Оргия, домогательства в “Ранетках” и ещё 8 историй, о которых не хотят вспоминать участницы группы

Анна Арланова

  • Карьера: Актриса (20), Монтажер (1), Режиссер (2), Сценарист (2), Продюсер (1)
  • Всего фильмов: 26, лучшие фильмы
  • Лучший год: 2014 (3)
  • Худший год: 2013 (1)

Фильмография и перечень ТВ-, кино проектов, в которых принимала участие или участвует сегодня актриса Анна Арланова, содержит порядка 26 работ. Среди фильмов, передач и ТВ-шоу актрисы, на которые стоит обратить внимание, можно выделить: Сын отца народов (2013), Наркомовский обоз (2011) и Московские окна (2001). Анна Арланова появляется в тв-шоу и кино лентах в качестве актрисы, а также монтажера, режиссера, сценариста, продюсера, начиная с 2001 по 2016 годы. Первые ТВ-шоу и фильмы с участием актрисы: Афера (2001), Московские окна (2001) – роль: Ольга Усольцева и Ковчег (2002). Последние на сегодняшний день проекты и фильмы, где задействована актриса Анна Арланова – это Вурдалаки (2016), Верю не верю (2014) и Когда его совсем не ждешь (2014).

Список фильмов Анна Арланова

2016

  • Вурдалаки Актриса 

2015

  • Возвращение Эркина / Vozvrashenie Erkina Монтажер (короткометражка) 

2014

  • Верю не верю Актриса 
  • Когда его совсем не ждешь Актриса 
  • -196 Режиссер, Сценарист, Продюсер 

2013

  • Сын отца народов Актриса (Нина, жена Карманова) 

2012

  • История М. Режиссер (короткометражка), Сценарист (короткометражка) 

2011

  • Ключи от счастья 2 Актриса 
  • Наркомовский обоз Актриса (Надежда) 

2010

  • Проездной билет Актриса (Катя) 

2009

  • Крест в круге Актриса 
  • История летчика Актриса (Таня) 
  • Черта с два Актриса 

2008

  • Провинциалка Актриса (Лиза Голицына) 

2007

  • Искушение Актриса 
  • Танцуй… Актриса (Наташа) 

2006

  • Моя Пречистенка Актриса 

2005

  • Греческие каникулы Актриса 

2004

  • Принцесса и нищий Актриса 

2003

  • Лучший город Земли Актриса 

2002

  • Ковчег Актриса 

2001

  • Московские окна Актриса (Ольга Усольцева) 
  • Афера Актриса 

Отключить рекламу

Фильмография актрисы и режиссера

Анна Адольфовна Арланова

image © Афиша

1/11 Главная Фильмография

Фильмы Анны Арлановой

Актриса

  8

    6.6

    Греческие каникулы

    2005, Мелодрама 6.6

    Парень с Марса

    2011, Трагикомедия 2

    Вурдалаки

    2017, Мистика

    Афера

    2001, Мелодрама 6.6

    Искушение

    2007, Драма

    Танцуй…

    2007, Мелодрама

    Черта с два

    2008, Детектив

    Проездной билет

    2011, Мелодрама

    Режиссер

      1

      Читайте также 14 часов назад С чего начать слушать вокальную музыку: от Райха до Ино, от Штокхаузена до Стравинского 4 дня назад Великий файрвол возведен из американских кирпичей: как устроена цензура интернета в Китае 6 дней назад В Москве появился поп-ап-магазин франшизы о Гарри Поттере

      Отключить рекламу

      Подборки «Афиши»  
      5 незаменимых приложений для родителей школьников 23 декабря 2021
      Лучшие кинодетективы 2021 года: выбор кинокритика Алексея Васильева 23 декабря 2021
      Куда поехать на каникулы: выставки в регионах 23 декабря 2021
      Самые любимые фильмы и сериалы 2021 года: выбор редактора «Афиши» Евгения Ткачёва 22 декабря 2021

      Авторизация

      или войдите через одну из социальных сетей:

      Яндекс ВКонтакте Facebook Зарегистрироваться 28 февраля 1979 г. 42 года рыбы Актерское агентство номер 1

        akter1.ru

        показать все фотографии (55)

        перейти в галерею все фотографии с большими превью (69) Заступники (2019г., сериал, реж. Владимир Котт) главная роль / Людмила Чернов (2017г., сериал, реж. Сергей Бобров) Вурдалаки (2016г., реж. Сергей Гинзбург) Когда его совсем не ждешь (2014г., многосерийный, реж. Екатерина Гранитова) главная роль / Анна Верю не верю (2014г., сериал, реж. Стас Мареев) роль второго плана / Светлана Сын отца народов (2013г., сериал, реж. Сергей Щербин) роль второго плана / Нина Орлова Парень с Марса (2011г., реж. Сергей Осипьян) Лесник (2011г., сериал, реж. Виктор Конисевич, Сергей Артимович и др.) Наркомовский обоз (2011г., многосерийный, реж. Влад Фурман) главный герой / Надежда Ключи от счастья. Продолжение (2011г., сериал, реж. Олег Массарыгин, Юлия Краснова) Проездной билет (2011г., многосерийный, реж. Сергей Комаров) / Екатерина Земцова Возмездие (2011г., сериал, реж. Богдан Дробязко, Кирилл Капица) / Марина Дмьяненко Крест в круге (2010г., многосерийный, реж. Дмитрий Федоров) История летчика (2009г., многосерийный, реж. Елена Николаева, Аркадий Каплун) главный герой / Татьяна Черта с два (2009г., телевизионный, реж. Сергей Маслобойщиков) главный герой / Александра Максимова Провинциалка (2008г., многосерийный, реж. Артем Насыбулин) главный герой / Елизавета Голицына Иное (2007г., сериал, реж. Дмитрий Онищенко) Искушение (2007г., реж. Сергей Ашкенази) / Нина Владимировна / жена Игоря,мать Александра Танцуй, не останавливайся (2007г., телевизионный, реж. Евгений Лаврентьев) / Наталья Греческие каникулы (2005г., реж. Вера Сторожева) главная роль / Соня Моя Пречистенка (2004г., сериал, реж. Борис Токарев, Людмила Гладунко) Лучший город Земли (2003г., сериал, реж. Александр Аравин) / Ольга Усольцева Московские окна (2001г., сериал, реж. Александр Аравин) / Ольга Усольцева Балалайка (2000г., телевизионный, реж. Али Юзгентрюк) / Хачлыказ

        • Дачники / Варвара

        © 2003 – 2021 Ruskino.ru E-mail для информации и материалов info@ruskino.ru Реклама на сайте Россия

        • Форматы кино- и тв- фильмов
        • Категории кино- и тв- фильмов
        • Скоро на экранах
        • Актеры российского кино
        • Актрисы российского кино
        • Дети в российском кино
        • Селебрити в российском кино
        • Иностранцы в российском кино

        СССР

        • Форматы кино- и тв- фильмов
        • Категории кино- и тв- фильмов
        • Актеры советского кино
        • Актрисы советского кино
        • Дети в советском кино
        • Знаменитости в советском кино
        • Детское кино Советские и российские фильмы для детей

        Персоны

        • Актёры
        • Продюсеры
        • Режиссёры
        • Сценаристы
        • Операторы
        • Художники-постановщики
        • Композиторы
        • Каскадёры

        Награды

        • Ника Национальная кинематографическая премия
        • Кинотавр Открытый российский кинофестиваль
        • Золотой Орёл Премия Национальной Академии кинематографических искусств и наук России “Золотой Орел”
        • Видео Промо-видео (трейлеры, тизеры и т.п.)

        123show@mail.ru

          При заказе выступления обязательно уточните:

        ЦЕНА, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ВЕДУЩЕГО

        ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ СПИСКУ ЗВЕЗДНЫХ ВЕДУЩИХ

        Дата рождения: 28 февраля 1979 года.

        Место рождения: г. Москва.

        Детство: Отец – инженер (обрусевший немец); мать – врач. Аня – коренная москвичка, но с 3 до 7 лет жила в Якутске, так как туда решили переехать родители из-за больших заработков. В детскую память врезались страшные морозы. Но благодаря тому, что отец начал её закалять в очень раннем возрасте, низкая температура воздуха Анне теперь не страшна. Когда девушке исполнилось семнадцать лет, её родители развелись. Не было ни скандалов, ни ссор, но все после этого вздохнули с облегчением. Аня осталась жить с мамой в Бибиреве. Отец живёт в Мюнхене, но часто приезжает в Россию, так и не прижившись за границей.

        К поступлению в театральный вуз девушка готовилась заранее – в старших классах перешла в театральную школу при Щепкинском училище.  С пяти лет занималась музыкой, закончила музыкальную школу по классу фортепьяно.  Пела в фольклорном хоре, с которым объездила множество городов России. 

        Учеба: В 2000 году окончила РАТИ-ГИТИС (курс В.А.Андреева). Полтора года училась классическому вокалу в консерватории.

        Карьера:

        Работа в театре: “Прошлым летом в Чулимске” и “Дом Бернарды Альбы” – режиссер Кайдалова, “Дачники” – режиссер Тепляков.

        Кино

        После небольших ролей в картинах “Балалайка” и “Куда дует ветер” Анна Арланова была приглашена на роль главной героини Оли Усольцевой в сериал “Московские окна”. Это стало первой большой работой актрисы. Затем последовало продолжение сериала – “Главный город земли”, где актриса играла все ту же роль.

        Талант молодой актрисы был замечен, и в 2004 году Анне вновь досталась главная роль. На этот раз она была приглашена режиссером Верой Сторожевой в картину “Мираж, похожий на жизнь”.

        По сюжету ее героиня Соня вместе со своим любимым человеком отправляется в Грецию, где устраивается горничной в богатую семью. Хозяева в отъезде, и Соня, нарядившись в хозяйское платье и бриллианты, рассчитывает провести романтический вечер в обществе друга. И все бы так и получилось и история имела бы другой финал, если бы неожиданно не вернулись хозяева. Парочка оказывается на улице – без работы, жилья и средств к существованию…

        Режиссер фильма Вера Сторожева так отзывается о работе актрисы: “Мы посмотрели 400 мальчиков и 300 девочек. И из девочек нам подошла Аня Арланова. Мне с ней было нелегко, мы долго притирались. Но если начать все сначала, я опять выбрала бы ее. Она создала совершенно не социальный образ – наши актрисы ведь очень социальные”.

        Фильмография:

        2000 — Куда дует ветер 

        2000 — Балалайка — грустная русская девушка

        2001 — Московские окна — Ольга Усольцева

        2001 — Афера 

        2003 — Лучший город Земли — Ольга Рожкова (Усольцева-Морозова)

        2003 — Моя Пречистенка — Юлия

        2003 — Тихие московские дворики 

        2004 — Мираж, похожий на жизнь

        2005 — Принцесса и нищий 

        2005 — Греческие каникулы — Соня

        2006 — Танцуй… — Наташа

        2007 — Парни с MapZa 

        2007 — Искушение — мать Саши

        2007 — Иное

        2008 — Провинциалка — Лиза Голицына

        2009 — Чёрта с два — Александра Максимова

        2011 — Наркомовский обоз

        2013 — Сын отца народов — Нина, жена Карманова

        Интересные факты, личная жизнь: Анна Арланова – необычная актриса и девушка. Она отличается от других во всем: в одежде, интересах, привычках. Наша героиня всегда выглядит как истинная леди, в её гардеробе не встретишь брюк или джинсов. Анна Арланова… Фото её никогда не выглядят однотипно, как у многих современных актрис, девушка всегда удивляет оригинальностью своих поклонников. Она хрупкая, худенькая, выглядеть хорошо ей помогают сшитые на заказ по её эскизам наряды. В характере Ани много противоречий. Она любит поспать, но частенько встречает рассвет на съёмочной площадке.

        Профессия режиссёра для нашей героини стала судьбоносной. На съёмках своего фильма она встретила будущего мужа. Он был оператором в её проекте. Их чувства не сразу вспыхнули, просто в какой-то момент Анна поняла, что на Никиту (так зовут её мужа) можно всегда положиться. Он постоянно рядом, всегда поможет, поддержит, а если надо, то подскажет. Анна Арланова и её муж не замечают разницы в возрасте, хотя она довольна велика. Супруг младше нашей героини на 11 лет. Они строят планы на будущее. В июне 2013 года Анна Арланова родила мужу прекрасную здоровую дочурку.

        В настоящее время: При всей своей загруженности Анна успевает везде и всюду. Она снимается в фильмах, играет в театре, учится на режиссёра, берёт уроки оперного пения и снимает «своё кино».

        Пригласить Анну Арланову на праздник, заказать выступление Анны Арлановой на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего праздника специалистам нашей компании! Сколько стоит выступление Анны Арлановой на празднике, корпоративном мероприятии, юбилее, свадьбе – уточняйте у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

        image 1 год назад

        Анна Арланова (Анна Слюдикова) биография, личная жизнь, фото, муж, дети.

        image1 ответ: image

        Анна Арланова москвичка, родилась 28.02.1979 в обычной семье, не имеющей никакого отношения к кино, театру или искусству.

        Отец из обрусевших немцев (отчество Анны Адольфовна) – инженер по профессии, мама – медработник.

        Анна окончила Российскую академию театрального искусства (РАТИ).

        С раннего детства проявляла творческие способности: с 5ти лет занималась музыкой, закончила музыкальную школу по классу фортепьяно, пела в фольклорном хоре, и объездила с концертами детского хора полстраны.

        На данный момент, она не только актриса театра и кино,

        но уже попробовала себя в качестве режиссера, сценариста, продюсера и даже монтажера.

        В актерской жизни Анны случился творческий простой длиною в 2,5 года. Не было ничего интересного, никаких достойных ролей, из принципа отказывалась сниматься в сериалах. Именно в этот период, кроме путешествий домашних дел, актриса занялась оперным вокалом, поступила на Высшие режиссерские курсы.

        В театре занята в спектаклях

        image

        В кино дебютировала в эпизодах в незначительных ролях,

        а прославилась с главной ролью в сериале “Московские окна”.

        Последние фильмы, в которых снималась:

        image

        Информация из личной жизни следующая: Анна замужем, муж моложе нее на 11 лет, знакомство произошло на съемках, пара воспитывает дочь, которая родилась в июне 2012.

        imageimage

        Оцените статью
        Рейтинг автора
        4,8
        Материал подготовил
        Егор Новиков
        Наш эксперт
        Написано статей
        127
        А как считаете Вы?
        Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
        ли со статьей или есть что добавить?
        Добавить комментарий