Роскошная невеста и нежный поцелуй: Потап показал архивное фото в честь годовщины свадьбы с Каменских

Популярный дуэт Потап и Настя Каменских существует в украинском шоу-бизнесе на протяжении 11 лет. Однако долгое время никто и не догадывался, что между исполнителями нечто большее, чем просто совместное творчество. Пара скрывала свои чувства и подробности своих отношений, не афишировала их на публике. Однако 23 мая Потап и Настя поженились. В этот день они выставили в Сеть видео-обращение, в котором публично объявили о своих намерениях.

image

Свадьба Потапа и Насти Каменских состоялась в ресторане Fabius, недалеко от Киева. Он расположен на Столичном шоссе на въезде в Конча-Заспу. Ресторан известен своей итальянской кухней, имеет собственную сыроварню, пекарню и даже экотеплицу. Известно, что накануне церемонии, по данным СМИ, на летнюю террасу ресторана завезли технику и цветы, а само заведение на весь день 23 мая закрыто для посторонних.

image

Для свадебной церемонии Настя Каменских выбрала платье в салоне Luxury Bridal Store “Novias”. Платье белого цвета удачно подчеркнуло ее фигуру, выделив грудь глубоким декольте. Вышитые аппликации на платье добавили роскоши и элегантности. Волосы она заколола наверх, оставив два локона, а для макияжа выбрала нежные оттенки. 32-летняя Настя Каменских для свадьбы также надела изысканную кружевную фату.

Что касается Потапа, то он примерил стильный бежевый костюм, белую рубашку и белые кроссовки. Что интересно, свадебные платья на фотографиях перед свадьбой и во время церемонии отличаются, поэтому можно утверждать, что для особого дня певица подобрала не один образ.

Среди звездных гостей на свадьбе невест можно увидеть Олю Полякову, Надю Дорофееву и Владимира Дантеса, танцовщицу команды Насти под псевдонимом в Instagram “Henry Liya”, Екатерину Осадчую и Юрия Горбунова, Машу Ефросинину, Тину Кароль и других.

Посмотрите, как трогательно проходила церемония венчания.

Что же касается экс-жены Потапа, то, несмотря на развод с мужем, она продолжает с ним профессиональные отношения – вместе с ним она создала продюсерский центр Mozgi Entertainment, а также занимается совместным воспитанием сына.

Еще немного кадров со звездной свадьбы.

Источник

24.05.2019

Пели, что не пара, а сами поженились!

Несмотря на все слухи, Потап и Настя Каменских наконец-то официально стали мужем и женой. Свадьба проходила за городом и собрала на территории роскошного ресторана немало украинских звезд. Поднять бокалы за молодоженов пришли Оля Полякова, Надя Дорофеева, Маша Ефросинина, Тина Кароль, Ирина Горовая и много других представителей шоу-биза.

Готовиться к своему особенному вечеру Потап и Настя начали практически с рассвета. В шесть утра Каменских вышла на пробежку, а певец тем временем поделился нежным клипом, в котором публично признался ей в любви.

Чуть позже Настя на своей странице в Instagram объяснила, почему они с Потапом так долго скрывали свои отношения и показала волшебные фото с утра невесты. На них она позировала в белом халате с надписью Bride.

Около четырех часов дня в ресторан на свадебную церемонию Потапа и Каменских начали съезжаться гости. Торжественный вечер открыл артист. Под громкие аплодисменты друзей он подошел к венчальной арке в костюме бежевого цвета и белых кедах. Далее ведущий позвал невесту Настю, которая появилась в традиционном свадебном платье со шлейфом и фатой.

Влюбленные сказали друг другу теплые слова, обменялись обручальными кольцами и под крики «горько!» поцеловались. Потом Потап взял свою жену на руки, а микрофон перешел к ведущим торжества — Юрию Горбунову и Кате Осадчей.

Ближе к вечеру свадьба превратилась в vip-концерт. Сначала Настя спела любимому свой особый хит «Обіцяю», а потом они исполнили несколько песен вдвоем для гостей.

Также музыкальными подарками порадовали молодоженов их друзья. Например, исполнила чувственную композицию Тина Кароль.

После торжественной части Потап и Настя переоделись в более неформальные наряды и продолжили общаться с друзьями, принимать поздравления и танцевать. Не забыли они полакомиться невероятным четырехъярусным свадебным тортом. Его молодожены разрезали вдвоем.

Не нарушили супруги еще одну важную традицию — бросать букет невесты.

Больше интересного о том, как прошла свадьба Потапа и Насти Каменских узнаете из видеосюжета Сніданку з 1+1:

Читайте все новости о свадьбе Потапа и Насти Каменских на нашем сайте:

1. Потап потряс признанием в любви Насте Каменских (видео)

2. Официально! Потап и Настя Каменских сегодня женятся

3. В сети появились первые свадебные фото Потапа и Насти Каменских

4. Кто из звезд пришел на свадьбу Потапа и Насти (фото и видео)

5. Какими были свадебные образы Каменских – фото

Поделиться снимками она решила после выхода песни “Воспоминания”.

Певица Настя Каменских обнародовала фото с тайной свадьбы со своим партнёром по музыкальному дуэту Алексеем Потапенко, более известным как Потап.

Артисты сыграли первую свадьбу ещё в 2017 году в Лас-Вегасе, отмечает портал “Дни.ру”. Потап сделал Насте сюрприз и сказал, что у неё есть всего три часа на подготовку. Влюблённые быстро приобрели в торговом центре белое платье и кольца.

Каменских хотела сразить наповал новым фото в бикини, но только фотошопом уже никого не удивить

Как видите, не всегда всё, что происходит в Вегасе, остаётся в Вегасе. Это была свадьба только для нас двоих, — отметил Потап.

Всего артистка опубликовала три фотографии с тайной церемонии. На них она в простом белом платье и с букетом, её избранник — в белых шортах, футболке и сером пиджаке. Каменских отметила, что решила показать снимки после выхода песни “Воспоминания”, в которой она поёт о связи с супругом.

В октябре 2017 года Настя и Потап расстроили поклонников их дуэта и объявили, что “ставят его на паузу”. Впрочем, музыканты пообещали представить сюрприз в качестве прощального подарка. Затем артистка начала сольную карьеру под псевдонимом NK. В мае 2019 года Потап и Настя сообщили о своей свадьбе, хотя многие поклонники дуэта до сих пор уверены, что это пиар. Подробнее о биографии певицы читайте на сайте uznayvse.ru.

Биография Билли Айлиша

Подпишитесь на LIFE

Новости 30 июня 2020 в 13:05 Екатерина Боглевская Артистка сообщила, что у них с супругом было целых два торжества. Обсудить  😑 1 / 7

33-летняя Настя Каменских — популярная певица, бизнес-вумен, блогер — показала поклонникам довольно редкие кадры свадьбы с возлюбленным – артистом Потапом.

«В жизни каждого человека есть события, которые занимают особое место в сердце. Таким для меня стал сюрприз, который Леша устроил нам в Лас-Вегасе три года назад. Он просто пришел и сказал: «У тебя есть три часа, чтобы собраться на церемонию». Это было для меня такой неожиданностью! И, признаюсь вам, воспоминания об “I do” из наших уст, поиск белого платья в шопинг-молле и колец будут всегда вызывать улыбку на лице и согревать сердце», – поделилась артистка редкими воспоминаниями, показав архивные свадебные фотографии.

«Сейчас мы каждый раз шутим, что сыграли две свадьбы для каждого из нас – в моем стиле – большая элегантная и изысканная свадьба в Киеве, и в стиле Лешки – яркая, оригинальная, спонтанная, и очень романтичная – свадьба-сюрприз в Вегасе», – сообщила Настя Каменских многочисленным поклонникам.

Как видите, не всегда все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Это была свадьба только для нас двоих, но… вспомнив счастливые моменты, мне захотелось поделиться и этим событием.

— с любовью и нежностью написала артистка в личном блоге. А также призвала своих поклонников ценить свои воспоминания и счастливые эмоции.

Поклонники пришли в восторг и от размещенных редких кадров, и от рассказа о необычной, спонтанной свадьбе. Публика пожелала музыкантам долгих и счастливых лет совместной жизни.

Напомним, Настя Каменских замужем за Алексеем Потапенко (более известным как Потап). Звезды длительное время скрывали отношения, но в 2019 году официально оформили брак. К слову, не так давно поклонникам пришлось заступаться за Настю Каменских после комментария с призывом рожать.

Фото: Instagram @kamenskux

О чем говорят Новости партнеров Семейный гороскоп Интересное в сети Загрузка … 23 мая 2020 11:03 Сегодня, 23 мая, Потап и Настя Каменских, являющиеся одной из самых романтичных пар шоу-бизнеса, отмечают важную для них дату. 😑 😑 1 / 10

Потап и Настя Каменских

Фото: Instagram

imageimageimageimageimageimageimageimage

В честь первой годовщины бракосочетания — ситцевой свадьбы — Потап опубликовал на своей странице в Instagram очень красивое и трогательное черно-белое фото с торжества. На снимке он обнимает за талию и целует Настю, облаченную в фату и красивое свадебное платье.

1 годовщина! Ситцевая свадьба! Люблю @kamenskux спасибо тебе 🤍🤍 #bearanddiamond #bearanddiamond🐻💎,

— подписал он архивный снимок, нежно назвав супругу бриллиантом.

«Ни свадьба, ни роспись, ни первая годовщина, ни все последующие не имеют никакого значения! Самое главное – это необыкновенная и необъяснимая связь между нами! Которая заставляет верить во все легенды и истории о счастье, о настоящих узах свыше! Люди могут прожить всю жизнь в браке так и не познав истинной любви, а ведь именно она главное и основополагающее чувство! Мой отец всегда говорил, что любовь приходит как солнечный удар. И я желаю, чтобы каждый человек в мире познал и прочувствовал его! Ведь любовь – это такое счастье», — написала Настя.

Напомним, что прошлой весной Настя Каменских и Потап с удовольствием делились фотографиями со свадьбы, а их гости и вовсе засыпали соцсети публикациями с хештегом #bearanddiamond, что переводится как «медведь и бриллиант». В одном из утекших в Сеть видео завершающие праздник молодожены и их гости залихватски отплясывали под живое выступление вернувшейся с «Евровидения» Верки Сердючки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Саша Черная Новости партнеров О чем говорят

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий