Неслихан Атагюль до и после пластики: звезда турецких сериалов не скрывает пластические операции в 25 лет

Свадьба Неслихан Атагюль и Кадир Догулу состоялась 8 июля 2016 года. Громкое торжественное мероприятие проходило в Стамбуле.

Неслихан Атагюль (род. 1992 г.) — известная турецкая актриса и модель. Снялась в нескольких известных фильмах и сериалах, среди которых сериалы «Листопад», «Два лица Стамбула» и «Чёрная любовь». Кадир Догулу (род. 1982 г.) — известный турецкий актёр и модель. Снялся в сериалах «Меленькие тайны», «Плохая семёрка», «Два лица Стамбула», а также «Великолепный век: Кёсем Султан», где сыграл роль Мехмеда Герай-хана. Неслихан и Кадир познакомились на съёмках сериала «Два лица Стамбула». После двух лет романтических отношений они решили пожениться.

Помолвка влюблённых состоялась в 2015 году. Сама свадьба, которая оказалась очень пышной, проходила в 2016 году. На торжестве присутствовало 200 гостей. Молодожёны выглядели очень красиво и дорого, как и полагается звёздам такого масштаба. Во время торжества Неслихан Атагюль была в белоснежном платье Vakko Wedding. После торжественной части невеста переоделась в платье дизайнера Zeynep Tosun. Жених был одет в стильный синий смокинг Vakko. Сам свадьба проходила в отеле Ajia.

Видео со свадьбы

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу свадьба фото

image

image

  • Форум

–> –> <?//= appwidgetsGlobalAdsWidget::widget(); –> –> Ждем вас на крупнейшем форуме о Турции “Русские в Анталии RA” Главная Новости Турции Знаменитости

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Кадир Догулу и Неслихан Атагюль являются одной из самых популярный пар турецкого кинематографа, поклонников восхищает не только их актерский талант, но и уважение друг к другу, умение сохранять теплую атмосферу в семье.

После болезни Неслихан, из-за которой ей пришлось уйти из сериала «Дочь посла», внимение к ней стало еще более пристальным. Поклонники переживают за ее здоровье и ждут ее возвращения на экран.

Пока супруга находится на больничном, Кадир работает на съемочной площадке нового летнего сериала под названием «Рецепт любви», который, к сожалению, пока что не радует продюсеров высокими показателями рейтингов.

Несколько дней назад Кадир ответил на вопрос журналистов о здоровье супруги:

«Она гораздо лучше, сейчас отправилась отдыхать с родными. Я остаюсь в Стамбуле по причине работы. У нас всегда раздельный отдых: когда она работает, у меня отпуск и наоборот. Всегда совпадает именно так», сказал Кадир.

Кадыр Догулу – известный турецкий актер. Благодаря красивой внешности и высокому росту его заметили и пригласили поработать моделью. В 2010 году Кадыр начал актёрскую карьеру, сыграв Али в сериале «Маленькие тайны» с Мерве Болугур, Бураком Озчивитом и Синем Кобал в главных ролях. Далее последовала роль Гюнея в сериале «Плохая семёрка». Широкую известность актеру принесла роль Маджида в сериале «Два лица Стамбула». В 2015 году Кадир сыграл Гёкхана в сериале «Повергнутый любовью», его партнершей стала известная актриса Эльчин Сангу. В России актер известен по роли крымского Хана Мехмеда Герая в сериале «Великолепный век: Кёсем Султан».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk. Лена Добровольская • 3 июля 2021, 19:09 Спецпредложения –> ПОКУПКА – ПРОДАЖА КВАРТИР В АНТАЛИИ ПОКУПКА – ПРОДАЖА квартир в Анталии Тел./WhatsApp: +90 552 893 47 10 эксклюзив Стоматологическая клиника в Лимане Стоматологическая клиника в Лимане эксклюзив

Материалы на похожие темы:

  • Фото Мерьем Узерли, которых она стесняется
  • Двойник Бурака Озчивита произвел фурор
  • Турецкий актер Энгин Акьюрек превзошел Брэда Питта
  • В сеть попали фото Фахрие Эвджен до пластики
  • Поклонницы “Великолепного века” предпочитают “маникюр от Мерьем Узерли”
  • Кыванч Татлытуг укрепил иммунитет за 40 тысяч лир
  • Дженнифер Лопез использует секреты красоты турчанок
  • Кинокритики раскрыли секрет популярности Озге Торер
  • Известная украинская модель отозвала иск против турецкого отеля
  • Керем Бурсин, или Кыванч Татлытуг? Результаты опроса

Спецпредложения –> Недвижимость в Турции с ANDELIP GROUP Компания ANDELIP GROUP поможет вам подобрать квартиру мечты у моря ПОКУПКА – ПРОДАЖА КВАРТИР В АНТАЛИИ ПОКУПКА – ПРОДАЖА квартир в Анталии Тел./WhatsApp: +90 552 893 47 10 эксклюзив Новости СМИ2 Спецпредложения –> Стоматологическая клиника в Лимане Стоматологическая клиника в Лимане эксклюзив Недвижимость в Турции с ANDELIP GROUP Компания ANDELIP GROUP поможет вам подобрать квартиру мечты у моря Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 8 января 2017; проверки требуют 9 правок. Перейти к навигации Перейти к поиску

Кадир Догулу
тур. Kadir Doğulu
Имя при рождении Абдулкади́р Догулу́[1]
Дата рождения 19 апреля 1982(1982-04-19) (39 лет)
Место рождения Мерсин
Гражданство  Турция
Профессия актёр
Карьера с 2010 года — по настоящее время
IMDb ID 4146405
 Медиафайлы на Викискладе

Кади́р Догулу́ (тур. Kadir Doğulu; род. 19 апреля 1982 года, Мерсин) — турецкий актёр и модель.

Биография[править | править код]

Кадир родился в 1982 году в Мерсине в многодетной семье; имел пять братьев. Семья была малоимущей, поэтому с детства Кадир начал работать (носил воду, чинил велосипеды), при этом всегда мечтал стать барменом. Когда Кадиру исполнилось 17 лет, он переехал в Стамбул к старшему брату Кемалю, где попробовал свои силы в качестве бармена и повара. Когда надежда найти хорошую работу покинула Кадира, он решил вернуться в Мерсин, но передумал в последний момент.

Карьера[править | править код]

Благодаря красивой внешности и высокому росту Кадира заметили и пригласили поработать моделью. В 2010 году Кадир начал актёрскую карьеру, сыграв Али в сериале «Маленькие тайны» с Мерве Болугур, Бураком Озчивитом и Синем Кобал в главных ролях. Далее последовала роль Гюнея в сериале «Плохая семёрка».

Широкую известность Кадиру принесла роль Маджида в сериале «Два лица Стамбула». В 2015 году Кадир сыграл Гёкхана в сериале «Повергнутый любовью», его партнершей стала известная актриса Эльчин Сангу.

С 2015 года Кадир играет крымского Хана Мехмеда Герая в сериале «Великолепный век: Кёсем Султан».

Личная жизнь[править | править код]

С 2006 года Кадир встречался с известной турецкой певицей Ханде Йенер, в начале 2010 года пара рассталась. С середины 2013 года Кадир начал встречаться с актрисой Неслихан Атагюль; 26 ноября 2015 года состоялась помолвка пары. 8 июля 2016 года Кадир и Неслихан поженились.

Фильмография[править | править код]

Год Русское название Оригинальное название Роль
2010—2011 с Маленькие тайны Küçük Sırlar Али Эрарслан
2011—2013 с Плохая семёрка Pis Yedili Гюней Самйели
2013—2014 с Два лица Стамбула Fatih Habriye Маджит Арждаоглу
2013 ф Моя история Bir Hikayem Var Мерт
2015 с Повергнутый любовью Sevdam Alabora Гёкхан
2015—2016 с Великолепный век: Кёсем Султан Muhteşem Yüzyıl Kösem Мехмед Герай-хан
2016-2017 с Научи меня любить Bana Sevmeyi Anlat Альпер
2018 с Грехи моего отца Babamin Gunahlari Озан
2019 с Вуслат Vuslat Азиз

Примечания[править | править код]

  1. KADİR DOĞULU KİMDİR? Sabah

Поделись знанием: Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск

Кадир Догулу
тур. Kadir Doğulu
Имя при рождении:

Абдулкадир Догулу

Дата рождения:

19 апреля 1982(1982-04-19) (39 лет)

Место рождения:

Мерсин

Гражданство:

Турция  Турция

Профессия:

актёр

Карьера:

с 2010 года — по настоящее время

Абду́л Кади́р Догулу́ (тур. Kadir Doğulu; род. 19 апреля 1982 года, Мерсин). Турецкий актёр и модель. Брат известного музыканта Кемаля Догулу.

Биография

Кадир родился в 1982 году в Мерсине в многодетной семье; имеет трёх братьев и сестру.Семья была малоимущей, поэтому с детства Кадир начал работать (носил воду, чинил велосипеды), при этом всегда мечтал стать барменом. Когда Кадиру исполнилось 17 лет, он переехал в Стамбул к старшему брату Кемалю, где попробовал свои силы в качестве бармена и повара. Когда надежда найти хорошую работу покинула Кадира, он решил вернуться в Мерсин, но передумал в последний момент.

Карьера

Благодаря красивой внешности и высокому росту Кадира заметили и пригласили поработать моделью. В 2010 году Кадир начал актёрскую карьеру, сыграв Али в сериале «Маленькие тайны» с Мерве Болугур, Бураком Озчивитом и Синем Кобал в главных ролях. Далее последовала роль Гюнея в сериале «Плохая семёрка».

Широкую известность Кадиру принесла роль Маджида в сериале «Два лица Стамбула». В 2015 году Кадир сыграл Гёкхана в сериале «Повергнутый любовью», его партнершей стала известная актриса Эльчин Сангу.

С 2015 года Кадир играет крымского Хана Мехмеда Герая в сериале «Великолепный век: Кёсем Султан».

Личная жизнь

С 2006 года Кадир встречался с известной турецкой певицей Ханде Йенер, в начале 2010 года пара рассталась. С середины 2013 года Кадир начал встречаться с актрисой Неслихан Атагюль; 26 ноября 2015 года пара обручилась. Свадьба прошла 8 июля 2016 года.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2010—2011 с Маленькие тайны Küçük Sırlar Али Эрарслан
2011—2013 с Плохая семёрка Pis Yedili Гюней Самйели
2013—2014 с Два лица Стамбула Fatih Habriye Маджит Арджиоглу
2013 ф Моя история Bir Hikayem Var Мерт
2015 с Повергнутый любовью Sevdam Alabora Гёкхан
2015—2016 с Великолепный век: Кёсем Султан Muhteşem Yüzyıl Kösem Мехмед Герай-хан
2016 с Белая ночь Beyaz Gece

Напишите отзыв о статье “Догулу, Кадир”

Примечания

Кадир Догулу — молодой 33-летний актёр из Турции, который полюбился нашему зритею по сериалу “Маленькие тайны”. Благодаря участию в этом сериале актёр значительно улучшил свою карьеру, и теперь предложения о съёмках регулярно поступают к нему. Причём жанры фильмов, в которых ему предлагают роли, достаточно разнообразны. Но, понаблюдав за игрой Кадира Догулу в предыдущих работах, режиссёры не сомневаются, что актёр с блеском справится с любой ролью и с любым амплуа. Свою личную жизнь Кадир Догулу старается не афишировать, однако щедро делится фотографиями с поклонниками в собственном Инстаграм.

image

Биография актёра началась в маленьком провинциальном городке Турции под названием Мерсин. Поскольку семья Кадира Догулу не относится к богатым или именитым, о карьере актёра парень даже не мечтал, несмотря на то, что природа наделила его привлекательной внешностью. Амбиции будущей звезды турецких сериалов не заходили дальше должности бармена или повара. Прежде, чем его заметили сотрудники модельного агентства, в биографии Кадира Догулу успели появиться отметки о работе и в мастерской по ремонту велосипедов, и разносчиком воды, ведь материальный достаток — не последняя вещь в условиях небогатой, но большой семьи. Однако красота открыла ему дверь в модельный бизнес, откуда, как и у многих его коллег по съёмочной площадке, и начался звёздный путь актёра.

image

Несмотря на быстрый взлёт, Кадир Догулу не страдает приступами звёздной болезни, а остаётся искренним и открытым человеком. Он не переоценивает свою популярность. Наверное, именно по этой причине так охотно идёт на контакт с поклонниками. Что касается личной жизни актёра, то здесь не обошлось без разлук и новых встреч. Некоторое время Кадир Догулу встречался с популярной в Турции певицей Ханде Йеняр. А затем, на съёмках “Фатих Харбие”, совместная работа сблизила его с актрисой Неслихан Атагюль настолько, что скрывать начавшийся в прошлом году роман стало невозможным. Кадир Догулу и не скрывает, что девушка дорога ему, однако более подробные комментарии о личных взаимоотношениях в паре давать не желает. Тем не менее, если верить фото из Инстаграм актёра, подписанному “Моя вторая половинка” и размещённому не далее, как в марте нынешнего года, роман молодых актёров в самом разгаре, несмотря на то, что оба уже заняты на съёмках совершенно различных сериалов. А ведь совсем недавно в прессе появлялись слухи о том, что пара рассталась.

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий