Светлана шпигель биография личная жизнь

Певец не теряет надежды встретить настоящую любовь. Певец Николай Басков признался, что искал себе избранницу в сети, но потерпел фиаско. По словам артиста, он пытался последовать примеру пары, на свадьбе которой недавно был ведущим.

Светлана Шпигель: популярность в городах

Светлана Шпигель: популярность в социальных сетях

Источники imagerussian.rt.com imagetheuk.one lenta.ru usa.one germania.one cnews.ru meduza.io tass.ru rbc.ru aif.ru vesti.ru republic.ru kommersant.ru autonews.ru auto.vesti.ru safe.cnews.ru realty.vesti.ru ria.ru life.ru vz.ru planet-today.ru tvrain.ru korrespondent.net все источники

Фото: 24smi.org Светлана Шпигель и Николай Басков

«Золотой голос» России, исполнитель Николай Басков разменял уже пятый десяток лет, однако, он продолжает фигурировать в списках самых завидных холостяков страны. В разное время среди его невест значились титулованные «королевы красоты» Оксана Федорова и Виктория Лопырева, эпатажная балерина Анастасия Волочкова, а также певица Софи Кальчева. Тем не менее, официально Николай был женат только один раз в начале 00-х годов на дочери своего тогдашнего продюсера Светлане Шпигель, но, назвать этот брак счастливым, увы, нельзя. В этой статье мы расскажем вам о том, как сложилась судьба первой и пока единственной законной супруги «натурального блондина».

Николай Басков и Светлана Шпигель                                              

Фото: 24smi.org Светлана Шпигель и Николай Басков

Светлана Шпигель является наследницей влиятельного российского предпринимателя и государственного деятеля Бориса Шпигеля, который в начале 00-х был продюсером Николая. Во многом благодаря грамотной раскрутке Шпигеля исполнитель стал столь популярным и знаменитым. Практически сразу у певца завязались романтические отношения с его дочерью, которые привели к свадьбе. В 2001-м году Николай и Светлана узаконили свои отношения, жениху на момент бракосочетания было 25 лет, а невесте всего 20 лет. Борис Исаакович отнесся к зятю, как к родному сыну, надеясь, что он сделает его обожаемую дочь счастливой.

Бизнесмен фактически содержал молодую семью и брал на себя все их проблемы и заботы. В тот период музыкальная карьера Баскова как раз была на взлете, а его молодая супруга после окончания юридического факультета МГУ решила организовать свой собственный бизнес и открыла пиар-агентство под названием «Успех», занимавшееся продвижением творческих людей в мире шоу-бизнеса.

Кратко и по делу в Telegram

Фото: 24smi.org Николай Басков с сыном

В 2006-м году у пары родился общий сынишка, которому решили дать имя Бронислав в честь бабушки Шпигель по отцовской линии, а также двойную фамилию: Басков-Шпигель. Однако, всего через семь месяцев после этого радостного события, супруга Николая подала на развод, который был официально оформлен весной 2008-го года. Причина, по которой брак распался, озвучена не была. По одной из версий виной всему стала карьера Баскова, который из-за постоянных гастролей и разъездов фактически перестал появляться дома и не выполнял своих родительских обязательств. Но, экс-супруга в интервью говорила о том, что муж не проявлял к ней интереса, как к женщине, и даже на рождение ребенка она его уговаривала долгих пять лет.

Также Светлана намекала, что Николай предпочитает, так сказать, мужское общество, указывая на его нетрадиционную ориентацию, но певец категорически опровергал её слова, заявляя, что бывшая жена говорит это из мести и желания досадить ему.

Фото: 24smi.org Светлана Шпигель и Николай Басков

После оформления развода Шпигель оставила сынишке только свою фамилию, а также прекратила всякое общение ребенка с его звездным отцом. Впрочем, сам Басков тоже не искал встреч с наследником и не принимал никакого участия в жизни и воспитании мальчика. Естественно, отношения певца со своим продюсером, и теперь уже бывшим тестем, также были бесповоротно испорчены, и они разорвали сотрудничество.

Светлана Шпигель после развода с исполнителем

Фото: 24smi.org Светлана Шпигель и Вячеслав Соболев

Молодая бизнесвумен после развода с певцом долго в одиночестве не тосковала и вскоре закрутила роман с украинским предпринимателем Вячеславом Соболевым, который занимал пост заместителя председателя правления «Нафтогаза Украины», и водил дружбу с тогдашним главой государства Виктором Януковичем. Кроме того, мужчина являлся владельцем крупной сети супермаркетов «Обжора», которая досталась ему после развода с его первой женой. Используя обширные связи Бориса Шпигеля, бизнесмен планировал выйти на новые рынки.

Фото: 24smi.org Светлана Шпигель

В 2011-м году Соболев взял в жены Светлану, они устроили пышную свадьбу в элитном ресторане «Метрополь», на которую пригласили многих известных бизнесменов и звезд шоу-бизнеса. Годом позже Шпигель родила супругу дочку, которую они назвали Ниной. Кроме того, Вячеслав усыновил ребенка жены от первого брака, и мальчик даже начал называть его своим папой. Однако, этот брак просуществовал всего около четырех лет, после чего распался. От части, это было связано с изменением политической обстановки, повлекшей за собой проблемы в бизнесе Соболева. Супруги никак не комментировали свой развод, а после оформления всех необходимых документов, Светлана вместе с детьми улетела в Израиль, где прожила несколько лет.

Фото: 24smi.org сын Николая Баскова

Несколько месяцев назад стало известно о том, что Шпигель с наследниками вернулась обратно в Россию, и обосновалась в элитном поселке в Подмосковье. Естественно, папарацци не могли обойти это своим вниманием, и сделали несколько снимков гулявшего на улице с друзьями Бронислава. Ныне мальчику двенадцать лет, и, вероятно, о том, кто его настоящий отец, он даже не догадывается. Более того, сам Басков, который не видел своего сына фактически с пеленок, даже не узнал его на фотографиях. Когда же ему сказали, что мальчик на снимках – это его повзрослевший сын, исполнитель смутился и отказался как-либо комментировать ситуацию.

В личной жизни Светланы ныне временное затишье. Женщина старается избегать публичности, и сосредоточилась на воспитании двоих подрастающих наследников.

adsp-pro-5–>adsp-pro-5–>

Золотой Голос России Николай Басков, личная жизнь, жены и дети которого волнуют общественность, интересен поклонникам не только своим талантом. У артиста довольно бурная любовная жизнь, за которой постоянно следят его фанаты.

Николай Басков, фото: yandex.ru

Содержание

Личная жизнь юного Николая Баскова

Любовные приключения Баскова начались довольно рано. Уже в 15 лет талантливый парень из хорошей семьи торговал духами возле «Интуриста», где знакомился с «ночными бабочками» и познавал с ними науку любви.

Первой любовью Николая стала его одноклассница по Школе детского музыкального театра юного актёра Наталья Громушкина. В дальнейшем она стала известной актрисой. Несмотря на все ухаживания молодого кавалера, романа между ними так и не случилось.

Зато сокурсника по Гнесинке Мария Максакова не смогла устоять перед Чарами Баскова. Молодой человек был частым гостем в доме интеллигентного семейства Максаковых. Именно отношения с Марией поменяли его восприятие мира и дали мотивацию на саморазвитие.

Мария Максакова и Николай Басков, фото: m.gazeta.ru

Ходили слухи, что Николай Басков состоял в романтических отношениях с певицей Таисией Повалий, с которой он выступал в дуэте. Однако сами артисты никогда не позиционировали себя в контексте пары.

Светлана Шпигель, бывшая жена

В 2001 Николай Басков женился на дочери собственного продюсера Бориса Шпигеля Светлане. Многие представители шоу-бизнеса были уверены, что это брак по расчёту. Однако сам артист уверял журналистов в обратном:

В Свету невозможно было не влюбиться! Замечательная девушка – красивая, утончённая, образованная. Естественно, мы общались, постепенно общение становилось всё плотнее.

Николай Басков и Светлана Шпигель, фото: ruposters.ru

Поговаривали, что певец женился ради того, чтобы скрыть свою нетрадиционную ориентацию.

«Басков испытывает огромный комплекс из-за своей ориентации, поэтому женился и даже стал отцом»,

― утверждал бывший продюсер музыканта Рашид Дайрабаев, пишет beerhead-bar.ru

24 апреля 2006 года супруга подарила Николаю сына, которого назвали Бронислав. Для музыканта это событие было настолько долгожданным, что он отменил все запланированные мероприятия и несколько дней не отходил от жены и малыша в роддоме.

Басков был прекрасным отцом, всё свободное время проводил с ребёнком, менял ему подгузники, кормил и купал, однако спустя полгода семейной идиллии их брак затрещал по швам. Развод был громким, и весь бракоразводный процесс закончился только в 2008 году. За это время бывшие супруги вылили друг на друга немало грязи.

Николай Басков с сыном, фото: just-lady-me.ru

Певец потерял не только жену, но и продюсера. Но самое главное – Баскову полностью запретили общаться с родным сыном.

«Мы разводились на определённых условиях: мне отдавали моё творчество и моё имя, а я – всё, что связано с сыном. И не должен был претендовать ни на что: ни на встречи с ним, ни на то, чтобы он носил мою фамилию»,

― рассказывал Золотой Голос.

Единственный ребёнок Николая растёт, не зная любви своего отца. Басков не теряет надежды, что когда сын подрастёт, им удастся восстановить отношения.

15-летний Бронислав сейчас живёт в Израиле вместе с мамой и сводной сестрой. Не известно, знает ли он кто его родной отец. Однако в одном из телеэфиров сам певец не узнал в подростке родного сына.

Марти Кабалье

Марти Кабалье и Николай Басков, фото: comp-pro.ru

Новой избранницей Николая Баскова стала дочь легендарной оперной певицы Монсерат Кабалье Марти. К тому времени женщина тоже пережила болезненный развод. Однако слишком далеко отношения наследницы огромного состояния и популярного певца не зашли. По словам Баскова, он побоялся новых сплетен о фиктивности очередного брака.

Оксана Фёдорова

В 2009 году у Николая завязались отношения с известной моделью Оксаной Фёдоровой, которая не только снялась в его клипе, но и целовалась с ним в кадре. Этот страстный роман продлился недолго.

Николай Басков и Оксана Фёдорова, фото: muzhyazheny.ru

В 2011 году на творческом вечере Игоря Крутого Николай официально заявил, что прекращает отношения с титулованной красавицей. Никто так и не понял, были ли эти отношения искренними. Сам певец рассказывать подробности романа с Фёдоровой отказывался:

“То, что было между нами, пусть останется между нами».

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова и Николай Басков, фото: ruposters.ru

На место Фёдоровой пришла скандальная балерина Анастасия Волочкова, с которой Золотой Голос встречался на протяжении двух лет. Однако две сильные личности не смогли ужиться вместе.

Интересно: Анастасия Волочкова рассказала о романе со звездой Голливуда.

Софи (София) Кальчева

София Кальчева и Николай Басков, фото: world.korupciya.com

Самыми долгими отношениями у Баскова были  с певицей и продюсером Софией Кальчевой. Пара была вместе до 2017 года. Всё дело двигалось к свадьбе, но неожиданно для всех на публичном мероприятии в Грозном Николай публично сделал предложение руки и сердца другой женщине.

Виктория Лопырёва

Виктория Лопырёва и Николай Басков, фото:

Летом 2017 в Чечне Николай Басков признался в любви модели Виктории Лопырёвой. Запланированная свадьба несколько раз переносилась, пока не стало известно, что пара рассталась. Публика сочла эти отношения очередным пиаром.

Читайте также: Галкин рассказал о безумной выходке Баскова на глазах Пугачёвой.

Ани Лорак

Ани Лорак и Николай Басков, фото: news.myseldon.com

В 2019 году певец опубликовал в соцсети совместное фото с Ани Лорак, подписав его строчками из песни:

Две звезды — две светлых повести,В своей любви как в невесомости. Два голоса среди молчания. В небесном храме звёзд венчание.

Поклонники поспешили засыпать пару комплиментами, однако никакого подтверждения их романа так и не последовало. Певец продолжает жить жизнью холостяка и готов к новым экспериментам.

Ранее мы писали о тяжёлом расставании звёзд сериала «Кухня». А ещё стало известно, с чего началась история любви модели Елены Перминовой и миллиардера Александра Лебедева. Также интересно будет узнать, как сложилась судьба обаятельного актёра Алексея Петренко, третья жена которого была младше на 32 года.

А вам нравится творчество Николая Баскова? Пишите в комментариях.

ЗнаменитостиУ знаменитого певца было много женщин, но в официальном браке он состоял только один раз. Его избранницей стала дочь предпринимателя Бориса Шпигеля Светлана. Ctrl Enter Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter Добавить в мою ленту Обсудить (0) Мы в Ссылки по теме: Расписание зимних каникул 2021-2022 для школьников Выплаты к Новому году 2022: Путин поставил точку в вопросе Размер повышения пенсий с 1 января 2022 года: кому и на сколько проиндексируют пенсионные выплаты Выплаты пенсионерам в декабре 2021 к Новому году: что сказал Путин Работающие пенсионеры не могут понять, будет ли им индексация пенсий в 2022 году Читайте также: Николай Басков потерял отца Николай Басков спровоцировал появление слухов о тайной семье Николай Басков грубо обругал Настю Ивлееву Николай Басков рассказал почему у государства попросил денег Мама дочери Александра Головина требовала алименты в размере 200 тыс. в месяц Самые знаменитые холостяки 2019 года

В конце 90-х годов Николай Басков работал с известным бизнесменом и продюсером Борисом Шпигелем. Именитый наставник познакомил талантливого исполнителя с дочерью Светланой. Некоторое время молодые люди поддерживали дружеские отношения, которые вылились во взаимную симпатию. Продюсер был против этой связи, но перечить любимой дочери не стал.

image

В 2001 году Николай и Светлана сыграли пышную свадьбу. Конфетно-букетный период и былая страсть быстро угасла. Яркие, наполненные эмоциями отношения переросли в бытовую рутину. Басков все чаще проводил время вне дома. Певческая карьера артиста пошла в гору. Гастроли сменялись съемками клипов, участием в различных телевизионных проектах, вечеринками и деловыми встречами. Пока Николай был занят рабочими вопросами, Светлана сидела дома и занималась обустройством домашнего очага.

В 2006 году Светлана родила натуральному блондину наследника. Сына назвали Брониславом Басковым-Шпигелем. Жена Баскова искренне верила, что рождение ребенка изменит семейную жизнь в лучшую сторону. В реальности не произошло ничего. На публике Николай изображал счастливого отца, но дома появлялся крайне редко. Когда сыну Баскова исполнилось восемь месяцев, Светлана подала на развод. Бракоразводный процесс длился около двух лет.

Обиды, недосказанность, личная неприязнь к бывшему мужу подтолкнули Светлану к принятию тяжелых решений. Женщина лишила Николая возможности видеться с единственным сыном. А также сменила Брониславу фамилию на Шпигель. В ситуацию вмешался бывший тесть Баскова, убедив зятя оставить все как есть. Певец оказался послушным и не стал ссориться с семьей продюсера.

После расставания с Николаем Светлана встретила второго мужа. Ее избранником стал бизнесмен из Украины Вячеслав Соболев. Бронислав тепло принял нового папу, который проводил с ним много времени и стал близким другом. Вячеслав усыновил мальчика, заменив на некоторое время родного отца. Вскоре в семье Соболевых произошло пополнение. Светлана подарила Брониславу сестру Нину.

image

Второй брак оказался быстротечным. Развод с Вячеславом прошел тихо и безболезненно. Светлана с двумя детьми на руках уехала в Израиль, где продолжает жить сегодня. После двух неудачных попыток наладить личную жизнь, Шпигель закрылась от общественности и хейтеров.

Личная жизнь Николая Баскова также наполнена болезными расставаниями и разочарования. В эфире одного телевизионного шоу артисту показали снимки кареглазого подростка, который невероятно похож на его первую супругу. Однако певец так и не узнал в обаятельном парнишке родного сына. Когда Николаю сообщили, что это Бронислав, он резко изменился в лице. Присутствующим стало понятно, что Басков так и не поддерживает отношения с родным ребенком. Сын Николая Баскова сильно вырос и возмужал.

image

Николай моментально сменил тему разговора. Певец признался, что тяжело переживает расставание с сыном. Басков подчеркнул, что неоднократно пытался наладить отношения со Светланой и Брониславом. Но бывшая жена категорична и всячески препятствует общению с родным ребенком.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий