Не бывает русских патриотов за армянские деньги – российское издание разоблачает продажного Затулина

Недавно известный российский артист и композитор Юрий Лоза уже высказывался о новоиспеченном генерале МВД России Ирине Волк. А сейчас, похоже, вернулся к теме недовольства молодыми женщинами в генеральских погонах. Правда, уже несколько в другом ключе. Лоза считает, что дослужиться молодой женщине до генеральских погон можно только в МВД, а вот в армии таких вариантов нет. Однако практика показывает обратное. В пример он приводит пресс-секретаря Министерства обороны России Дарью Затулину, которая в 2014 году получила генеральский чин и должность Действительного государственного советника Российской Федерации III класса. Стоит отметить, что на момент получения звания генерал-майора ей было всего 27 лет. imageБывшая пресс-секретарь Министерства обороны Российской Федерации Дарья Затулина (с) MGIMO JournalВ свою очередь, сама Дарья Затулина в Телеграм-канале “Умный утренний кофе” разъяснила исполнителю русского варианта «Boat on The River» Юрию Лозе, «как такое получилось» – про свои чин и службу: Интересно, что с 2012 года тема введения гражданского аналога военной формы для госслужащих Минобороны не даёт никому покоя. Вот и вчера, видимо, под праймериз, в которых участвует Константин Затулин (больше мне связать это не с чем, в публикации даже фото не мое, а действующего пресс-секретаря ведомства), талантливый исполнитель русского варианта песни «Boat on The River» удивился полученному мною в 27 лет чину. После стольких дискуссий путать гражданский погон и военный можно только намеренно, однако за все время своей работы пресс-секретарем Министра Обороны мне довелось носить форму только с «чистым» погоном, так уж получилось (грамотный журналист найдёт фотографии). Чин мне присвоили в 2014 году – государственный советник 3 класса, что соответствует должности начальника отдела, коим я и являлась, и позволяет претендовать на эту должность в других ведомствах. Финансовых бонусов и надбавок не несёт. Я никогда не комментировала эти высказывания, но по прошествии стольких лет тема воскресла ради того, чтобы уколоть моего отца. Бесконечное обсуждение прекрасных дам из всевозможных ведомств попахивает отвратительным шовинизмом либо отработкой грязного «заказа». Почему Вы не ставите в пример страны, где министр обороны – женщина? В свои молодые годы никого не смею поучать и наставлять, но уверенна что нападать (пусть и вербально) на представительниц прекрасного пола – точно не методы настоящего мужчины и офицера! Будут вопросы – обращайтесь, меня можно найти в социальных сетях под моей фамилией. Со стороны bmpd заметим, что, на основании наших профессиональных впечатлений и опыту взаимодействия Центра АСТ с Министерством обороны, Дарья Затулина, без сомнения, являлась лучшим пресс-секретарем военного ведомства России с момента его образования в марте 1992 года.

О знаменитости

Доп. информация по биографии Константин Фёдорович Затулин

–> image

День рождения 07 сентября 1958

российский политический деятель

Директор Института стран СНГ (Института диаспоры и интеграции). Член Совета по внешней и оборонной политике.

Происхождение, образование

Родился 7 сентября 1958 года в Батуми (ныне Грузия) в семье офицера. (Отец – Затулин Федор Иванович, полковник погранвойск в отставке, почетный чекист; мать – Затулина (Федорова) Вера Ивановна. Оба родом с Дона. К н/в умерли и похоронены в Сочи). Детство К. Ф. Затулин провел в Сочи, где закончил среднюю школу и начал трудовую деятельность. В 1977 году переехал в Москву на учебу в МГУ имени М. В. Ломоносова, который окончил в 1981 году с красным дипломом. В 1985 году окончил аспирантуру исторического ф-та МГУ.

Биография

В годы учебы активно занимался общественной работой: был на выборных должностях в комсомоле, командовал оперативным отрядом МГУ, ездил в ССО (был командиром образцового ССО МГУ «Славяне-82»), работал в Совете молодых ученых. Через Совет молодых ученых попал на работу в ЦК ВЛКСМ. В 1987-1989 годах был помощником секретаря ЦК ВЛКСМ, политобозревателем, зав. сектором. Занимался молодежной экономикой. В 1989-1993 годах стал организатором и директором Ассоциации молодых руководителей предприятий СССР (позже – Ассоциация руководителей предприятий СССР, Международная ассоциация руководителей предприятий) – прообраза созданного впоследствии Научно-промышленного союза (ныне – Российский союз промышленников и предпринимателей). Принял активное участие в попытках создания рыночной экономики. При участии К.Ф.Затулина в 1990 г. была начата деятельность Московской товарной биржи (был постоянным членом Биржевого комитета с момента его создания), Фонда развития экономической реформы, Института исследований организованных рынков. В 1991-1993 годах был президентом Межрегионального биржевого и торгового союза.

В 1991-1992 годах вошел в новую команду руководителей Москвы во главе с Г.Х.Поповым и Ю.М.Лужковым. Был одним из инициаторов создания Совета предпринимателей при мэре и Правительстве Москвы в 1992 году Советник мэра Москвы (1997-2010) на общественных началах.

В 1993 году создал и возглавил Объединение «Предприниматели за новую Россию», принявшее вместе с «Партией российского единства и согласия» (С. М. Шахрай, А. Н. Шохин) участие в выборах в Государственную Думу РФ I созыва. Был избран депутатом Государственной Думы I созыва, где стал председателем впервые созданного Комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками. Был председателем Комиссии по Черноморскому флоту (1995), инициатором создания Правительственной комиссии РФ по делам соотечественников за рубежом (1994) и Совета соотечественников при Государственной Думе РФ (1995).

С 1995 года являлся членом Национального совета «Конгресса русских общин» (А. И. Лебедь, Ю. В. Скоков, С. Ю. Глазьев), предвыборный список которого, не смог пройти на выборах в Государственную Думу II созыва. С 1996 года по настоящее время – директор созданного по его инициативе Института стран СНГ (Институт диаспоры и интеграции). Институт является первым и пока единственным научным учреждением, занимающимся изучением проблем ближнего зарубежья и положения наших соотечественников за рубежом. В Институте ведется комплексное изучение процессов, происходящих в новых государствах – бывших союзных республиках, прогнозируется их внутренняя и внешняя политика, проводится мониторинг конфликтов и ведется разработка моделей политической, экономической, культурной интеграции на постсоветском пространстве. В 2003 г. К.Ф.Затулин совмещал работу в Институте с обязанностями первого директора «Московского дома соотечественника», созданного Правительством Москвы по его инициативе для поддержки русских общин и привлечения потенциала российской диаспоры к развитию города.

В ноябре 1998 года К.Ф.Затулин был избран председателем социально-патриотического движения «Держава» и стал одним из учредителей Всероссийской политической организации «Отечество», а с 1 декабря 2001 года, после объединения организации «Отечество» и движения «Единство», – членом Центрального политического совета партии «Единая Россия».

Комментарии

Скоч Андрей Владимирович

депутат Государственной думы РФ

Усатый Ренато Георгиевич

политический деятель и борец против коррупции в Молдове

Алиев Нурали Рахатович

казахстанский предприниматель и политик, внук Президента Республики Казахстан Нурсултана Абишевича Назарбаева

Арутюн Арменакович Сурмалян

депутат Заксобрания Ростовской области

Слепцов Владимир

мэр г. Ярославля

Андрей Робертович Иванов

российский политик, предприниматель общественный деятель.

Жирков Евгений Иванович

подмосковный политик и предприниматель, глава городского округа Железнодорожный Московской области

Владимир Вольфович Жириновский

российский политик, основатель ЛДПР

–> Краснодарский край – Сочинский одномандатный избирательный округ №50 Первый заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Биография –> Группа Шхагошева А.Л. zatulin.ru общественная приемная депутата –>Полная биография Дата рождения: 7 сентября 1958 года Образование: Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (1981 г.) Предыдущее место работы: Директор Автономной некоммерческой организации “Институт диаспоры и интеграции” (“Институт стран СНГ”) 18 сентября 2016 г. избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Сочинскому одномандатному избирательному округу №50 https://news.day.az/politics/1397593.html Не бывает русских патриотов за армянские деньги – российское издание разоблачает продажного Затулина

Чья бы корова мычала, Константин Федорович? Самый ангажированный, продавшийся с потрохами депутат Госдумы Константин Затулин смеет упрекать кого-то в продажности? Нонсенс!

По следам передачи “60 минут” на российском канале, когда произошла небольшая перепалка между Затулиным и экспертом Игорем Коротченко, группа армянских пользователей, именуемая в сети как “команда сторонников Депутата Государственной думы РФ Константина Затулина”, опубликовала пламенный комментарий на своей официальной странице в Instagram. Этот комментарий армянских друзей Затулина, создавших даже группу поддержки для этого псевдороссийского депутата, еще раз подчеркивает, кому на самом деле служит Константин Затулин, в очередной раз получивший депутатский мандат в Госдуме РФ благодаря стараниям многочисленной армянской диаспоры Краснодарского края. 

Как передает Day.Az со ссылкой на Gradator.Ru, армянская “команда сторонников” Затулина атаковала эксперта Игоря Коротченко за то, что он в передаче “60 минут” напомнил Затулину, как тот призывал во время войны в Карабахе перебросить на помощь армянам две российские десантно-штурмовые дивизии. Иными словами, российский депутат пытался втянуть Россию в чужую войну за чужие интересы. Правда, интересы армянства Затулину не чужды, ведь вся его карьера построена на армянских деньгах.

Ну тогда бы и помалкивали, Константин Федорович – вы, и ваша команда!

Ан нет! Армянская “команда сторонников Затулина” задается вопросом:

“И что мы должны думать о лоббистах Азербайджана и Турции в российской журналистике, продолжающих вылезать на наши телеэкраны? Черного кобеля не отмоешь добела, даже если у него седины. Не бывает русских патриотов за турецкие деньги”.

Красиво написали! Только есть несколько поправочек:

1. На наши телеэкраны повылезали исключительно армяне и их лоббисты. Никого другого мы там практически не видим. Может еще раз напомнить, перечислив вереницу янов, которые стали монополистами всех российских ток-шоу и передач, словно по разнарядке из обкома: “Присутствие армянских лиц обязательно, и как можно в большем количестве”!

2. Оказывается, армяне у нас уже и русскими поговорками бравируют? Но если уж вспомнили про “черного кобеля”, пусть тогда попробуют поскрести Затулина. Этот некогда русский казак превратился в армянского засланного казачка. Так что, не отмоете уже, и не старайтесь.

3. И еще вопрос к “команде сторонников Затулина”: Интересно, почему это за турецкие деньги не бывает русских патриотов, а на армянские деньги бывают? В чем разница-то? 

Как показывает опыт, Турция слишком большая и самодостаточная страна, чтобы платить кому-то за лоббирование своих интересов. У них другие подходы. Это как раз армянскому лобби, представителям этноса, рассеянного по всему миру, свойственно везде проплачивать за продвижение своих интересов, скупать и развращать политиков, силовиков, чиновников. И в России эта проблема приобрела самую уродливую форму.  Особенно в Краснодарском крае, который представляет в Госдуме Константин Затулин. Как вы думаете, как проголосует ангажированный депутат Затулин, когда армянская диаспора края  поднимет вопрос о своей автономии? Ответ на поверхности, и время то не за горами. 

Читать Day.Az в:

Заметили ошибку в тексте? Выберите текст и сообщите нам, нажав Ctrl + Enter на клавиатуре

–> –> –> –> –> –> –> –> –> –> –> –> –> –> –> –> –> –> –>

Армянский ресурс ArmenianReport опубликовал разгромную статью про депутата Госдумы РФ Константина Затулина – “Противная гримаса Затулина, лишившегося кормушки в Армении”.

Интересно, и чего не поделили? Затулин ведь жизнь положил во благо армянства, а тут посмел только раз слегка покритиковать армян, и вот превратился в “пса” и “проститутку”

Итак, что пишут “братья-армяне” о Затулине?

Как только режим в Армении рухнул и новая власть отказалась и дальше подкармливать продажного российского депутата, в нем сразу же взыграла обида, которую он не преминул публично продемонстрировать. Как известно, в политике друзей не бывает, а бывают общие интересы. Не раз в истории случалось, что вчерашние друзья в последующем становились недругами. А уж тем более, если в основе этих отношений лежат, с одной стороны, интересы большой страны, претендующей на роль мировой державы, а с другой – большие деньги, то тут уж сам Бог велел вспомнить о том, что в политике дружбы не бывает. Надо открыть некоторым своим соотечественникам глаза на личность в нашей стране известную, долгие годы выдававшую себя за друга армянского народа и “армянских государств”. Речь идет о депутате Госдумы РФ Константине Затулине, который дал поистине хамское интервью “Комсомольской правде”, в котором вознамерился учить Армению, ее народ и новую власть, как им следует себя вести, чтобы “Россия-матушка” не осерчала.

image Приведу кратко наиболее возмутительные высказывания Затулина: “Я все больше убеждаюсь, что в случае с Пашиняном, между словами и делами есть серьезный зазор. Они говорят, что российско-армянские отношения никогда не были так хороши и при этом открывают трескучее расследование деятельности “Российских железных дорог” в Армении. Говорят о необходимости укреплять сотрудничество и добиваться инвестиций от России и заводят уголовное дело против “Газпрома” в Армении”. “На Хачатурова завели уголовное дело, и он был отозван с поста генсека, что породило весьма вульгарную публичную полемику, которая не делает чести никому и наносит ущерб климату доверия среди стран-участников оборонительного союза. Безусловно, мы крайне негативно оцениваем преследования по политическим мотивам, которыми занимаются победившие революционеры”. “И если уж вы взяли обязательства в рамках ОДКБ, то вы должны трижды подумать прежде, чем предаваться мечтаниям о закупке чужой военной техники, тем более Россия вам поставляет военную технику фактически бесплатно”. Как говорится, господа, маски сорваны. Столь агрессивные высказывания Затулина в адрес новой власти в Армении наглядно показывают, что Затулин никогда не был ни другом нашей страны, ни другом армянского народа.

Он всегда был представителем имперской России, кормившимся с рук прежнего коррумпировано-олигархического режима в Армении. И кормился, надо признать, неплохо. Все его поездки и проармянские выступления щедро оплачивались сначала Кочаряном, а затем Саргсяном. Чего уж тут лукавить – даже его избрание в Госдуму от Сочи было щедро проплачено и поддержано нашей диаспорой в Краснодарском крае.

Но как только режим в Армении рухнул и новая власть отказалась и дальше подкармливать продажного российского депутата, в нем сразу же взыграла обида, которую он не преминул публично продемонстрировать. Кроме того, Затулин чутко уловил настроения в Кремле, где крайне недовольны слишком независимой политикой Пашиняна. Нет, если бы Пашинян согласился содержать эту проститутку в мужском обличье, то этот пройдоха наверняка воздерживался бы от резких выпадов в сторону внешнеполитического курса Еревана. Но Пашинян не платит. Значит, он плохой. А вместе с ним, плохие и те армяне, которые хотят навести в Армении порядок, призвать к соблюдению закона российский бизнес в нашей стране, а также наказать тех, кто ранее творил тут бесчинства. “Ах, какая Армения нехорошая, она засматривается на американское оружие”, – патетически, заламывая руки, в имперском экстазе восклицает Затулин. Так и хочется ответить: ну, а твоё какое собачье дело? Разве Армения – это область или республика в составе России? С какой стати мы должны у тебя, Затулин, испрашивать разрешения, что нам делать, как себя вести и у кого что покупать? Ты ж вроде депутат от российского города Сочи, а не от Армении, чтобы тебя волновали такие вопросы. Самое обидное заключается в том, что в нашем обществе еще есть люди, которые верят в то, что Затулин – друг “армянских государств”. Нет, господа, это не так. Он никогда им не был. Просто тогда его миссия по отношению к Армении и “Арцаху” четко щедро подпитывалась денежными подачками режима. А сейчас он демонстрирует всем нам свою мерзкую имперскую гримасу. И его интервью “Комсомолке” должно в этом убедить тех, кто еще по старинке считает Затулина другом. Не может продажный пес Кремля быть искренним другом “армянских государств”. По крайней мере, мне такой “друг” уж точно не нужен”. Тевос Аршакян ArmenianReport

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий