Наташа Королева личная жизнь

Последнее обновление: 21 мая 2016 imageНаташа Королёва Биография Фильмография Фото Фотосессии Обои ВидеоНаташа Королёва, а по свидетельству Порывай Наталия Владимировна, родилась в Киеве весной 1973 года, 31 мая. Девочка росла в семье профессиональных музыкантов, потому логичным виделось музыкальное будущее.

Карьера Наташи Королёвой

imageВпервые на большой сцене будущая певица выступила в 3-летнем возрасте в составе детского украинского хора радио и телевидения республики. Затем были учеба в музшколе (класс фортепиано) и в студии хореографии при хоре им. Веревки, выступления соло на правительственных концертах, елках, праздниках. Потом были годы учебы в училище (Киевское эстрадно-цирковое, класс вокала). Далее произошел переезд в Москву и собственно стремительный взлет на музыкальный Олимп. Интересно, что на сегодняшний день певица позиционирует себя и как звезда шоу-бизнеса, и как актриса, и успешная бизнес-леди. Как ни странно, но она в передышках между гастролями, Королева сумела получить и диплом ГИТИСа, и обзавестись двумя престижными салонами красоты в Москве.

Личная жизнь Наташи Королёвой

О личной жизни Наташи Королёвой начали судачить практически сразу после первого “большого” выступления юной певицы. Сначала говорили о романе с Игорем Николаевым, потом обсуждали тайную свадьбу и отношения, приведшие к разрыву. Еще больше тем для обсуждений вызвал и роман Наташи с Тарзаном.

Наташа Королёва и Игорь Николаев

Свадьба Наташи Королевой и Игоря Николаева состоялась, когда певице исполнилось 18 лет. Причем, расписали красивую, творческую пару просто на квартире, никакого торжества не было. Уточним, у певца был до этого и брак, и дочь немногим моложе новой жены. Игорь написал для своей Русалки немало песен (самые известные хиты – “Желтый чемоданчик”, “Желтые тюльпаны”, “Синие лебеди”) и они прекрасно выглядели на сцене, вплоть до пророческой песни “Дельфин и русалка”. Бытовые и личностные отношения в паре были достаточно сложными, ведь юная жена оказалась невероятно ревнивой. В конце концов, после десятилетних отношений Наташа и Игорь разъехались, и некоторое время даже старались не пересекаться ни на одном мероприятии. Маэстро просто вычеркнул ее из своей жизни.

Наташа Королёва и Тарзан

Отношения Королёвой и Тарзана завязались уже после окончания романа с Игорем Николаевым. Сергей Глушко вовсе не уводил жену от мужа. Певица уже год как жила отдельно и была совершенно свободной, самодостаточной женщиной. Но официальный развод Натальи и Игоря произошел лишь тогда, когда Наташа была на четвертом месяце беременности. По словам самой Наташи Сергей покорил ее вовсе не безупречной физической формой, а талантом и мощным потенциалом, а так же харизмой. Пара поженилась только в 2003, через год после рождения сына.

Дети Наташи Королёвой

У Тарзана и Наталии Королёвой – единственный отпрыск Архип, названный так в честь деда певицы. Родился мальчик зимой, 16 февраля 2002 года. Сегодня Архип – копия своего отца, достаточно серьезный парень, фото которого со звездными родителями нечасто встретишь в сети.Поделитесь с друзьями! В судьбе Сергея Королёва всё складывалось непросто. Он мечтал об освоении космоса с юношеских лет, постоянно совершенствовался и предъявлял высокие требования не только к тем людям, с которыми ему доводилось работать, но и к самому себе, трудился, не щадя собственного здоровья. Он мог погибнуть в лагерях, но остался жив, перенёс жесточайшие допросы и стал лучшим в своём деле. Внимания первой своей жены Сергей Королёв тоже добился не сразу, а после не смог сохранить и свою семью.

Первая любовь

Сергей Королёв. / Фото: www.tvkultura.ruОни познакомились в строительной профессиональной школе, куда оба поступили в 15-летнем возрасте. Все поступавшие туда проходили жесткий отбор, ведь ученикам всего за два года предстояло освоить программу средней школы. Сергею Королёву одноклассницы симпатизировали: он был не таким, как все. Мог запросто увлечь любого какой-то новой идеей и даже пройтись по школе на руках, тренируя свой вестибулярный аппарат. Ему же нравилась Ксения Винцентини, самая красивая из всех его одноклассниц. Поклонников у неё хватало, и будущий учёный едва не сходил с ума от ревности. Ксения Винцентини. / Фото: www.tvkultura.ruКогда во время практики им довелось красить крышу Одесского медицинского института, Сергей веселил Ксению, а после и вовсе встал в стойку на руках едва ли не на самом краю. Именно там, на крыше, они впервые поцеловались. К моменту окончания школы Ксения и Сергей уже точно знали, куда будут поступать: девушка собиралась в Одесский химико-фармацевтический, юноша – в Киевский политехнический на отделение авиационной техники. Сергей Королёв незадолго до своего отъезда в Киев сделал девушке предложение. Но она, признавшись, что любит его, от предложения всё же отказалась, справедливо рассудив, что нужно сначала получить образование. Королёв обиделся и уехал в Киев даже не попрощавшись. Софья Федоровна и Ксения Винцентини, Сергей Королев, Максимилиан Николаевич Винцентини. Алупка, сентябрь 1928 г. / Фото: www.odessa-memory.infoМолодые люди позже стали переписываться. Вскоре Ксения с отцом переехала в Харьков и поступила в медицинский на лечебный факультет, Сергей перевёлся в МВТУ имени Н. Э. Баумана. После окончания института девушка получила распределение в Алчевск Луганской области и пригласила Сергея Королёва в гости. Как только появилась возможность, Королёв приехал в Алчевск, после бывал там ещё не раз и в один из приездов добился согласия девушки выйти за него замуж. Сергей Королёв и Ксения Винцентини в Крыму. / Фото: www.odessa-memory.infoВо время командировки молодого врача в Москву влюблённые расписались, однако Ксению Винцентини из Алчевска не отпускали, да и диплом в то время выдавали только после трёх лет обязательной работы по распределению. Когда же все формальности остались позади, Ксения перебралась к мужу в Москву.

Непростое счастье

Сергей Королёв и Ксения Винцентини в Севастополе. / Фото: www.odessa-memory.infoВ столице Ксению взяли на работу в Боткинскую больницу, а Сергею Королёву вскоре выделили небольшую двухкомнатную квартиру. В 1935 году у супругов родилась дочь Наталья. Королёв мечтал о появлении на свет ребёнка и хотел, чтобы была именно дочка. Ксения и Сергей были счастливы. Правда, молодой отец больше времени проводил на работе, однако в тот момент его это не особенно беспокоило. А в 1938 году в их дом пришла беда. Королёва арестовали по надуманному обвинению во вредительстве и подрыве государственной промышленности. Сергей Королёв и Ксения Винцентини с дочерью Наташей. / Фото: www.yandex.netНесмотря на избиения и пытки, Сергей Королёв отказывался признать себя виновным, однако угроза ареста жены и отправки дочери в детский дом заставила его подписать все обвинения. Ксения Винцентини сразу после ареста супруга пошла к главврачу Боткинской больницы, где работала, и сообщила ему о случившемся. Тем не менее, руководство вместе с парторгом приняло решение оставить женщину на работе. А семейный совет решил, что ходатайствовать за мужа Ксения не имеет права, так как у неё маленький ребёнок. Ходила по инстанциям и писала прошения мама конструктора. Сергей Королёв в тюрьме. / Фото: www.twimg.comДолгих восемь лет Ксения Максимилиановна и Сергей Павлович жили без малейшей надежды когда-нибудь увидеться. Он писал супруге письма, в которых признавался не только в любви. Он писал, что лишь теперь смог осознать всю ценность семьи.

Испытание буднями

Сергей Королёв и Ксения Винцентини. / Фото: www.odessa-memory.infoПуть к освобождению и реабилитации Сергея Королёва был долгим, об этом уже много написано и снято фильмов. Все эти годы Ксения ждала и верила: они всё преодолеют и снова будут счастливы. Однако первая же короткая встреча, когда Королёв, работая в качестве осуждённого в закрытом КБ, прибыл в Москву, оказалась очень прохладной. Позже Сергей Павлович писал о том, что его опечалила та настороженность, с которой приняла его жена. Ксения Винцентини с дочерью. / Фото: www.famhist.ruТем не менее, когда все мытарства закончились, они снова попытались построить семью. Но при этом каждый из них много времени проводил на работе. Ксения Максимилиановна стала успешным и востребованным хирургом-травматологом, Сергей Павлович конструировал летательные аппараты. Во время командировки Королёва в Германию с группой инженеров-конструкторов, советским специалистам разрешили пригласить туда и семьи. Ксения Максимилиановна приехала вместе с Наташей, однако она всё время чувствовала себя не у дел. Она не привыкла к праздному времяпровождению, да и мужа она совсем не видела. Ксения Винцентини. / Фото: www.famhist.ruЕй так хотелось простого человеческого тепла, ласки, участия. Но Сергей Павлович очень уставал на работе и, приходя домой, буквально валился с ног. Осенью Ксения Винцентини вместе с дочерью уехала в Москву, объяснив это окончанием отпуска, да и Наташе следовало вернуться к учёбе. В Германии и появилась настоящая трещина в отношении супругов. Ксения Максимилиановна писала о своей тоске и одиночестве в своем дневнике. Только ему доверяла свои терзания, сомнения и слёзы.

Разбитое счастье

Сергей Королёв. / Фото: www.thefederalist.comПосле возвращения Сергея Королёва в Москву история повторилась. Он работал в подмосковном Калининграде и просто не мог себе позволить тратить много времени на дорогу. Конструктору дали квартиру недалеко от работы, и он стал настаивать на переезде супруги. Но разве могла Ксения Максимилиановна оставить работу, своих больных, нуждавшихся в помощи, и перейти на службу в поликлинику. Впрочем, была и ещё одна причина: до неё уже доходили слухи об увлечении мужа Ниной Ивановной, которая переводила для него специализированные статьи из зарубежных журналов. Какое-то время Сергей Павлович ещё приезжал домой, но Ксения Максимилиановна с каждым его приездом становилась всё грустнее. Сергей и Нина Королёвы. / Фото: www.mos.ruОднажды Наташа застала плачущую маму, которая сообщила дочери: у неё больше нет отца. Оказалось, в тот день они официально оформили развод. Тогда же Ксения Винцентини взяла с дочери обещание никогда не встречаться с его второй женой, Ниной Ивановной. Наталья Королёва стала общаться с папой лишь после того, как вышла замуж. А Ксения Максимилиановна до конца дней хранила письма и короткие записки от своего бывшего мужа…

Сергей Королёв был по-настоящему увлечён работой, однако было в его жизни место ещё и любви к музыке. Какая музыка нравилась основоположнику практической космонавтики Сергею Павловичу Королеву, мотивы из каких оперетт академик напевал во время работы, какие пластинки хранятся в его шкафу и какие музыкальные инструменты можно увидеть в доме главного конструктора?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Наташа Королева — известная русская и украинская певица. Родилась девушка в Киеве в 1973 году. Музыкальную карьеру она начала в 3 года: в этом возрасте состоялось первое выступление певицы.

Наташа и Игорь Николаев

Потом, в 7 лет, она поступает в музыкальную школу. позже Наталья знакомится с композитором, с которым записывает совместные песни. Долгое время Королева выступала на небольших фестивалях, знакомилась с уважаемыми на эстраде людьми.

Но главным событием в ее жизни стала встреча с композитором и продюсером Игорем Николаевым. В 1989 году она попала к нему на кастинг: из всех девушек он выбрал именно Наташу. Через какое-то время в свет выходит первая их песня «Желтые тюльпаны».

Наташа и Игорь Николаев

В 1992 году Королева поехала со своими песнями в тур, который назывался «Дельфин и русалка». Примерно в то же время между Игорем и Наташей возгорается роман. Николаев долгое время ухаживал за девушкой, но Королева была холодна.

Потом продюсер пригласил певицу жить вместе, на что она ответила просьбой об официальном браке. Так в 1993 году пара жениться и начинает жить вместе. Раньше Наташа не могла себе позволить жить вместе с человеком без официально зарегистрированных отношений.

Наташа с сыном Архипом

Певица лично пригласила домой представителя ЗАГСа, так как Игорь не хотел огласки их отношений. Позже все были шокированы новостью о браке между певицей и композитором. Никто не ожидал такого поворота.

Тем не менее брак двух музыкантов длился целых 8 лет, но по непонятным причинам в 2001 году пара решила развестись и прекратить сотрудничество. По слухам, Игорь часто появлялся в компании молодых и красивых девушек. Наталья никак не могла свыкнуться с этим, она устала ревновать мужа и устраивать ему скандалы.

Наташа и Сергей Глушко

Через год после их расставания вся Россия заговорила о появившемся животе Наташи. Оказалось, что певица беременна, но не от Игоря. Отцом будущего ребенка оказался стриптизер Сергей Глушко под псевдонимом Тарзан. Дело в том, что Сергей выступал на одной сцене с Королевой, и там между ними завязался роман.

Тарзан — муж Наташи

Зимой 2002 года Наташа родила сына Архипа. А в 2003 году Тарзан и певица наконец поженились. Но и тут Королевой нет покоя, она не может не ревновать мужа к его работе. Стриптизер — профессия необычная, вокруг них всегда много женщин.

Певица никогда не могла быть уверенной в верности мужа, часто ей рассказывали слухи о похождениях Глушко, никто точно не знает, что из этого было правдой, а что сплетнями. Тем не менее Наташа и Тарзан до сих пор живут вместе и даже записывают совместные песни.

Наташа Королева с мужем Тарзаном

9 декабря 2021
Девочка родилась в США в 2019 году.

В сентябре 48-летняя Наташа Королева в эфире программы «Секрет на миллион» призналась, что у нее есть дочь — певица стала донором яйцеклетки для друга. В студии было заметно, что ее муж Сергей Глушко и сын Архип пришли в смятение. Спустя два месяца артистка рассказала, как семья отреагировала на неожиданную новость вне камер.

«Подруга стала суррогатной матерью для моего ребенка»: личная история

Семья на то и есть семья — чтобы понимать и любить. Мое решение приняли. Все-таки это благое дело: на свет появился новый человек. Новый житель планеты. И еще один член нашей семьи.

Она согласилась, что рождение ее биологической дочки прошло «нетривиальным» методом, но считает, что пройдет несколько лет, и этой никого не будет удивлять.

«Так что дома все приняли это нормально, никаких сцен не было. Архип и вовсе обрадовался: “Круто! Теперь у меня есть сестра!”» — отметила Наташа.

В свою очередь, присутствовавший на интервью сын певицы Архип признался: он ожидал, что в программе будет «страшнее». «А тут такая радость. Почему нет?» — сказал сын звезды.

Королева также собирается познакомить Архипа с сестрой. «Думаю, в скором будущем полетим знакомиться! Как только найдем время и возможность, чтобы слетать и погостить в Америке. Все вместе соберемся и познакомимся очно. А так в онлайн-режиме мы все друг друга знаем, видим и регулярно общаемся», — рассказала она.

Как отмечала ранее Наташа, ее биологическая дочь родилась в США в 2019 году.

Напомним, Королева и ее муж Сергей Глушко (Тарзан) воспитывают единственного сына Архипа, родившегося в 2002 году. Парень учится в Высшей школе экономики в Москве. В 2019 году певица рассказала, что была беременна вторым ребенком, но потеряла его из-за стресса.

Читайте также: 9 вопросов, которые надо обсудить с партнером до того, как у вас появится ребенок. Смотрите видео:

Александра Прокопко Звёздные родители8498 Все материалы Автор статьи

Вчера сыну Наташи Королевой и Сергея Глушко Архипу исполнилось 19 лет. В этот день блог известной мамы молодого человека буквально превратился в онлайн-фотоальбом с кадрами, на которых Архип запечатлен в разном возрасте. Королева показала, как ее сын выглядел в 8 месяцев, в 5 лет, в 14, а также поделилась совсем свежими снимками. 

Кроме того, знаменитость многое рассказала о наследнике. Например, в честь кого они с супругом дали сыну такое редкое имя – Архип. Как оказалось, оно принадлежало дедушке Наташи Королевой.

Порывай Архип Лукич погиб под Кенигсбергом! Ему было 33 года, поделилась певца и опубликовала трогательный черно-белый кадр своего деда.  

© Instagram @koroleva__star

Королева призналась, что у нее не было даже сомнений в том, как она назовет сына. Однако Сергей Глушко долго настаивал на имени Тесей. В итоге все же Архип победил. 

Также артистка немного рассказала о детстве наследника. На удивление первым словом Архипа стало совсем не «мама» или «папа»…а «деда»! Знаменитость поделилась, что разговаривать ее сын стал достаточно рано, в 2 года и 3 месяца он уже начал складывать фразы из трех слов. 

© Instagram @koroleva__star

Кстати, уже в 10 Архип проявил интерес к изучению одного из самых сложных языков в мире – японского. Сейчас молодой человек прекрасно им владеет и даже преподает его ученикам. Причем именно преподавательской деятельностью парень зарабатывает себе на жизнь. Пока что доходы Архипа нельзя назвать очень большими, на собственную квартиру он еще не заработал. Поэтому живет он с родителями.

© Instagram @koroleva__star

При этом Архип успевает учиться в Высшей Школе Экономики и развивать певческую карьеру. В апреле прошлого года парень начал посещать уроки вокала и уже даже выступил в некоторых городах на сцене вместе со своей мамой. 

© Instagram @koroleva__star

Кроме того, совсем недавно вместе со своими друзьями Архип Глушко сделал кавер-версию легендарной песни «Дельфин и русалка», которую ранее исполняли Наташа Королева и Игорь Николаев. Поделиться смелым видением хита 90-х он решил в день рождени маэстро. 

У нас на даче есть уголок, где хранятся разные старые кассеты, диски, виниловые пластинки. Недавно я решил их разобрать и наткнулся на виниловую пластинку «Дельфин и русалка». Мама рассказывала, что Игорь Николаев придумал эту сказочную Истрию в 1991 году, и для огромного количества людей эта песня стала культовой! Меня очень вдохновила история, связанная с этой песней. И вдруг мне пришла одна идея – а что, если посмотреть на эту историю немного иначе). Я с моей музыкальной командой – композитором Сергеем Есениным и саунд-продюсером Сашей Львом – решили создать свою историю любви Дельфина и Русалки! Не судите строго!!! Спасибо Игорю Николаеву за эту удивительную, красивую сказку о любви, которая вдохновляет и восхищает! – написал Архип в своем аккаунте.

Читайте также:

Фото на анонс: личный блог звезды. 

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий