на НТВ, работая совместно с отцом. А год назад вышла замуж, родила сына. В апреле 2020 года внуку Норкиных Дмитрию исполнился год.

Младшие сыновья только что вступили на подростковую стезю со всем спектром классических проблем: жалобами учителей, трудностями в отношениях со сверстниками. Изматывающими и волнующими, разрывающими материнское сердце и требующими немедленного вмешательства и решения.

От чего умерла 52-летняя звезда эфира

Если проблемы сваливаются, то всегда все разом. Так случилось и с Юлией Норкиной: переживание за среднего и младшего сыновей, сложности перевода из одной школы в другую, невозможность быстрого решения ситуации из-за COVID-19, обескураживающая самоизоляция со всеми ее вытекающими.

26 апреля Юлия Геннадьевна в последний раз вышла в прямой эфир во время многочасового радиомарафона в поддержку медиков, сражающихся с коронавирусом. Больше в студию она не пришла.

Читайте также: Русские сериалы 2015-2016 года. Список популярных сериалов. Рейтинг кинопоиска

Нарастающий стресс сказался на здоровье Юлии Геннадьевны. Она скончалась на 53-м году жизни, о чем 5 июня сообщил сам Андрей Норкин, опубликовав пост в Facebook.

Причину смерти Андрей Владимирович не назвал, что и породило массу слухов и домыслов. Одним из первых подсуетился скандальный блогер-сплетник Антон Суворкин, выдавший в эфир YouTube экстренный выпуск с заявлением о том, что он знает истинную правду: Юлия Норкина повесилась.

По его словам, он получил сведения от абсолютно достоверного (но, конечно же, анонимного) источника: медийную личность нашли дети в загородном доме. Причиной самоубийства стали не просто семейные проблемы, а измена мужа с коллегой НТВ, которую он не особо-то и скрывал. Он же утверждает, что Юлия Норкина перед самой смертью отправила пассии супруга шикарный букет в знак прощания с жизнью.

Читайте также: Фото звезд, которые совершили самоубийство

Материал издания StarHit, публикующего горячие новости из мира шоу-бизнеса, обтекаемо, но настойчиво утверждает, что ТВ- и радиоведущая много лет сражалась с неким тяжким недугом, и он, подстегнутый ситуацией с коронавирусом, одолел ее.

Пояснения о том, чем же болела Юлия Норкина на самом деле, дали друзья семьи, утверждая, что от накопившегося вороха проблем у Юлии Геннадьевны начались проблемы с сердцем. И умерла она от инфаркта. Приехавшие на место скоропостижной смерти медики спасти ее не успели. Эта версия на сегодняшний день значится официальной.

Как вам статья?

Олег Пишите ваши вопросы и ответы в комментариях

Киев, 20 сентября.

Корреспондента российского центрального телеканала посадили на обратный самолет.

Юлия Ольховская, российская журналистка, известная как лицо «Первого канала», ассоциирующуюся у телезрителя с репортажами из Украины, была остановлена сотрудниками СБУ в аэропорту Борисполя. Об этом пишет «Российский диалог».

Журналистку встретили на входе в терминал и не пустили на территорию Украины, через несколько часов Ольховская вынуждена была покинуть Киев ближайшим рейсом.

Сотрудники государственной пограничной службы сообщили, что Ольховская находится в списках СБУ как персона, которой запрещен въезд на территорию Украины. Компьютер отреагировал на документы журналистки и после недолгого разбирательства ее завернули.

“Пограничная служба вернула ее обратно. У Ольховской запрет на въезд в Украину на три года”, – говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Напомним, Юлия Ольховская в течение двух лет готовила для «Первого канала» украинские сюжеты, подача ею материала всегда отличалась толерантностью и нейтральным тоном, тем не менее «патриотам» удалось перекрыть этот источник информации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Плотницкий: А как я явлюсь на допрос, если мне запретили въезд на Украину?

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

  • Профиль
  • Фото
  • Друзья
  • Видео (1)

Фотографии Все фото Друзья Показать всех друзей Статус DELETED Последнее посещение DELETED Любит ли он тебя? –> Развлекательный тест Совместимость по дате рождения, Тест на профориентацию Тест на профориентацию –> ID DELETED Реклама–>

Основная информация

Подписки DELETED Домен DELETED Имя DELETED Фамилия DELETED Отчество DELETED Пол DELETED Дата рождения DELETED Родной город DELETED

Контактная информация

Страна DELETED Город DELETED Сайт DELETED Skype DELETED Facebook DELETED Twitter DELETED Livejournal DELETED Instagram DELETED Реклама

каппер 4598 место в тек. месяце

Всем доброго времени суток! Наверное самая доброжелательная капперша на просторах Ставка TV 🥰 Мой жизненный постулат склоняется к одному из самых великолепных высказываний американского писателя – сатирика – Кристиана Нестел Боуви: «Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать»! Я философ не только по жизни, но и философ в ставках. Всех обнимаю и дарю частичку тепла 🔥

Где ставит

Париматч играют здесь

Статистика за

Последние прогнозы

4 выигрышей 1 возвратов 5 проигрышей 23:00 23 дек.

Спарта Валвейк 7 500 Сумма 7 725 Результат 2.03 X2 20:45 23 дек.
ПСВ Эйндховен Гоу Эхед Иглс 7 500 Сумма -7 500 Результат 2.07 Ф1 (-2.5) 23:30 22 дек.
Атлетик Реал Мадрид 7 500 Сумма 10 050 Результат 2.34 П2 23:00 22 дек.
Лорьян ПСЖ 7 500 Сумма -7 500 Результат 2.03 Ф2 (-1.5) 23:00 22 дек.
Марсель Реймс 7 500 Сумма 9 150 Результат 2.22 X2 23:00 22 дек.
Монако Ренн 7 500 Сумма -7 500 Результат 1.70 X2 23:00 22 дек.
Лион Метц 7 500 Сумма -7 500 Результат 1.98 Ф1 (-1.5) 23:00 22 дек.
Бордо Лилль 7 500 Сумма 6 675 Результат 1.89 П2 23:00 22 дек.
Клермон Страсбур 7 500 Сумма Результат 3.58 Ничья 23:00 22 дек.
Сент-Этьен Нант 7 500 Сумма -7 500 Результат 3.46 Ничья

Рыночный агент

image

image Погулял по Африке

Россияне устали смотреть телевизор – надоели одни и те же лица ведущих, ток-шоу про Украину и новости о Сирии и США. Ведущие социологические службы ФОМ и ВЦИОМ фиксируют падение интереса россиян к существующему телеконтенту, и даже президент Путин, выступая на Валдайском форуме, заметил, что вся сетка вещания забита информацией об Украине, которая часто трактуется как невыгодная, «значит чего-то не хватает в наших программах» – сделал вывод глава России. На Первом канале решили отреагировать на президентскую критику и обновить не только контент, но и сменить часть ведущих. Вопрос лишь в том, кто теперь станет лицом российского ТВ и кто будет вести этот отбор?

Сюжет: Компромат

Не секрет, что «Первый канал» и «Россия» – давние соперники. Ведущие, шоу, теленовости, все это является предметом конкуренции, как и отношения двух глав каналов – Константина Эрнста и Олега Добродеева. Правда, в последнее время позиции «первой» кнопки серьезно пошатнулись финансово, так как, в отличие от ВГТРК, канал имеет гораздо меньший уровень господдержки. Кроме того, в последние годы существенно снизились доходы от рекламы, что продиктовано как уходом зрителя в кабельные каналы и Интернет-ТВ, так и снижением в стране деловой активности. В этой связи, конкуренция между Эрнстом и Добродеевым обострилась еще больше, так как перед обоими замаячили перспективы отставки. При этом каждый полагал, что если он сумеет удержать свое место, то это гарантирует ему его сохранение на ближайшие пять-шесть лет. Для укрепления своих позиций, Эрнст решил найти новых кураторов – более прогрессивных, чем те, с кем он работал до недавнего времени. Новые покровители потребовали от своего подопечного переформатировать канал, пустить свежую струю, в общем – вернуть пошатнувшиеся позиции в телерейтингах.

Для решения поставленных задач Константин Эрнст пригласил вернуться на канал в статусе директора информационных программ бывшего скандального ведущего Кирилла Клейменова, который запомнился зрителям не только топорными методами пропаганды, но и совершенно фантастическими трактовками новостей. Критик Ирина Петровская, говоря о Клеймёнове, даже как-то назвала его «певцом параллельной реальности». Однако это не помешало Клейменову, в общении и внешнем виде активно подражающего Эрнсту, заслужить доверие своего шефа. Вернувшись на «первую» кнопку, Клейменов занялся обновлением состава, однако, судя по всему, решил не только выполнить задачи, но и попутно заработать на этом.

image Кирилл Клейменов

Похоже, что одним из видов заработка должна была стать торговля ключевыми позициями на экране – местами телеведущих, а безусловным бриллиантом, стоящим дороже всех, стала продажа места «лица Первого канала», ведущего вечерних новостей, которое получила некая Елена Винник. Своей карьерой бывшая простая псковская журналистка, а затем успешная ведущая на телеканале НТВ и с 2015 года – на «Первом канале», обязана своему «очень близкому другу» – директору Кунцевского рынка Сергею Зотову. Не случайно же его некоторые сайты называют любовником? Официальный муж ведущей, биотехнолог Андрей Винник, похоже, этой связи не помеха, так как понимает, что счастье и спокойствие семьи во многом зависит от него. Тем более, что связь со столичным миллиардером у нее довольно давняя, еще с 2003 года, когда тот пригрел простую псковскую девушку, приехавшую покорять Москву и сразу же сделал из нее известную теледиву.

По теме image1499 Суд взыскал с «Первого канала» один миллион рублей по иску Юрия Лозы

Юрий Лоза, которосу категорически не понравилось то, как на шоу «Голос» исполнили его песню «Плот», хотел получить от Первого канала четыре миллиона, но суд одобрил не всю сумму.

Важная черта в биографии Елены Винник и ее «сердечного друга» – близость к влиятельному американскому истеблишменту. Сама Елена Винник является призером Фонда Сороса, благодаря выигранному гранту, она отучилась в университете Манчестера, где познакомилась с детьми влиятельных англо-саксонских бизнесменов и политиков, как в Великобритании, так и в США. Это во многом помогло ей выстроить карьеру в тот период, когда Россия не находилась под западными санкциями, а ее благодетель стал владельцем многомиллиардных активов, полученных от московского строительного бизнеса. Винник оказалась не только умелой боевой подругой, но и хорошим дипломатом. Фонд Сороса – известная кузница антироссийских кадров, который помогает превратиться из простого журналиста в серьезного агента влияния. В 2015 году Генпрокуратура признала нежелательной на территории РФ две организации, финансируемые Соросом, Фонд «Открытое общество» и Институт «Открытое общество фонд содействие», так как обе угрожали конституционному строю России. За сотрудничество с этими НКО гражданам России грозит штраф, а при повторном нарушении – от 2 до 6 лет тюрьмы. Если верить 24smi.org, Елена Винник ездила учиться в Англию именно от Фонда Открытое общество.

image Елена Винник

Но карьеру нужно завершать на взлете, а для этого 40-летней Елене Винник требовалось покорить настоящую вершину, которой для нее стало место «лица Первого канала». Конечно, пробить эту должность было непросто, пока кресло директора информационных программ не занял предприимчивый бизнесмен Кирилл Клейменов. По информации агентства «Инсайдер», Зотову якобы пришлось заплатить внушительную сумму за повышение своей подруги из простых ведущих, до статуса близкого к настоящей телезвезде. Ведь вечерние новости смотрит вся страна, а значит, тот, кто сидит напротив камеры, говорит почти со стомиллионной аудиторией. Убедить Эрнста, что Винник станет новым лицом «первой» кнопки, Клейменову скорее всего было не сложно, в конце концов, она уже работала в компании, да и внешность имела подходящую. Тот факт, что на назначении кто-то мог заработать, гендиректор упустил из вида, полагая, что Клейменов делает все во благо канала, исполняя поручение своего босса.

Так и вышло, что о главных новостях дня всей стране сообщает не кто-то, а ненаглядная владельца Кунцевского рынка, видная стипендиантка Фонда Сороса, чья деятельность, по нашему мнению, всегда была направлена на одно – ослабление России. Кажется, вся стремительная карьера Елены Винник построена на амурных делах, лукавстве и западном влиянии. Венцом её развития стало кресло ведущей, а уже из него она может совершить свой заключительный прыжок – во власть, например, избравшись депутатом Госдумы или войдя в состав Правительства. Хотя, стоило бы разобраться – не представляет сама Винник угрозы для России? Ведь интересно, чьи интересы может представлять человек, чей уровень социальной ответственности президент бы счёл не высоким? И правильно ли поступает руководство «Первого канала», не только допуская подобные шашни с должностями, но и взаимодействуя с людьми, имеющими антироссийскую позицию? Скорее всего, имидж каналу удастся изменить, только вот вместо опостылевшей Украины и однообразных ток-шоу, «патриот» Клейменов и его протеже, обнаруживающей связи с «Открытым обществом», подсунут российскому телезрителю что-то еще более вредоносное.

Иван Краснов image Опубликовано: 19.12.2019 17:59 Отредактировано: 19.12.2019 17:59

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий