«Рукоприкладство нельзя прощать»: певица Юлия Паршута рассказала о своей личной жизни

Российская певица, выступавшая в составе группы «Инь-Ян». Ярко стартовав, артистка продолжила сольную карьеру. Кроме музыки, Юлия снялась в нескольких фильмах. Девушка обладает прекрасной фигурой интересной, яркой внешностью. Совсем недавно в сети появились свадебные фото девушки, на которых она выглядит счастливой. Сегодня карьера девушки только набирает обороты. Давайте вместе посмотрим подборку фотографий молодой певицы и актрисы – Юлии Паршуты. imageimageРЕЙТИНГ

Похожие посты

Юлия Подозерова (32 фото)

Юлия Франц (32 фото)

Юля Волкова очередной раз изменилась до неузнаваемости

Мерьем Узерли (21 фото)

Юлия Такшина (23 фото)

Ирина Безрукова (24 фото)

Юлия состояла в абьюзивных отношениях несколько лет. На первый взгляд ее избранник был прекрасным — чутким, заботливым и добрым. Тем более, по словам певицы, это была ее первая сильная любовь.

«В моей семье никогда не было рукоприкладства. Поэтому я не знала, что оно не лечится мудрым словом и кротким взглядом. Что его нельзя прощать. А я прощала и считала, что смогу его изменить», — рассказала певица.

Вторым избранником Паршуты стал бизнесмен Александр. Они сыграли пышную свадьбу в 2018 году на Мальдивах, однако официально так и не зарегистрировали свои отношения. В интервью она призналась, что мечтала забеременеть, но у нее ничего не получалось: «Мы пытались. Но в момент зажима эмоционального все сложнее. Мы не сталкивались с этим так часто, но когда ты видишь, что опять нет. Видимо, не было контакта между нами сердечного. Вроде бы все можно, но ты не говоришь… Я знаю, я в жизни столкнулась с тем, что такое хотеть, пытаться и не получать. Все дело в зажиме, в недоверии. Вроде бы ты и жена, и забота есть, но что-то не то».

Она отметила, что спустя два года после начала романа пара разошлась. По мнению Юлии, все дело было в неумении разговаривать друг с другом.

«Мы не умели говорить, каждый наш разговор выливался в тяжесть и ничем хорошим не заканчивался. Мы не поженились, во мне формировалось недоверие. Я винила его в том, что он во мне сомневается. Он для меня был выше всего: работы, развития, таланта. Естественно, было много ожиданий. Если не умеешь доносить, то переворачивается все во что-то страшное», — поделилась Паршута.

Если вы смотрели проект Фабрика Звезд -7, то наверняка знаете такую певицу как Юлия Паршута. Она с малого возраста вела довольно насыщенную жизнь. Ходила на танцы, занималась рисованием и балетом. Увлекалась спортом, участвовала в модных показах, даже играла на скрипке. Выступала в различных группах и пела сольно. Юлия охотно делится своими достижениями. А вот кто муж Юлии Паршуты, не знает практически никто. Мнения на этот счет расходятся. Из одних источников известно, что он устраивал гастроли для Юли, по другой — он является бизнесменом.

Муж Юлии Паршуты — фото

Имя мужа Юлии Паршуты так долго скрывалось и теперь не тайна. Слухи о свадьбе девушки ходили более полугода. Именно столько времени назад Юлия выложила первое фото своего обручального кольца.

Паршута родилась 23 апреля 1988 года. А вот дату рождения своего избранника Юлия Парщута не раскрывает. Как и большинство творческих людей, молодые откладывали свадьбу до последнего. И только за две недели до назначенной даты решили обратиться в агентство. Где, по словам Паршуты, еще познакомились с очень отзывчивыми и заботливыми людьми, на сто процентов знающие свое дело. И вот седьмого сентября Юлия Паршута вышла замуж.

Суженый, имя которого Александр, приготовил Юлии подарок в виде стихотворения, написанного собственной рукой, что очень расстрогало всю публику. И счастливая невеста тоже не могла сдержать слез. Певица также не обделила вниманием любимого и написала для него песню. Сейчас решается вопрос, выпускать ли ее в свет, ведь она уже нашла своего главного слушателя.

Юлия Паршута и ее муж провели церемонию в Москве. В гостях было более ста человек. Среди которых были не только родственники и друзья, но и звезды эстрады и кино. Свадьба удалась на славу. Свадебное торжество так же украшал портрет молодых, выполненный в модном стиле. Праздник проходил в любимых цветах Юлии, бело-синем. Свадебное торжество назвали в связи с этими цветами — «На берегу Неба». Очень символично. Юлия была на седьмом небе от счастья, что выходит замуж.

Личная жизнь Юлии Парщуты всегда была неизвестна для посторонних глаз. Актриса очень скрытна в этом плане и ничего не выставляет на показ. Однако, было известно, что в 2007 году Юлии был навязан роман с музыкантом, с которым они познакомились на Фабрике звезд. Как оказалось, Влад Соколовский ухаживал за Юлией. Отношения прекратились быстро и сразу: в тот момент к Паршуте на съемку пришел парнишка с огромным букетом, его Юлия представила как жениха. Они перестали общаться и сейчас почти не поддерживают контактов.

Серьезные отношения были, но имен Паршута так и не раскрыла. Она только говорила, что очень многому ее научил один человек. Именно к нему ездила Юлия в Америку, пока не закончилась виза. Позже Юлия рассказала, что роман с молодым человеком аккуратно прекратился. В данный момент их могут связывать только дружеские отношения.

Детей у Юлии пока нет. Всю ее жизнь занимала карьера. Однако Паршута совершенно счастлива. Она охотно рассказывает о своей радости. Ведь вышла замуж за своего любимого, с которым встречалась несколько лет. Куда отправится Юлия Паршута с мужем в свадебное путешествие, также неизвестно. Муж Паршуты не публичный человек. Он не любит рассказывать о своих планах. Александр постоянно делает своей возлюбленной сюрпризы и подарки. Поклонники уверены, что и сама Юлия не представляет, где будет находиться в свой медовый месяц. Возможно это будет так же неожиданно, как поездка на Мальдивские острова, куда муж Александр увез Юлию отдыхать. Где в последний день и сделал девушке предложение стать его женой. Остается только ждать, когда певица выложит в своих соцсетях, хотя бы пару фото с очередного таинственного острова.

Возможно интересно: Муж Сати Казановой, Муж Лободы.

Автор: · 9 мая, 2017

Юлия Паршута – популярная певица, актриса, модель и просто красавица, родилась на берегу Черного моря в жарком Сочи 23.04.1988 г.

Детство

Родители девочки делали все возможное, чтобы дочка всесторонне развивалась и ни в чем не нуждалась. Поэтому, хотя они сами никакого отношения к миру искусства не имеют, но уже в три годика мама отвела Юлю в балетную школу. Худенькую и шуструю малышку приняли туда с радостью, и она быстро начала делать первые успехи.

Вскоре родители усмотрели в дочери и художественный талант. К занятиям танцами прибавилась еще школа искусств, посещать которую Юля начала в 4. Девочке повезло с преподавателями, и учиться рисовать она начала с большим удовольствием. Это очень радовало родителей, которые стремились к тому, чтобы уроки приносили ребенку радость, а не были нудной обязаловкой.

К семи годам Юля сама изъявила желание заниматься музыкой. Естественно, ее стремление было одобрено и немедленно реализовано. Из всех музыкальных инструментов она выбрала скрипку – этот музыкальный инструмент казался ей самым загадочным и красивым. Только намного позднее она узнала, что скрипка считается одним из самых сложных инструментов.

Раннее развитие творческого начала быстро принесло твои плоды. Уже в 11 лет она заняла третье место на международном конкурсе детского рисунка. В 13 Юля пошла в модельную школу, благо, что рост и внешние данные для этого были как нельзя более подходящими. Кроме того, она еще активно занималась спортом – играла с школьной баскетбольной сборной.

Начало карьеры

С самого детства Юля много выступала с различными детскими коллективами и на концертах, которые организовывались в музыкальной школе. В подростковом возрасте она увлеклась пением и всерьез занялась вокалом. Она стала солисткой подростковой группы «Фортуна», которую часто приглашали на различные городские мероприятия.

Своим первым серьезным достижением Юля считает победу во втором сезоне шоу «Ты – супермодель!». В 2003 году она отправилась на популярный музыкальный конкурс «Новая волна», где также была отмечена наградами. В 2006 девушке досталась хрустальная корона на Московском конкурсе красоты.

Но в Москве она тогда не осталась – вернулась в родной город и поступила в институт. Там она сразу же стала членом университетской команды КВН, а параллельно продолжала развивать музыкальную и модельную карьеру. Самое удивительное, что Юля успевала еще и прекрасно учиться – она была одной из лучших студенток.

Примерно на третьем курсе Юля увлеклась журналистикой. Поначалу она пробовала свои силы в качестве студенческого корреспондента, снимая сюжеты о жизни университета. Но после того, как она начала выкладывать работы в интернет, ее заметили сотрудники городских телеканалов и пригласили вести молодежную программу, в которой она общалась с приезжающими в Сочи знаменитостями. На другом канале Юля читала прогноз погоды.

Фабрика Звезд

Захотев попробовать свои силы на столичной сцене, Юля отправилась на кастинг седьмого сезона «Фабрики звезд». Обладая всесторонней подготовкой, Юля легко прошла предварительные отборочные туры и попала в основной состав участников.

Ее с другими фабрикантами поселили в фабричном доме, где по 12-15 часов в сутки с ребятами занимались преподаватели вокала, хореографы и другие специалисты шоу-бизнеса.

Нельзя сказать, что Юле давалось все легко – нагрузки в звездном доме были совершенно фантастические. Но, вспоминая тот период, Юля говорит, что в некотором смысле он дал ей больше, чем годы занятий академическими художественными дисциплинами. И тут Юля снова стала одной из лучших и попала в финал шоу.

В финал Юля вышла не как солистка, а в составе группы «Инь-Янь», созданной Валерием Меладзе во время проекта. За время прямых эфиров коллектив успел завоевать любовь тысячи фанатов, и после завершения проекта отправился в большое гастрольное турне.

Некоторые песни даже попадали на вершины престижных хит-парадов. В группе Юля проработала до 2011, а затем решила попрощаться с коллективом и отправиться в самостоятельное творчество.

Юлия сегодня

После ухода из группы Юля на целый год улетела за океан. Там она брала частные уроки вокала и готовила к выпуску свой дебютный альбом. Диск она презентовала сразу же после возвращения в Москву. В нем были собраны лучшие из написанных специально для нее песен. Альбом тепло был принят Юлиными фанатами, а она сама начала выступать уже с сольными концертами.

Но певица никогда не ограничивалась чем-то одним. Она все так же принимала участие в показах, снималась для рекламы, а в 2014 дебютировала в кино. На сегодня она успела сняться уже в 4 фильмах, а многие зрители знают ее не как певицу, а как киноактрису. Продолжает сниматься Юля и в различных телевизионных шоу.

Свою личную жизнь Юля всегда скрывала от посторонних. Поэтому назвать достоверно имена героев ее романов и сколько их было вообще, вряд ли кто-то сможет. Сама Юля говорит, что на сегодняшний день сердце ее свободно, а все фото мужчин, которые публикуются в интернете в качестве «мужа Паршуты» являются исключительно домыслами папарацци.

Поделиться ссылкой:

Вам понравилась статья?

Если да – Поделитесь с друзьями!

Тридцатитрехлетняя певица Юлия Паршута реализовалась в карьере, однако пока не смогла наладить личную жизнь и стать мамой. Участвуя в YouTube-шоу «Надо обсудить», которое ведет Лаура Джугелия, артистка призналась, что на своем опыте ощутила, что такое «хотеть, пытаться и не получать».

Личная жизнь в приоритете

Юлия рассказала о том, что в молодости у нее был опыт неприятных отношений. Первый ее избранник позволял себе поднимать на нее руку. После расставания с этим человеком Паршуте понадобилось десять лет, чтобы прийти в себя и залечить душевные раны. А потом на ее пути повстречался бизнесмен по имени Александр. Этот мужчина показался артистке идеалом. Она думала, что судьба сполна решила вознаградить ее за страдания, однако ошиблась в своих суждениях.

imageОт Уральских гор до самой южной точки Африки: викторина для любителей географииimageКак Ларисе Голубкиной удается прекрасно выглядеть в 81: мудрый совет актрисы imageЛюди с высоким уровнем эмоционального интеллекта менее восприимчивы к “фейкам”

Свадьба

Осенью 2018 года Юлия и Александр сыграли пышную свадьбу сначала на Мальдивах, а потом в российской столице. На помпезных торжествах присутствовали родные и близкие молодоженов, многочисленные знакомые, медийные персоны.

Только сейчас Юлия призналась, что свадьба не была подкреплена официальной регистрацией брака. Влюбленные так и не дошли до ЗАГСа, а свадьбу сыграли для себя и для друзей.

Причины разрыва

В прошлом году Юлия и Александр окончательно расстались. Причинами разрыва певица называет недоверие в отношениях и неумение вести открытый диалог. Они перестали общаться, обсуждать наболевшие вопросы, каких накопилось немало. Например, Юлию обижало то, что избранник на ней не женится. Возможно, именно этот факт послужил причиной того, что певица не смогла забеременеть. Она говорит, что присутствовал эмоциональный зажим, который помешал стать мамой. При этом не только Юлия хотела детей, но и ее возлюбленный. «Мы пытались», – признается певица и добавляет, что каждая попытка терпела фиаско.

Артистка жалуется, что теперь понимает, насколько тяжело чего-то хотеть, стараться и не получать. Александра она видела отцом своих будущих детей, однако судьба распорядилась так, что теперь они больше не вместе.

Сейчас Юлия с головой окунулась в работу. Она принимает участие в музыкальном проекте на канале НТВ «Шоумастгоуон».

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий