Наталья Рудная – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2020

Биография

Детство и юность

В 1980 году пошла в общеобразовательную школу. С детства занималась плаванием. Никогда не имела спортивного азарта и духа соревнования. Позже поменяла школу и занялась игрой в ручной мяч. В профессиональный спорт идти не захотела, так как не имела спортивного характера.

image

Сколько себя помнит, Наташа всегда мечтала стать актрисой. Для неё это было чем-то недостижимо прекрасным. Ещё девочкой полюбила долгие прогулки с подругами по киевским достопримечательностям.

Часто они выходили утром, а домой возвращались вечером. Любили гулять по Андреевскому спуску, Владимирской горке, катались на фуникулёре. Ходила на бальные танцы, которые очень любила.

В 11 классе неожиданно для себя стала посещать театральную студию, художественным руководителем которой был Владимир Тиханов, который поддерживал девушку в её актёрских начинаниях.

Несмотря на это, девушка собиралась поступать в НАРХОЗ на экономиста, хотя понятия не имела, что представляет собой эта профессия. Мечту стать актрисой считала недосягаемой.

По совету руководителя театральной студии, после 11 класса Наталья решила всё-таки попробовать поступить в театральный вуз, так как у неё было огромное желание это сделать. Родители были не рады такому выбору, но запрещать не стали.

Окончив школу в 16 лет, поступила с первого раза в Университет театра, кино и телевидения (КНУТКиТ) имени Карпенко-Карого на специальность актриса театра и кино. С удовольствием училась в мастерской Народного артиста профессора Рушковского Николая Николаевича (11.05.1925 г. р.).

Позже Наталья получила за эту роль приз на фестивале «Стожар» – статуэтку «За лучший дебют». Окончила вуз и получила актёрское образование в 1995 году.

Интересная информация и навыки

Актриса занималась настольным теннисом, плаванием, фехтованием, гандболом, конькобежным и горнолыжным спортом. Умеет танцевать в разных стилях: бальном, народном, современном и историко-бытовом.

image

Её тембр голоса – сопрано. Умеет управлять автомобилем, имеет водительские права категории В, увлекается горным туризмом и дайвингом. Играет на гитаре, имеет навыки обращения с пистолетом. Знает русский, украинский и английский языки.

Актриса мечтает сыграть в сказке, неважно какую роль. Хотела бы сняться в кино у таких знаменитых режиссёров: Никиты Михалкова, Педро Альмодовар, Станислава Говорухина. Не любит проводить время в ночных клубах, они её очень утомляют. Лучшим отдыхом для себя считает, как и в детстве, пешие прогулки, общение с интересными и родными людьми.

Поклонники актрисы часто подходят к ней на улице, особенно в магазинах. Под Киевом в селе у актрисы живёт отец, который увлекается охотничьим делом.

Загородные поездки обновляют силы актрисы. Не любит лживых людей, ценит в окружающих чувство справедливости. Любимый напиток – чай. Лучшая диета для Натальи – просто забыть про вредные продукты. Её очень вдохновляют просмотры хороших фильмов и спектаклей.

О личной жизни актриса старается не распространяться. Известно, что у Натальи есть муж, которого зовут Роман и сын Матвей (в этом, 2018 году, ему исполнится 11 лет). Новый год актриса всегда проводит дома в семейном кругу.

Профессиональная деятельность

После окончания театрального вуза в 1995 году, Наталья была приглашена в состав труппы театра Леси Украинки в Киеве. По сегодняшний день актриса верна этому театру. Среди многочисленных театральных постановок с участием актрисы можно выделить:

  • «Королевские игры»;
  • «Валентинов день»;
  • «Женщины. Фрагмент»;
  • «Вишнёвый сад»;
  • «Женщина и чиновник»;
  • «Требуется лжец!» и многие другие.

У Натальи много поклонников, которые восхищены её умением перевоплощаться и достоверно доносить свои образы до зрителей. Актриса всегда играет с душой, по-настоящему и искренне.

С 1998 по 2011 год работала в академической мастерской театрального искусства «Сузирья»(Созвездие). Принимала участие в спектакле «Когда лошадь теряет сознание» (Коралия), «В круге любви» (Элизабет) и другие. Актриса признаётся, что иногда больше любит сам творческий процесс работы над спектаклем.

Впервые снялась в кино в эпизодической роли в 1992 году в фильме «Белые одежды», а чуть позже в кинокартине «Не хочу жениться». Первую дебютную роль сыграла ещё студенткой – роль Бьянки (настоящее имя Мария Кочубей) в фильме «Долой стыд!».

Известность и внимание зрителей пришли к актрисе после выхода на экран в 2004 году сериала «Украденное счастье» режиссёра Андрея Донника, где она сыграла главную любимую кинороль – Анну (учительницу младших классов). Среди фильмографии актрисы можно выделить такие кинокартины:

  • «След оборотня»;
  • «Жажда экстрима»;
  • «Весна в декабре»;
  • «Последняя роль Риты»;
  • «Ловушка»;
  • «Анка с Молдаванки»;
  • «Три дороги»;
  • «Проводница» и многие другие.

Наталья работает в таких жанрах: лирика, сатира, комедия, драма, фарс и трагедия. С 2015 года работает в Университете Карпенко-Карого, где преподаёт мастерство актёра на курсе Бенюка Богдана Михайловича. За последние два года на экраны вышли такие фильмы с участием Натальи:

  •   Спецы (Алла Карпенко);
  • «Подкидыш — 2»(Мария Власова);
  • «Два полюса любви»(Валерия Ольшанская);
  • «Мой лучший враг»(Жанна);
  • «Чужие родные»(Людмила).

За свою творческую карьеру актриса снялась в более 40 проектах в кино и получила разные награды. Сегодня, кроме театра Леси Украинки, она сотрудничает с 2016 года с Молодым театром, где принимает участие в спектаклях. Продолжает сниматься в разножанровых фильмах и сериалах.

  • Профиль
  • Фото
  • Друзья
  • Видео (1)

Фотографии Все фото Друзья Показать всех друзей Статус DELETED Последнее посещение DELETED Любит ли он тебя? –> Развлекательный тест Совместимость по дате рождения, Тест на профориентацию Тест на профориентацию –> ID DELETED Реклама–>

Основная информация

Подписки DELETED Домен DELETED Имя DELETED Фамилия DELETED Отчество DELETED Пол DELETED Дата рождения DELETED Родной город DELETED

Контактная информация

Страна DELETED Город DELETED Сайт DELETED Skype DELETED Facebook DELETED Twitter DELETED Livejournal DELETED Instagram DELETED РекламаПерейти к навигации Перейти к поиску

Наталья Петровна Шелковская
дирижёр
Музыкальный коллектив: Хор Финансового университета при правительстве РФ
Дата рождения: 26 сентября 1985 года

Родилась в Москве. В 2006 году с отличием окончила Государственный музыкальный колледж им. Гнесиных по специальности «хоровое дирижирование» (класс Заслуженного работника культуры РФ Кузнецовой Е. В.). В 2011 году с отличием окончила Дирижёрский факультет Московской консерватории (класс проф. Калинина С. С.), успешно защитив дипломную работу «Оратория Антонина Дворжака «Святая Людмила»: хоровые сцены» (научный руководитель проф. Тарасевич Н. И.). В 2014 г. окончила аспирантуру Московской консерватории (руководитель проф. Калинин С. С., научный руководитель проф. Тарасевич Н. И.).

С сентября 2005 года — преподаватель ДМШ №66 (руководитель младшего хора, хормейстер, концертмейстер, преподаватель сольфеджио). С 2008 по 2014 годы — художественный руководитель и дирижёр младшего хора «Первоцветы». В 2009 году основала Хор Финансового университета при Правительстве Российской Федерации, художественным руководителем и дирижёром которого является по сей день. С 2011 года — преподаватель кафедры хорового дирижирования МГК им. П. И. Чайковского (Чтение хоровх партитур, курсовой хор).

Фестивали и конкурсы:[править]

  • 2004 год — Лауреат II премии IV Всероссийского смотра-конкурса по курсу фортепиано для учащихся разных специальностей (Москва)
  • 2014 год — участница IV Всероссийского Московского конкурса хоровых дирижеров имени В. С. Попова (Москва)
  • За достигнутые творческие успехи удостоена федеральной стипендии «Юные дарования» (2005–2006 учебный год)
  • 2006 год — Лауреат III премии IV Всероссийского фестиваля-конкурса русского романса «Белая акация» (Йошкар-Ола)
  • 2011 год — Лауреат II премии V Всеукраинского (международного) конкурса хоровых дирижёров (Киев)
  • 2014 год — Обладатель грамоты Правительства Москвы «За подготовку студентов к VII Московскому молодёжному патриотическому конкурсу “Весна 45 года”»
  • 2016 год — Активная участница мастер-класса Б. Г. Абальяна (Санкт-Петербург).
  • 2018 год — Лучший дирижёр XVI международного хорового фестиваля «Молодые голоса-2018» (Нижний Новгород)

Категории: 6 авг, 19:30 | Лонгрид 1 984

Дизайнер интерьера делится секретами грамотного обустройства малогабаритных квартир.

Фото: Global Look Press © uwe umstatter

Небольшой метраж — проблема для многих хозяев, ведь столько всего необходимо уместить и при этом не захламить квартиру! Советами грамотного обустройства малогабаритной квартиры и примерами из портфолио поделилась дизайнер интерьеров Наталия Шелковская. Наталия ведет канал на YouTube, где рассказывает, как самостоятельно создать квартиру или дом мечты.

Зонирование квартиры с помощью навесных модулей

Такой метод поможет сократить заставленное пространство и разделить комнату на место для работы и спальню. Зонировать помещение можно не только с помощью стеллажей, но и навесных модулей. Конструкции, которые опираются на что-либо, в случае необходимости можно переместить.

Наталия Шелковская Дизайнер интерьеров, автор курсов по дизайну и ремонту

— В идеальном мире дизайнеров интерьера все полки и навесное хранение всегда продумывается заранее и планируется с учетом эргономики и траекторий перемещения, чтобы никто из домочадцев потом не смог снести ее плечом, выбегая на работу, или головой, вставая из-за стола. Стихийно появляющиеся в интерьере полки и навесные конструкции могут нести такого рода неудобства, потому что люди обычно их размещают для дополнительного хранения или просто потому что «эту стеночку надо как-то обыграть».

Наталия объясняет, что некоторые навесные конструкции требуют подготовки на этапе черновых работ. Рыхлые и хлипкие стены могут не справиться с тяжестью модулей. Не забудьте подумать и о стилистике интерьера — открытое хранение подойдет не для всех дизайнов. Размещенные предметы на открытых полках становятся частью интерьера, нужно внимательно относиться к тому, что выставляется на такую «витрину».

Обустройство маленькой кухни

Существует правило рабочего треугольника — важно освободить для передвижения дорогу от холодильника до плиты и раковины. Именно эти три места на кухне мы посещаем чаще всего, и от них, по сути, обустраивается кухня. Но не стройте на этом правиле весь интерьер. Наталия объясняет, что теорию треугольника кухни разработали почти век назад, когда еще не было мультиварок, микроволновок и неотделимых от кухни варочных поверхностей.

Наталия Шелковская Дизайнер интерьеров, автор курсов по дизайну и ремонту

— Очень многие, начитавшись таких статей, продолжают планировать кухню с учетом, что у них будет стоять только мойка, плита и холодильник. На самом деле процесс приготовления еды у каждой хозяйки уникален. Для кого-то важнее будет иметь под рукой гриль и тостер, кто-то предпочтет отдать место большой раковине, на которую можно положить специальный дуршлаг и доску для резки, а для кого-то самым главным приоритетом будет большая рабочая зона, чтобы раскатывать тесто для пельмешек на всю семью.

Планировать кухню необходимо с учетом собственных привычек и предпочтений — если хозяйка высокая, то стандартная высота столешницы в 85 сантиметров может стать причиной болей в спине и шее. Для быстрого приготовления любимых блюд и напитков стоит установить устройства в доступности на уровне глаз. То же правило касается прихваток, половника, щипцов и набора ножей.

Система хранения вещей

Отличный совет для тех, к кому постоянно наведываются гости. Лишние подушки и одеяла можно спрятать в отсек дивана или кровати. Кроме того, в некоторых предметах мебели дизайнеры встраивают выдвижные ящики для хранения.

Наталия Шелковская Дизайнер интерьеров, автор курсов по дизайну и ремонту

–>

Еще одна альтернатива — использовать большие коробки или контейнеры вместо прикроватных столиков. Вы можете выбрать понравившийся вам контейнер, сложить внутрь все, что захотите, а сверху поставить поднос.

Выбор и расположение мебели

Здесь существует две категории мебели: встроенная и просто объемная. Эксперты уверены, благодаря нечетким границам встроенный в стену шкаф выглядит так, будто является частью стены, а не громоздкой постройкой. В нижней части шкафа лучше разместить предметы ежедневного использования, а вот в верхней — сезонную одежду, обувь, запасное постельное белье, сумки и объемные чемоданы.

Наталия Шелковская Дизайнер интерьеров, автор курсов по дизайну и ремонту

— Мебель на заказ, под потолок и по ширине стен — любимый инструмент в руках дизайнера, который помогает добиться максимальной продуманности от интерьера. Если довести мебель до потолка, то отпадает необходимость вытирать там пылесборник. К тому же, вертикальные линии, образующиеся от мебели, вытянутой до потолка, визуально увеличивают высоту помещения.

Заполните пространство шкафами и ящиками или оставьте их открытыми и используйте как полки. Тогда все необходимые вам предметы будут всегда на виду.

Увеличение места в маленькой квартире

Почему зеркала вешают напротив окон? Все просто: поверхность отражает уличный свет, внешне пространство кажется больше, а в комнате появляется дополнительный источник освещения. Но этим методом можно пользоваться только смелым людям — согласно одному из правил фэн-шуй, зеркала напротив окон должны отражать только красивый вид. Если ваши окна выходят на соседнюю «панельку», то в жизнь может прийти серость и уныние.

Наталия Шелковская Дизайнер интерьеров, автор курсов по дизайну и ремонту

— Глянцевые поверхности помогают не только создать праздничное и гламурное настроение в интерьере, но и увеличить его. Блеск поверхности создает ощущение прохлады и стерильности. Глянцевые фасады мебели действительно легче мыть, на них не налипает грязь, а белые глянцевые кухни считаются самыми практичными. На белых глянцевых фасадах действительно не остается ни грязи, ни отпечатков пальцев.

Дизайнер считает, что с прозрачными предметами в интерьере надо быть осторожнее, так как они просвечивают все, что содержится за ними. Прозрачные столики или стулья помогают создать ощущение невесомости, оставляя ощущение воздуха. Но при этом вы вряд ли сможете хранить на них много вещей.

Милые мелочи в виде ваз-бутылок, букетов из листьев и полевых цветов, книг и живых растений помогут создать уют. Но эксперты советуют не выбирать больше трех категорий — иначе интерьер кажется перегруженным.

-4° 743 мм рт. ст. 80% 73.36 -0.43 83.12 -0.03 🧙‍♀ Гороскоп на сегодня, 24 декабря, для всех знаков зодиака

Нашли ошибку?

Спасибо! Мы получили Ваше сообщение.

image Ирина в Дизайн интерьера 7 лет Чёрный список предоставленных услуг по ремонту

Долго не хотела писать этот пост, но хочу уберечь остальных от моих ошибок.

Начну сначала!!!

Мы заказывали проект на удалении у дизайнера из Воронежа.

Первую комнату делали детской, т. к. ремонт начали с нее. С детской все хорошо, мне все понравилось и я сразу все одобрила, хотя план расстановки и в целом вся идея были мои))) Но это не столь важно!

Дальше была кухня…..

ООООО!!!!!! Это были жуткие мытарства!!! Четкого представления у меня не было!!! Но мы и обратились по этому к дизайнеру.

Я только четко знала, что хочу светлую кухню в классическом исполнении.

Пришли к варианту, который нас устроил, но тут муж заметил, что на визуализации, в месте стыка обоев и плитки ( фартук) стоит цветок, которого в реале там, конечно же, никогда не будет. Стали задавать задачи дизайнеру, что нужно что то придумать с этим. Но так ни к чему не пришли и оставили на потом………

Дальше наша комната. Там в принципе все было понятно и каких-то вопросов не возникало

Перешли к прихожей…..

Легче конечно показать))))))

Вот визуализация кухни

А вот балкон

Я чуть не рухнула, когда получила последнюю картинку))))

Мои мысли: ” Что это????, что случилось с нашим дизайнером?? Творческий кризис???”

Балкон.. кое-как….. Именно кое-как, сделали. Начали додумывать кухню.

Но похоже у дизайнера действительно начался творческий кризис. Так нам ничего и не было предложено.

Т.к. весь проект затянулся на пол года и у меня уже не было никаких сил и желания что-то выбивать из нашего дизайнера, мы с ней распрощались.

В результате ремонта было выявлено очень много несостыковок с проектом. Все было выполнено не в размерах, а просто нарисовано, что бы смотрелось хорошо))))

Ну да Бог с ним!!!!

Это было первое знакомство с дизайнерской деятельностью!!!!

Когда время подошло к ремонту кухни, точно уже решили соединять лоджию. Кроме этого были еще вопросы, которые нужно было проработать))))

Я не рискнула самим что то придумывать и стала снова искать дизайнера.

Здесь на ББ Нашла Жанночку

Она просто умничка!!!!!! Все расспросила, какая техника, где какие размеры помещения.

Но у мужа случился финансовый кризис и мы не смогли закончить с Жанной проект.

Т.к. исполнение мебели 65 рабочих дней, время было.

Мы соединили лоджию и кухню, вроде появились средства, и я снова принялась за поиски дизайнера. Обращаться к Жанне, честно говоря, было не удобно!

И вот в личку постучалась девочка!

Посмотрела дневник….. – пустой!!!

Зашла по ссылке на страничку в VK вроде все нормально, посмотрела сайт…..

Ну в общем цена была не большая и я решила рискнуть. Договор мне выслали.

Ну я и внесла предоплату.

Началась наша работа:

Я конечно была в растерянности, через 2 дня мне прислали картинку, не задав при этом ни одного вопроса ни про размеры помещения, ни про еще какие-то нюансы.

У меня в дневнике есть пост, где я искала дизайнера, который работает в определенном стиле.

Опираясь на этот пост Инна ( дизайнер) и предложила свою помощь.

Я не буду сюда

переносить содержание поста, кому интересно загляните

А вот, то что с постоянными поправками с моей стороны присылала мне Инна

И постоянно что то не то. То балконный блок, то остекление до потолка, то темное остекление, то холодильник не с той стороны.

И все это сразу в картинках. Вместо того, что бы выяснить у меня все эти тонкости.

Я пребывала в недоумении. Если могла что то предусмотреть, что можно сделать не так, то сразу писала, что и где будет))))

В общем, то ли Инне надоело, то ли что то еще. Но она пропала. Я стала ее разыскивать по всем имеющимся у меня источникам связи. Наконец пришел ответ, что у нее много работы и когда дело дойдет до меня, все пришлют.

Изначально оговаривались сроки и я была возмущена. Ну да делать нечего.

Только мои ожидания ничего не принесли. Потом Инна сообщила, что не сразу поняла, что от нее требуется и что такая работа стоит дороже, я с легкость перевела обозначенную ей сумму.

После чего Инна совсем пропала))))

31 января был заключен договор, по которому мне должны были предоставить работу 8 февраля.

Я не раз обращалась с просьбой разобраться в данной ситуации на эл. почту дизайн-бюро, представителем которого является Инна и звонила на телефон. Но получала ответы: Инны нет, напишите на ее адрес

В итоге накатала претензию на имя директора.

Которая сразу мне написала не в очень пристойном виде, что она тут совсем ни при чем

Что такая работа должна стоить дороже и т.п.

В общем я решила больше себе не мотать нервы. Не та сумма из за которой стоит тратить время.

Но советую обращаться к данной госпоже

А так же в студию дизайна имени Юша Екатерины!!!

И вообще не советую допускать таких ошибок, как я и обращаться к дизайнерам с пустыми дневниками

Всем удачи!!!!!!

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий