Увел даму сердца у Бари Алибасова и несколько лет скрывал брак с ней: как живет 54-летний Владимир Асимов

Вчера свой пятьдесят четвертый день рождения отметил певец и музыкант Владимир Асимов. В девяностые годы вместе с другими участниками группы «На-На» он был на волне популярности, являлся одним из секс-символов отечественной эстрады. Сейчас же Асимов наслаждается тихой и спокойной жизнью вместе с семьей в Испании.

image

Ошеломительный успех

Владимир родился в Мытищах, окончил мореходку, однако потом осознал, что море его больше не привлекает, и выбрал для себя музыку. Вместе с приятелем Вячеславом Жеребкиным он создал собственный музыкальный коллектив, однако пробиться на эстраду в одиночку парням не удалось. Услышав о кастинге Бари Алибасова, молодые люди решили попытать счастья — и удача им улыбнулась. Так они стали участниками группы «На-На».

image

Ошеломительный успех группы был обусловлен не только внешней привлекательностью, харизмой и обаянием артистов, но и их статусом завидных холостяков. Каждая поклонница мечтала о том, чтобы покорить сердце кумира, поэтому на концертах был настоящий аншлаг. Фанатки также атаковали парней из «На-На» и за пределами сцены: выслеживали, узнавали домашние адреса, караулили под подъездами. Никто из них даже не подозревал о том, что практически все участники коллектива в действительности имеют жен и даже детей.

Такую концепцию придумал продюсер Бари Алибасов для привлечения большего количества аудитории. Он научил своих подопечных вести двойную жизнь, не подозревая, что вскоре это умение поможет одному из участников группы увести у него же любимую. Речь идет о Владимире Асимове. Роман с бизнесвумен Татьяна Томилина была успешной бизнесвумен. Она нередко выступала спонсором различных мероприятий звезд отечественного шоу-бизнеса, сотрудничала даже с Аллой Пугачевой. Естественно, предприимчивый Алибасов не мог обойти вниманием такую влиятельную персону. Он стал предлагать Томилиной деловое сотрудничество, а потом и вовсе за ней приударил. Однажды Татьяна стала спонсором поездки «На-На» в Канны для участия в музыкальном фестивале. Бизнесвумен отправилась на мероприятие вместе с Алибасовым и его подопечными. Одним вечером они все вместе сидели в ресторане. Устав от посиделок, Бари отправился отдыхать в номер, оставив избранницу в компании своих подопечных-«нанайцев». Ему и в голову не могло прийти, что кто-то из них составит ему, влиятельному продюсеру, конкуренцию. А зря.

Тайная любовь

Воспользовавшись моментом, Асимов стал оказывать знаки внимания Татьяне. Как ни странно, она ответила взаимностью. Когда о романе стало известно Алибасову, он поставил своему подопечному ультиматум: мол, выбирай — или Томилина, или карьера в группе. Владимир остановился на первом варианте, несмотря на то что с Татьяной он и не собирался расставаться. В итоге влюбленные стали встречаться тайно. 

Конспирация была настолько серьезной, что об их отношениях не подозревал не только продюсер и участники коллектива «На-На», но даже родители. У Владимира получалось мастерски изображать свободного мужчину. Правда раскрылась только после того, как у них с Татьяной родился сын Семен. Через год они поженились.

Кризис

Брак оказался испытанием для обоих. Владимир пропадал на гастролях, Татьяна устала от того, что мужа постоянно атакуют фанатки. От настырных девушек не было отбоя. Некоторые прямо ночевали в подъезде или приезжали из других городов со своими мамами, чтобы родительницы помогли им «охомутать» звезду. В какой-то момент наступила точка кипения, и Владимир с Татьяной решили, что им будет лучше пожить раздельно. Действительно, это помогло сохранить отношения. 

Они часто созванивались, виделись: даже сын не понял, что родители расстались. А однажды Владимир узнал, что у Татьяны появился поклонник. Тогда он поспешил разобраться с ним по-мужски, на кулаках. В итоге музыканту удалось отвоевать жену, после чего они сошлись уже окончательно. Владимир признается, что стал тем еще ревнивцем. Однажды даже чуть не зарубил самурайским мечом своего друга и коллегу Жеребкина, поскольку тот случайно приобнял Татьяну. 

Кардинальные перемены

В 1998 году, еще будучи участником группы «На-На», Владимир стал развивать свою сольную карьеру. Он выпустил несколько удачных треков, а спустя пять лет окончательно ушел из коллектива. Помимо ухода из группы артист сменил и место жительства: вместе с Татьяной и сыном Семеном он переехал в Аликанте (Испания), где проживает и по сей день. 

Поначалу Владимир продолжал заниматься творчеством, выпустил даже несколько испаноязычных композиций. Сейчас же артист не записывает новых хитов. Асимов признается, что ностальгии по былым временам популярности не испытывает.

Владимир был искреннее убежден в том, что после его ухода из группы общение с коллегами по «На-На» (все-таки двенадцать лет проработали вместе) продолжится, но предположение не оправдалось. 

По словам Асимова, тесный контакт они не поддерживают: разве что могут поздравить друг друга с Новым годом или с днем рождения. —

Источник: fb.ru

Владимир Асимов недавно отметил свой 53-й день рождения. Этот певец был в свое время популярен в качестве участника легендарной группы «На-На»   Сейчас он живёт с родными в Испании, а на родине его уже мало кто помнит и знает.

Самостоятельное творчество Владимира началось параллельно с работой в «На-На». Дебютный сольник «Один» увидел свет в 1998 году. Ещё через год вышел альбом «Что ты делаешь со мной?», но популярности сопоставимой с песнями «На-На» эти работы не снискали.

Проработав в «На-На» 10 лет, в 2003 году Владимир покинул стремительно терявший популярность коллектив, но сольную карьеру продолжил. Вышедший в том же году сингл «Не моя, чужая, незнакомая» стал номинантом на «Золотой Граммофон» и заглавной композицией третьего и последнего сольного альбома.

Весть о романе Владимира и Татьяны Алибасов воспринял в штыки и сразу выдвинул Асимову ультиматум: либо она, либо группа. Влюблённым пришлось тщательно скрывать свои отношения от всех, включая родственников. Даже с появлением на свет сына Семёна в 1995 году они продолжали жить двойной жизнью.

Свадьбу сыграли тайно примерно через полгода после рождения ребёнка. И дело не только в неприятии этого союза Алибасовым, но и в правилах группы. Участникам «На-На» запрещалось афишировать свою личную жизнь, чтобы поддерживать образы холостяков.

После ухода из группы Владимир уже не таясь рассказывал о своём семейном положении. А в середине 2000-х вся семья Асимовых перебралась в Испанию, где и живут сейчас.

Нынешняя жизнь Владимира разительно отличается от той, что бурлила в 90-е. У них с женой на двоих есть небольшой, но прибыльный бизнес, а творчество теперь перешло в разряд хобби. Он продолжает сочинять песни, в том числе и на испанском языке, продюсирует музыкальные клипы, но собственных альбомов больше не выпускает. С бывшими коллегами по группе почти не контактирует.

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Кто не помнит зажигательные хиты популярной некогда группы «На-на». Время течет, и коллективу скоро исполнится 30 лет, а его участники из молодых и обаятельных парней превратились во взрослых мужчин, каждый со своей жизненной историей.

Некоторые давно покинули шоу-бизнес, другие, наоборот, продолжают свой творческий путь. В этой статье мы расскажем об одном из участнике «На-на» — Владимире Асимове.

Сейчас Асимову за пятьдесят. В группу он пришел в 1991 году, а до этого работал в небольшой забегаловке Курского вокзала в столице нашей родины. И он там не выступал, а просто готовил жаренных кур. Когда Володя узнал, что Алибасов начал прослушивания для своей собственной группы, Асимов решил использовать этот шанс. Прослушивание молодой человек успешно прошел, однако пол года находился в дублирующем составе. Только спустя шесть месяце продюсер музыкального коллектива предложил ему пополнить основной состав «На-на».

С 1998 года, наряду с работой в группе, Асимов занимается и собственной карьерой. О полноценном уходе из коллектива он сообщил только в 2003 году.

Позже Владимир признается, что все это время ему приходилось вести двойную жизнь. Для фанатов и прессы он был любвеобильным мачо, неким русским Казановой, но после того, как заканчивались гастроли, съемки клипов и другая «звездная» работа, он спешил к себе домой, где его ждала семья.

Сейчас Асимов проживает в Испании и не заканчивает свой творческий путь. Он с успехом записывает новые песни. Но, как утверждает сам артист, его главный приоритет в жизни — семья (жена Татьяна и сын Семен).

В 2000-е годы Асимову пришлось пережить сложную операцию по удалению шейной грыжи. После того как врачи диагностировали у Владимира заболевание, он долго не решался ложиться под нож хирурга, так как стопроцентных гарантий полного излечения ему никто не давал. Но в итоге Асимов решился, так как осложнения могли самым серьезным образом сказаться на голосе артиста. Все прошло успешно, а через несколько месяцев послереабилитационного периода жизнь вновь вернулась в свое русло.

Со своими коллегами по «На-на» Владимир Асимов общается крайне редко.

Источник

> Новости >

Владимир Асимов из группы «На-На» в 2003 году переехал жить в Испанию. Там он занялся продюсированием артистов, звукозаписью и бизнесом. К сожалению, Владимир в последние годы не выпускал новых песен. 16 апреля солисту исполнилось 54 года. Один раз в интервью Бари Алибасов признался, что запрещал солистам «На-На» жениться и заводить девушек. Он считал, что если у участников группы появятся дамы сердца, то они перестанут быть интересны поклонникам.

Многим девушкам очень сильно нравился Владимир, но никто не знал, что в тот момент его сердце заняла Татьяна Толмилина. Даже после своей влюбленности Владимир продолжал играть роль холостяка на сцене.

Тайный брак

Татьяна Толмилина была основательницей банка. После того как она немного больше узнала о шоу-бизнесе, то она частенько стала помогать денежными средствами Бари и Алле Пугачевой, выступая в роли спонсора. Бари даже приударил за ней, но Татьяна отдала свое сердце Владимиру. Один раз Алибасов позвонил маме Татьяны и предложил руку и сердце, но Татьяна ему все равно отказала.

Когда между Владимиром и Татьяной завязался роман. Бари был в ярости, но ничего поделать с этим не мог. Сложно представить состояние Алибасова в тот момент, он считал солистов группы «На-На» голодранцами, а тут такое – Владимир уводит у него любимую женщину. После скандала Владимир и Татьяна решили расстаться для всех, они даже в тайне поженились и два года об этом никто не знал.

Рак супруги

Томилина вскоре родила Владимиру сына. Асимов жил на две квартиры для общества он играл роль одинокого мужчины, а сам втайне жил с ней. Даже их родители ничего об этом не знали. Мать Томилиной умерла, не зная, что дочь замужем. Это не единственное испытание этой прекрасной пары. В 1991 году у Томилиной обнаружили рак. Семья испытывала настоящее отчаяние. Томилина испробовала все методы, она пыталась лечиться не только у врачей, но и пользоваться нетрадиционной медициной.

Пережила химиотерапию. Спустя годы Татьяне стало лучше, и она стала мечтать о ребенке, но врачи запретили ей рожать, апеллируя тем, что ей может стать только хуже. Несмотря на это Татьяна и Владимир решились, и у них появился ребенок. Татьяна родила здорового и прекрасного сына.  После рождения Татьяне стало лучше.

А вы знали о том, что у Владимира Асимова была тайная жена?

Об авторе: Дорохова Елена

Специализация: шоу-бизнес

Информация об авторе

Владимир АсимовНе моя, чужая, незнакомая (Не моя, чужая, незнакомая 2004)

Владимир АсимовВовочка (Не моя, чужая, незнакомая 2004)

Владимир АсимовЖенщина с картины Рафаэля (Не моя, чужая, незнакомая 2004)

Владимир АсимовБлиже тебя (Не моя, чужая, незнакомая 2004)

Владимир АсимовВетер скрипач (Не моя, чужая, незнакомая 2004)

Владимир АсимовСтарый отель (Не моя, чужая, незнакомая 2004)

Владимир АсимовБывшая любимая (Не моя, чужая, незнакомая 2004)

Владимир АсимовДети разлуки (Не моя, чужая, незнакомая 2004)

Владимир АсимовЗвезда и смерть (Не моя, чужая, незнакомая 2004)

Владимир АсимовПесня без слов (Не моя, чужая, незнакомая 2004)

Владимир АсимовВовочка (Украинская версия) (Не моя, чужая, незнакомая 2004)

Владимир АсимовЧто ты делаешь со мной! (Что ты делаешь со мной! 1999)

Владимир АсимовТолько ты одна (Что ты делаешь со мной! 1999)

Владимир АсимовТёмно-красное вино (Что ты делаешь со мной! 1999)

Владимир АсимовЗамкнутый круг (Что ты делаешь со мной! 1999)

Владимир АсимовЖили-были (Что ты делаешь со мной! 1999)

Владимир АсимовСказано – сделано (Что ты делаешь со мной! 1999)

Владимир АсимовСамоволочка (Что ты делаешь со мной! 1999)

Владимир АсимовРоманс (Что ты делаешь со мной! 1999)

Владимир АсимовДева (Что ты делаешь со мной! 1999)

Владимир АсимовВосточная песня (Памяти Валерия Ободзинского) (Что ты делаешь со мной! 1999)

Владимир АсимовСамоволочка (Саундтрек к сериалу ''Менты'') (Что ты делаешь со мной! 1999)

Владимир АсимовНочкой темною (Один 1998)

Владимир АсимовЯблоневый цвет (Один 1998)

Владимир АсимовРеченька (Один 1998)

Владимир АсимовЯ приеду (Один 1998)

Владимир АсимовНа правой руке (Один 1998)

Владимир АсимовСамый лучший день (Один 1998)

Владимир АсимовПадает снег (Один 1998)

Владимир АсимовЛунная девочка (Один 1998)

Владимир АсимовНепременно (Один 1998)

Владимир АсимовСколько раз (Один 1998)

Владимир АсимовТанец огня (Один 1998)

Владимир АсимовПодари мне зимний вечер (Один 1998)

Владимир АсимовЛодка (Один 1998)

Похожие исполнители

  • Artik & Asti
  • Nю (Юрий Николаенко)
  • Светлана Лобода (Loboda)
  • Стас Михайлов
  • Zivert
  • Gayazovs Brothers (Gayazov$ Brother$)
  • Мари Краймбрери
  • Ани Лорак (Анi Лорак)
  • Руки Вверх
  • Григорий Лепс
  • Niletto
  • Мистер Кредо (Mr. Credo)
  • Слава
  • Jony
  • Сергей Лазарев

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий