Певец Олег Майами личная жизнь

Под унижения не попадают гости, которые приходят на YouTube-шоу под покровительством Дусмухаметова.

Антон Лапенко, Олег Майами. Фотоколлаж Покатим.ру
Антон Лапенко, Олег Майами. Фотоколлаж Покатим.ру

Выпуск с Антоном Лапенко и Олегом Майами заставляет задуматься, почему в «ЧБД?» издеваются не над всеми гостями? Редакция «Покатим» разбиралась в этом вопросе.

Самым жёстким за время существования проекта «ЧБД?» считается выпуск с Олегом Майами. Комики безжалостно унижали певца: шутили над его образом жизни, профессией и ориентацией. Майами не смог противостоять издевательскому юмору, он сильно краснел и казалось, вот-вот заплачет.

Выпуск с Антоном Лапенко оказался подозрительно умилительным. Уже тогда было понятно, что в «ЧБД?» приближенных не троллят. Комики неспроста пресмыкались перед Лапенко, но жестко унижали Майами. В интервью Дудю, Антон Лапенко признался, что деньги на раскрутку ему давал лично Вячеслав Дусмухаметов — генеральный продюсер «ТНТ» и шоу «Что было дальше?».

Олег Майами. Кадры из шоу «ЧБД?». Фотоколлаж Покатим.ру
Олег Майами. Кадры из шоу «ЧБД?». Фотоколлаж Покатим.ру

Выходит, Антон Лапенко находится под покровительством Дусмухаметова. Очевидно, таких Вячеслав продвигает через свои проекты на YouTube. Именно поэтому скромный Антон с лёгкостью выдержал самое провокационное шоу. Более того, вместо унижений комики восторгались блогерской деятельностью Лапенко, словно рекламируя его перед подписчиками.

Антон Лапенко, Вячеслав Дусмухаметов. Фотоколлаж Покатим.ру

Издевательства над Майами и другими гостями «ЧБД» словно наживка. Пользователи сети были уверены, что Лапенко тоже попадёт под жёсткий юмор комиков. Точно так же комики совершенно не издевались над сопродюсером Дусмухаметова — Гариком Мартиросяном. Зато безжалостно издевались над Анастасией Ивлеевой, которая никакого отношения к покровителю шоу не имеет.

Провокационное шоу «Что было дальше?» — гениальный проект продюсера «ТНТ». С его помощью Вячеславу удаётся зарабатывать миллионы, а также продвигать «молодые» проекты вроде Лапенко.

Олег Майами — харизматичная личность. Сегодня это один из самых привлекательных певцов России. Кроме этого, Олег является певцом, шоуменом и телеведущим.

Жизнь Майами — это сплошное шоу, море позитива и ярких красок. Олег является автором своей жизни, поэтому каждый день он проживает по максимуму.

Чтобы убедится, что эти слова не голословны, достаточно заглянуть в Instagram певца.

Детство и юность певца

Олег Майами — творческий псевдоним, под которым скрывается имя Олега Кривикова. Молодой человек с целью взял себе этот псевдоним. Когда дело доходило до выбора места под солнцем, Олег поехал за приключениями, отдыхом и расслаблением в Майами.

Будущая звезда родилась 21 ноября 1990 года в провинциальном Екатеринбурге. Раннее детство и школьные годы мальчик провёл именно в этом городе. Олег говорит, что его нельзя назвать «тихоней». С детства артистичность и энергия мальчика проявлялась наружу.

Олега нельзя назвать примерным учеником. Свои школьные годы провёл за последней партой. Там он не «грыз гранит науки», а шалил со своим школьным другом. С горем пополам Олег окончил школу.

После школы молодой человек поступил в высшее учебное заведение на факультет стоматологии. Олег так и не получил заветную «корочку» про окончание медицинского института. Он принял решение переехать в самое сердце России — Москву.

Поскольку язык у парня был подвешен, то его первой работой стала должность ведущего. Он проводил различные вечеринки в клубах и на корпоративах. Позже Олег снимался в рекламе.

Участие Олега Майами в проекте «Дом-2»

Первую «порцию» популярности Олег получил, став участником скандального шоу «Дом-2». Шоу одновременно принесло будущему певцу популярность, и поставило под сомнение дальнейшую карьеру вне реалити-шоу.

В 2011 году молодой человек принял участие в проекте. В «Доме-2» он продержался недолго — всего лишь 3 недели. С первого раза Майами не удалось закрепиться на проекте, поскольку свою вторую половинку он не нашёл. Вторая попытка на шоу у Олега была спустя год.

В 2013 году Майами окончательно покинул «Дом-2». Его выгнали из большой дружной семьи, после того как он некрасиво повёл себя со своей девушкой, которую встретил на проекте. За время пребывания на шоу Олегу удалось построить отношения с двумя девушками.

Творческий путь Олега Майами

Олег Майами ушёл из проекта со скандалом. Но это только повысило к артисту интерес. После ухода он поставил цель закрепиться в Москве, а поэтому обратился за помощью к одному из самых известных российских продюсеров Максиму Фадееву.

Неопытный, но артистичный Олег Майами изо всех сил старался понравиться Фадееву. Артист составил компанию певице Глюкозе, сыграв в её видеоклипе «Зачем» страстного возлюбленного.

Осенью 2015 года на «Первом канале» вышли выпуски музыкального проекта «Голос» (4-й сезон). Изначально Олег Майами попал под крылышко Григория Лепса. Однако после тура «Поединки» молодой человек перешёл под опеку рэпера Василия Вакуленко (Басты). В проекте Олег Майами занял почётное 4-е место.

В один период времени Олег Майами был частым гостем проекта «Дневник хача». Лайфстайл-блог взял себе за цель — создать реалити-сериал из жизни троих друзей.

Главными участниками видео стали привлекательные и брутальные — Амиран Сардаров, Олег Майами и Александр Тарасов, который известен в широких кругах, как рэпер T-Killah.

Однако сотрудничество с Амираном просуществовало недолго. Осенью 2017 года Олег официально объявил о том, что прекращает сотрудничество с известным блогером. Причина ухода была не в конфликте молодых людей. Майами захотел продвигать себя в качестве певца.

Личная жизнь Олега Майами

Олег Майами на данный момент семьей и детьми не обзавёлся. Молодой человек вспоминает некую блондинку, с которой он жил в гражданском браке. По его словам, это были болезненные отношения, которые причинили ему психологическую травму.

Олег Майами (Олег Кривиков): Биография артиста

Будучи участником реалити-шоу «Дом-2», Олег постарался построить отношения сразу с несколькими привлекательными участницами. Во время первого пребывания в шоу избранницей Олега стала Виктория Берникова.

В 2012 году в жаркие объятия Майами попали Катя Колесниченко, Оксана Ряска, Оксана Стрункина, Варя Третьякова и Катя Жужа.

После того как Майами покинул проект и закрепился в Москве, журналисты говорили о том, что молодой человек встречается с Ольгой Серябкиной из музыкального коллектива «Серебро».

Однако когда журналисты зашли слишком далеко, то молодым людям пришлось дать официальное объяснение, на котором они признались, что состоят исключительно в дружеских отношениях.

В 2017 году в интернете появилась информация о том, что девушкой Олега Майами стала эффектная блондинка Анастасия Ивлеева. Настя исполнила главную роль в видеоклипе Олега «Если ты со мной».

Спустя несколько месяцев после появления Ивлеевой в видеоклипе Майами записал трогательное признание в любви. Но вскоре пара рассталась. Олег сказал о том, что загруженный график обоих стал истиной причиной расставания.

На данный момент на личном фронте Майами — полная тишина. Но молодой человек не забывает размещать провокационные фотографии. На одном из фото Олег появился с двумя эффектными девушками… правда, видно было только их стройные ноги.

Интересные факты про Олега Майами

  1. Молодой человек с юных лет профессионально занимался спортом. В более зрелом возрасте Олег начал качать мышцы.
  2. Любимый персонаж Майами — Казанова. Певец признаётся, что он также является женским обольстителем.
  3. Несмотря на внушительные формы, российский певец приходит в ужас от пауков и насекомых.
  4. Олег является противником алкоголя и сигарет. Расслабляться ему помогает спорт.
  5. Майами признаётся, что любит вредную еду. Его день не обходится без фастфуда.
Олег Майами (Олег Кривиков): Биография артиста

Олег Майами сегодня

В 2018 году Олег Майами вошёл в число самых успешных и популярных экс-участников реалити-шоу «Дом-2». Кроме этого, молодой исполнитель стал частью лейбла Максима Фадеева MALFA. Уже летом он выпустил музыкальную композицию и видеоклип на неё «Ближе».

В копилку музыкальных достижений Майами можно отнести треки: «Ты ветер, я вода», «Прощай, моя любовь». Вышеперечисленные музыкальные композиции вошли в ЕР 2019 года «Солнце».

Олег Майами (Олег Кривиков): Биография артиста

Кроме занятий музыкой, Олег обзавёлся ещё и собственным каналом на видеохостинге YouTube. Канал артиста получил очень скромное название «Директор YouTube». Кроме этого, поклонники могут увидеть Майами в качестве гостя на канале ZAMES.

Новые фотографии и видео артист вначале размещает на свою страницу в Instagram, и лишь потом работа появляется на YouTube. Олег анонсировал, что совсем скоро его поклонников ждёт маленький сюрприз в виде нового проекта. Маленький спойлер-проект будет связан с кулинарией.

Олег Майами является невероятно позитивным и веселым молодым человеком. Он любит побаловать зрителей юмористическими видеоклипами. Недавно российский исполнитель выпустил пародию на видеоклип Ольги Бузовой «Водица».

Во время записи трека голос Олега звучал пискляво и просто отвратительно. Однако поклонникам творчества Майами такие выходки артиста пришлись по вкусу, чего нельзя сказать о сторонниках творчества Ольги Бузовой.

В 2019 году Олег Майами на своём канале анонсировал участие в популярной, обновленной программе «Форт Боярд». Молодой человек появился в программе осенью. Шоу показывали на российском телеканале «ТНТ».

Олег Майами (Олег Кривиков): Биография артиста

Олег разместил на своём канале несколько интригующих роликов. В одном из видео молодому человеку удалось пофлиртовать с главной свахой России — Розой Сябитовой. Роза и Олег снялись на фоне сеновала, зрители от такой выходки молодого человека были в восторге.

Позднее Майами разместил на свою страничку очень странное видео. Молодой человек сделал предложение руки и сердца Алёне Шишковой (бывшей жене Тимати). Ради девушки он встал на одно колено и протянул избраннице обручальное кольцо.

Доныне неизвестно, к чему был этот жест со стороны молодого человека. Однако журналисты всё же говорили о том, что Шишкова завела роман с Майами.

Скандал Олега Майами и Максима Фадеева

Олег Майами выявил желание покинуть лейбл, владельцем которого является Максим Фадеев. По словам певца, продюсер вводил его в жёсткие ограничения, которые относились не только к финансам, но и к творчеству.

Фадеев лишил молодого человека финансирования и сокращал концерты. По факту Олега кормил его YouTube-канал. Вследствие этого Майами жёстко высказался в сторону Фадеева: «Я поддерживаю Наргиз и хочу уйти от жирного».

В скандале Максима Фадеева и Олега Майами последовал новый поворот событий: спустя несколько месяцев исполнитель раскаялся в сказанном в адрес продюсера и принёс ему публичные извинения. Олег записал трогательное видео, а позже на странице в Instagram появилась вот такая запись:

«Я не знаю, что будет дальше и куда унесёт меня жизнь. Но я знаю точно, что хочу забыть последние полгода своей жизни, как страшный сон. Спасибо всем, кто, несмотря на весь ужас, продолжал в меня верить. Я уважаю вас и люблю. И отдельное спасибо @fadeevmaxim , что услышал меня и смог простить…».

Имя участника: Олег Кривиков

Возраст (день рождения): 21.11.1990

Город: Екатеренбург, Москва

Рост и вес: 181 см, 78 кг

Нашли неточность?

Олег Кривиков в социальных сетях:

Вконтакте: vk.com/id7539968 Инстаграм: instagram.com/miamiole… YouTube: youtube.com/channel/UC…

Олег Криваков родился на Урале, в городе Екатеренбург. В школе был очень активным пареньком.

Спортивные и развлекательные мероприятия не обходились без участия талантливого Олега.

Увлечение спортом и музыкой совсем не мешало парню в основной учёбе. После окончания ему выдали аттестат с хорошими оценками и неплохой характеристикой.

Получив среднее образование, родители решают отправить его учиться на стоматолога. Но будучи очень эмоциональным и экстравагантным парнем, он не захотел учиться.

Вместо этого проводит праздники, торжества, вечеринки и неплохо зарабатывает. В один момент, Олег понимает, что в родном городе ему больше нечего делать и переезжает с Москву, где продолжает заниматься культурно-развлекательной деятельностью.

Вместе с этим ходит на всевозможные кастинги и снимается в рекламных роликах, а также у него есть достижения в модельном бизнесе.

По совету своих знакомых Олег отправляется на отборочный тур скандального телешоу ДОМ 2.

В марте 2011 года Олег подает на проект, в качестве участника. Но будучи очень вспыльчивым и импульсивным он не находит общего языка с девушками и они голосуют против него.

Таким образом, парень продержался всего 20 дней.

Спустя год Олег возвращается на проект. Чтобы продержаться гораздо дольше, молодой человек решает заполучить одну из самых ярких участниц, Оксана Ряску.

Но опять же, его тяжёлый характер не дал паре долго просуществовать. Следом он выбирает Оксану Стрункину, но два лидера не могут существовать в тандеме и они быстро разбегаются.

Олег, не опуская руки, быстренько прибирает к рукам Валерию Мастерко, которая уже давно зарекомендовала себя на проекте.

В это время Екатерина Колесниченко расстаётся с Филиппом Алексеевым и Олег бросает Мастерко, чтобы утешить одну из скандальных «близняшек».

Екатерина не торопится строить с ним отношения. Но крепкая дружба у них всё же получается.

На свадьбе второй близняшки Юлии и Тиграна он является желанным и почётным гостем, где в очередной раз показал свои таланты в развлечении гостей.

Весной 2012 года, Олег ломает шею, так как неудачно прыгает в бассейн. Пока парень лежал в больнице он активно вёл переписку со своими поклонниками, рассказывая об интересных событиях на телешоу.

Например, он первый сообщил, что Евгения Феофилактова ждёт ребёнка от Антона Гусева.

По возвращению из больницы, у Олега вспыхивает бурный роман с Варварой Третьяковой, хотя за сердце девушки боролись сильные участники, такие как Алексей Самсонов, Глеб Клубничка и Евгений Кузин.

Союз с Варварой был полон скандалов и упрёков, так как Олега постоянно ловили с какой-нибудь красоткой за периметром. Пара не раз расставалась и вновь сходилась.

В итоге Олега опять поймали с поличным и жгучая брюнетка, без сожаления бросает Кривикова. А вот Олег серьёзно расстроен, так как Варя запала ему в душу, но это не мешало ему флиртовать с другими девушками.

Однажды, он серьёзно повздорил с Дарьей Фроловой и в порыве гнева выплеснул на неё чистящее средство, на что, как оказалась, у девушки серьёзная аллергия. Дарья решила подать судебный иск, в сторону Олега. Тогда ведущие решают, что парню пора покинуть проект.

Олег несильно этому расстроился, так как после очередных попыток вернуть Третьякову, он понимает, что больше ему здесь делать нечего. В феврале 2013 года Олег Майами Кривиков покидает Дом2.

Будучи на проекте, к Олегу привязалось прозвище Майами, так как он заявил всем, что мечтает жить на Майами и совсем скоро этого добьётся.

У Олега были долгие отношения с Катей Жужей, они жили вместе и воспитывали ее ребенка. Но позже Олег признался, что это было для него сложно.

Спустя некоторое время, его имя услышали на первом канале, в музыкальном шоу «Голос», где он замечательно исполнил песню «Тhis my love». Олег выбрал команду Григория Лепса, но на этапе поединков он перешел к Басте.

Вместе с Бастой дошел до четверть финала, где исполнил песню Макса Коржа: Жить в кайф.

После Голоса у Олега начинается сотрудничество с известным продюсером Максом Фадеевым. Сейчас у Олега Майами есть несколько клипов и популярных треков, например: Малышка, танцуй; Заново; Останься; Незабываемая и т.д. Певец ездит по городам России с концертами.

Также парень постоянно снимается в блоге «Дневник Хача» с Амираном Сардаровым и певцом T-killah. Он является одним из основных персонажей канала, он яркий, веселый и артистичный.

Раньше на видео часто называл себя Директором кафе. У Олега с каналом Дневник Хача есть клип: Брат, дай бит.

Но в блоге про личную жизнь Олег не распространяется, ведет себя как истинный холостяк.

Недавно был на шоу у Нелли Ермолаевой на Ru TV.

В марте 2017 года пошли слухи о том, что Олег Майами встречается с Ольгой Серябкиной (SEREBRO). Но это оказались выдумки журналистов, ребята просто друзья. Зимой 2017 появилась информация, что Олег встречается с Настей Ивлеевой.

Фото Олега

У парня множество поклонниц, он всегда привлекает внимание своим внешним видом и харизмой. У Олега Майами популярный инстаграм (ссылка в анкете).

Участник шоу Голос Олег Кривиков, выступающий под псевдонимом Майами давно известен любителям шоу «Дом 2»

Фото, на шоу Дом 2

Второе появление Майами в «Доме 2» произошло в следующем году. Олег был в паре со скандалисткой Екатериной Колисниченко, затем с Оксаной Ряской и т.д. Кривиков умело разыгрывал бурные ссоры и драки, удерживая публику у экранов телевизора, впрочем, эти отношения не задевали его чувств. Личная жизнь героя шоу круто изменилась с приходом в проект Варвары Третьяковой.

Фото, Олег и Варвара

Читайте наш журнал для женщин «Василиса Прекрасная»

Олег Маями рассказывает о своей личной жизни и творчестве

Олег Маями выпустил новый трек «Если ты со мной» в формате «Ты ветер – я вода» и уже получил большую поддержку по этому поводу. Ближайшее выступление Олега Маями в Олимпийском, что является уже хорошим уровнем для исполнителя.

Для Олега Маями, Дневник Хача и Амиран Сардаров – это пройденный этап. Тем более, что Олег уже перешел отметку 1 миллион подписчиков и уже успел отметить это.

Олег заявил, что больше никогда не вернется в Дневник Хача. Его история на Youtube закончилась, он не хочет создавать свой канал и заниматься этим. Это не моя территория, для меня это сложно – заявил Олег.

Олег Маями, так же, объяснил ситуацию с Настей Ивлеевой, что для него это большой прикол. После просмотра последнего блога Насти Ивлеевой, он постоянно подкалывает ее и вспоминает ей слова, которые она объявила своим подписчикам. Олег рад тому, что его личная жизнь наконец-то наладилась, но не упоминает конкретного человека, известно лишь то, что по словам Олега она очень красивая и ее красота очень вдохновляет его.

Олег Маями, даже при своем плотном графике собирается в Тайланд, отдохнуть и полностью расслабиться.

Заказать живую обложку Вконтакте Заказать живую обложку Вконтакте Подробнее imageimage –>

Поделиться записью:

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий