“Я сказал Шварценеггеру: вы изменили мою жизнь”: как парень из Мамоново уехал в Голливуд и стал режиссёром

Генерал-полковник был награждён за многолетнюю и плодотворную службу орденами Трудового Красного Знамени, Дружбы народов, нагрудным знаком “Почётный сотрудник МВД”.

Председатель Российского совета ветеранов органов внутренних дел Иван Шилов. Фото © ТАСС / Алексей Никольский

В возрасте 91 года председатель Российского совета ветеранов ОВД и ВВ МВД России, генерал-полковник внутренней службы Иван Фёдорович Шилов. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ.

“Сегодня в Москве после тяжёлой и продолжительной болезни на 92-м году жизни скончался помощник министра, член Коллегии МВД России, председатель Российского совета ветеранов ОВД и ВВ МВД РФ, генерал-полковник внутренней службы Иван Фёдорович Шилов. Светлая память об этом замечательном человеке и мудром руководителе навсегда сохранится в сердцах благодарных потомков”, — говорится в релизе.

Иван Шилов родился 3 сентября 1930 года. После окончания Калининградского военного училища его направили в УМВД РФ по Хабаровскому краю. Там он занимал должности уполномоченного уголовного розыска и старшего следователя. Шилов прослужил на Дальнем Востоке десять лет, а затем его направили в Москву на учёбу в Академию МВД СССР. Когда окончил её, продолжил служить в УМВД РФ по Кемеровской области в уголовном розыске. Сначала Шилов трудился в должности начальника райотдела внутренних дел, потом — начальника управления уголовного розыска, а затем — первого заместителя начальника областного УМВД РФ.

“Светлая тебе память!”: Режиссёр фильма “Мы из будущего” Андрей Малюков умер от коронавируса

В 1983 году генерал Шилов возглавил ГУ уголовного розыска МВД СССР, а потом ГУ внутренних дел Московской области. “С марта 1988 года — заместитель министра, первый заместитель министра внутренних дел СССР. В 2002 году Шилов возглавлял общероссийскую общественную организацию ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск”, — отмечается в сообщении.

Генерал-полковник внутренней службы Шилов был награждён за многолетнюю и плодотворную службу орденами “За заслуги перед Отечеством” 4-й степени, “За заслуги перед Отечеством” 3-й степени, Трудового Красного Знамени, Дружбы народов, нагрудным знаком “Почётный сотрудник МВД”, а также другими государственными, ведомственными и юбилейными знаками отличия.

Ранее умер солист квартета Il Divo Карлос Марин в возрасте 53 лет. 7 декабря артист, находясь на гастролях в Британии, почувствовал недомогание, его госпитализировали. Позже певца ввели в состояние искусственной комы.

Композитор Алексей Карпов умер от коронавируса

Лента новостей

Подпишитесь на LIFE

З Звёздный Уголок⭐ 21.10.2021

Давайте узнаем, как живет российская актриса театра и кино Елена Шилова. В основном она снимается в российских мелодрамах, но это не помешало ей стать любимицей многих зрителей. Как сложилась личная жизнь у Елены? В каких фильмах и сериалах ее можно увидеть? Как она выглядит в свои 32 года?

Елена Шилова

Родилась будущая артистка в 1988 году в Пермской области. В семье не было представителей творческих профессий, а вот Елена с раннего возраста стала проявлять способности актрисы.

В юношеские годы она обучалась в школе с уклоном на историю театра, там же она обучалась музыке и танцам. После получения среднего образования Елена решила отправится в столицу.

Ей улыбнулась удача и она с первой попытки стала студенткой ВГИКа. Обучалась актерскому мастерству на курсе В. Фокина.

“Сестра моя, Любовь!”

В кино Шилова начала сниматься в 2011 году. Ее впервые можно было увидеть в картине “Пончик Люся”.

В этом сериале речь шла об обычной девушке, которая со временем смогла стать настоящей леди. Героиня Елены – Люся сразу же приглянулась зрителям. После съемок в этом рейтинговом сериале Шилову стали постоянно приглашать на съемки в кино.

В этот же год ее можно было увидеть еще в двух кинокартинах – “Медовая любовь” и “Анечка”.

“Незабудки”

Вместе с Иваном Жидковым актрису Шилову пригласили сняться в сериале “Васильки” в 2012 году. Ей доверили сыграть роль Оли Рябининой.

В 2013 году актриса снялась в мелодраме “Незабудки”, где ее партнером был актер Антон Пампушный.

В 2016 году Елена перевоплотилась в Катю Татарникову в мелодраме “Старшая жена”. Эта роль стала одной из самых успешных в фильмографии Шиловой.

“Старшая жена”

В этом же году актриса Шилова снялась в мелодраматическом сериале “Долги совести”. Ей доверили главную роль. Сюжет картины заключался в том, что героиня Шиловой живет вместе со своим любимым. Но родители ее избранника начинают вмешиваться в их отношения и все в один миг меняется.

Также талантливую актрису Елену Шилову можно увидеть в таких российских фильмах и сериалах: “Белая ворона”, “Русалка”, “Немой”, “Между любовью и ненавистью”, “Добро пожаловать на Канары”, “Семейные обстоятельства”, “Самый лучший муж”, “Сашино дело”, “Нарисуй мне маму”, “Семейные тайны”, “Две зимы и три лета” и других.

Елена Шилова

В основном актриса Шилова снимается в образах простых девушек, которые попадают в непростые ситуации в жизни. Многие поклонники ее таланта хотели бы увидеть ее в комедийной роли.

Что касается личной жизни, то Елена предпочитает ее скрывать. Известно, что она не замужем. В одном из интервью актриса отметила, что пока не встретила свою любовь. В 2015 году в сетях стали появляться фото с ребенком. Актриса родила дочь Катю.

Елена и ее дочь

Кто отец малышки она не говорит, но ее воспитанием в она занимается самостоятельно. Елена обладательница стройной фигуры, светлых волос и голубых глаз. Очень часто зрители называют ее “настоящей русской красавицей”.

Актриса очень любит читать книги, заниматься домом, она старается много времени проводить с дочерью и не выкладывает в социальные сети фото в купальниках.

Поделиться в социальных сетях

Биография Елены Шиловой

Елена Шилова – российская актриса, известность которой принесли яркие роли в сериалах «Пончик Люся», «Медовая любовь», «Васильки», «В ожидании весны», «Незабудки», «Старшая жена», «Сестра моя, Любовь» и др. На фото: актриса Елена Шилова

Детство и юность

Елена родилась 6 декабря 1988 года в городе Соликамск Пермского края. Несмотря на то, что ни один член семьи Шиловой не связан с миром кино или театра, уже в 6 лет Лена решила, что непременно станет звездой кинематографа. Вероятно, к этому девочку подтолкнули дополнительные занятия в школе — история театра, вокал, танец. Елена Шилова в школьные годы После окончания школы Лена с первого раза поступила во ВГИК и стала студенткой курса Валерия Владимировича Фокина. За годы студенчества Шилова воспитала в себе бескрайнее уважение к актерской профессии и в полной мере осознала ответственность перед зрителями.

Карьера

Впервые на съемочной площадке Шилова оказалась еще на старших курсах института – Шилову утвердили на роль второго плана в 4-серийную мелодраму «Белый налив». Последующие три роли в сериалах «Сестры Королевы» и «Белая ворона» и в военном фильме «Испанец» хотя и не были главными, но нашли отклик в сердцах зрителей. Кадр из фильма «Испанец» В 2011 году режиссер Александр Итыгилов-мл. утвердил Елену на главную роль в многосерийную мелодраму «Пончик Люся».

«Конечно, я понимала, что это — моя первая главная роль и это очень ответственно, тем более, когда рядом — такие партнеры», – вспоминала актриса.

На съемочной площадке она встретилась с Александром Константиновым, Ольгой Прокофьевой, Татьяной Кравченко. Елена Шилова в сериале «Пончик Люся» Кстати, играть «пончика» хрупкой девушке было непросто – гримеры разработали для Елены специальные накладки на лицо, а стройную фигуру прятали под одеждой больших размеров. Кадр из фильма «Медовая любовь» Вскоре юная актриса вновь поработала с Итыгиловым – в его мелодраме «Медовая любовь» Шилова предстала на этот раз в образе девушки старомодных взглядов, которая живет в патриархальном селе и совершенно не умеет сражаться за внимание молодых людей. В картине «Васильки» Елена Шилова сыграла главную роль 2012 год стал для Елены более чем удачным. На телеэкраны вышло сразу 4 проекта с Шиловой в главной роли: «Васильки», «В ожидании весны», «Русалка» и «Анечка». Также актриса снялась в роли второго плана в очередном сериале Итыгилова-младшего «Немой».

Примечательно, что из-за выраженного славянского типажа – большие голубые глаза, длинные русые волосы и румянец на щеках – в начале своей карьеры и впоследствии Шилова часто получала роли простых деревенских девушек, которые переживают тяготы любви или сталкиваются с испытаниями «большого города».

В 2013 году 26-летней актрисе досталась роль женщины «слегка за тридцать» в мелодраме Алексея Карелина «Весомое чувство». Елена мастерски передала образ обаятельной хозяюшки, которая, располнев, перестает привлекать супруга. Премьера фильма состоялась в сентябре 2015 года на канале Россия-1. Елена Шилова в мелодраме «Весомое чувство» Следующей ролью актрисы стала молодая Анфиса в многосерийном историческом фильме режиссера Теймураза Эсадзе «Две зимы и три лета», действие которого разворачивается с 1942-го по 1972-й годы. Вскоре поклонники смогли увидеть актрису в сериале «Незабудки», в котором Елена по традиции сыграла наивную провинциалку, покоряющую столицу и безответно влюбляющуюся в офицера Артема (Антон Пампушный). Елена Шилова и Антон Пампушный в сериале «Незабудки» 2014 год ознаменовался двумя главными ролями Елены в сериалах «Подмена в один миг» и «Сестра моя, Любовь». В 2015 году Елена снялась в главной роли в мелодраматической саге «Солнце в подарок», а месяц спустя Шилову можно было увидеть в телесериале «Алмазы Сталина» по произведениям Евгения Сухова. Кадр из фильма «Солнце в подарок» Осенью 2015 года украинский зритель смог оценить игру актрисы в мини-сериале «Добро пожаловать на Канары» режиссера Владимира Харченко-Куликовского, с которым Елена уже работала ранее. Елена Шилова и Алеся Пуховая в картине «Долги совести» В середине 2016 года на канале Россия-1 вышла мелодрама «Долги совести» Алексея Карелина, в которой Шилова сыграла главную роль – продавщицу Татьяну, переживающую личную трагедию и предательство любимого человека. Елена Шилова в сериале «Между любовью и ненавистью» Вскоре Александр Итыгилов-мл., для которого Шилова стала настоящей музой, вновь пригласил актрису на главную роль в его новый сериал «Между любовью и ненавистью», в котором героиня Елены сталкивается с самыми сложными жизненными ситуациями. В этом же году Шилова снялась в главной роли в мини-сериале «Старшая жена» (Россия-1), поработав на одной съемочной площадке с Яниной Колесниченко, Владиславом Погиба, Анастасией Акатовой и другими известными актерами. Елена Шилова в сериале «Старшая жена» В октябре 2017 года на России-1 вышел мини-сериал «Пока смерть не разлучит нас», главные роли в котором исполнили Елена Шилова, Алексей Зубков, Наталья Лукеичева и Никита Тезин.

Личная жизнь Елены Шиловой

В 2015 году Елена родила дочь, однако имя ребенка и отца девочки Шилова предпочитает не раскрывать. Фотографии в Instagram актрисы подтверждают домыслы поклонников о том, что ребенка актриса воспитывает одна. Кроме того, Елена держит в секрете даже лицо своей дочери – в 2020 году ребенку исполнится уже 5 лет, однако поклонники даже не догадываются о том, как она выглядит. Елена часто возит своего ребенка на отдых и радует поклонников яркими летними фотографями. Кроме того, Шилова часто публикует фотографии со съемок и кадры, не вошедшие в финальный монтаж картин.

Елена Шилова сейчас

В 2019 году Елена Шилова появилась в мелодраме «Святая ложь» вместе с Дмитрием Миллером, мини-сериале «Референт» и сериале «Нарушая правила». В этом же году она приступила к участию в съемках еще нескольких фильмов. 2020 год принес актрисе еще две премьеры. Зрители увидели военный сериал «Крепкая броня», в котором она снялась вместе с Дарьей Мельниковой, а также «Сашино дело», где Елена Шилова снялась в главной роли.

Лучшие фильмы

Оглавление

    Писательница Юлия Шилова проживает свою жизнь ярко, словно судьба предоставила ей возможность стать участницей событий детективных романов, которых издано у неё уже более 100. В СМИ можно прочесть немало интересного об этой женщине с удивительной судьбой. И если одни с сочувствием относятся к тому, как погиб первый муж Юлии Шиловой, а страх за жизнь дочери и свою собственную заставил её сбежать из родного города Артём, Приморского края, что на Дальнем Востоке, то другие компетентно заявляют что рассказы Юлии Шиловой о себе — выдумка. Например, достоверно известно, что её жених жив, здоров и счастлив в браке, но не с ней.

    Юлия Шилова

    Личная жизнь Юлии Шиловой

    Юлия Шилова по образованию юрист и психолог. Детективы она начала писать в 1999 году. Сейчас её называют «королевой детективного романа». Захватывающие детективы популярной писательницы издаются огромными тиражами. И хоть она считается женской писательницей, криминальные мелодрамы Юлии читают не только женщины. Её героини — современные, успешные женщины, которые не прячутся за спинами мужчин, а стремятся всего достичь самостоятельно. Образ каждой героини перекликается с её судьбой.

    «Я росла с мамой и отчимом, которого очень любила. Олег Николаевич был для меня, как родной отец, — рассказывает писательница в одном из своих интервью. — Моя мама трудилась в системе электросетей нашего города, а отчим осуществлял руководство в одном из городских кооперативов. Мама сейчас на заслуженном отдыхе, живёт в Москве, а отчим умер от сердечного приступа, когда ему было немногим больше сорока».

    На фото: Людмила Андреевна — мама Юлии Шиловой

    Олег Николаевич познакомился с Юлиной мамой, когда девочка была совсем маленькой. Вместе с ним в семью пришли двое его детей Вячеслав и Ольга, которые стали для Юлии братом и сестрой. Ольга сейчас живет во Владивостоке, работает дизайнером. А сводный брат Юлии умер. Родного отца Юлия впервые встретила, когда ей исполнилось 18. Это была их первая и последняя встреча.

    На фото: Юлия (справа), сводные брат Вячеслав и сестра Ольга

    Окончив во Владивостоке хореографическое училище, Юля мечтала о карьере балерины, поэтому и отправилась покорять столицу. Однако в училище им. Щепкина она не поступила и возвратилась домой, где ей предложили работу танцовщицей в Японии. В Токио она встретилась с будущим мужем Олегом Шиловым. Влюбившись, Юлия вернулась домой, и они с Олегом поженились. А потом появилась доченька Лолита. Личная жизнь казалась счастливой, однако когда малышке исполнилось три года, мужа Юлии Шиловой убили.

    Юлия Шилова со своими дочерьми и мамой

    После угроз в свой адрес, она срочно продала свою квартиру и уехала с дочерью в г. Москва. Там купила двушку на окраине, вышла замуж и родила вторую дочь — Злату. Когда малышке исполнилось 11 месяцев, Юлия рассталась со своим вторым мужем и стала писать детективы. После развода знаменитая писательница познакомилась с иностранцем из Черногории по имени Бо.

    Юлия Шилова со своим третьим мужем Бо

    Рядом с таким человеком, как Бо, Юлия чувствовала себя уверенно, у них была отличная семья: Лолита юрист; Злата учится в Санкт-Петербурге, рядом любимый человек. Дети Юлии Шиловой успели привязаться к своему отчиму. Однако совсем недавно Бо умер. Сейчас она принимает соболезнования друзей…

    Дочери Юлии Шиловой Лолита и Злата

    Листая странички биографии Юлии Шиловой

    Листая странички биографии Юлии Шиловой, знакомишься с драматическим триллером. Например, жениха приморская невеста оставила у дверей ЗАГСа, а на первого мужа Юлии Шиловой напали бандиты, после чего семье погибшего пришлось срочно уехать в г. Москва. Второй муж Юлии Шиловой оказался, по словам писательницы детективов, человеком, мягко говоря, плохим, более того, он для своей жены нанял киллера, после чего женщину избили, однако ей всё-таки удалось избежать смерти. Эти истории вызывают сочувствие у доверчивых читательниц.

    Однако оказалось, что жених, от которого якобы сбежала Юлия, а он в порыве душевных мук, спился и потерял человеческий облик, живёт себе счастливо во Владивостоке, занимает весьма приличную должность, много лет, как женат, имеет замечательную семью, и ведёт здоровый образ жизни. Более того, он совершенно не помнит, что когда-то хотел связать свою судьбу с ныне популярной Юлией Шиловой. Существует и продолжение этой легендарной истории, и она касается внешности нашей героини.

    Юлия Шилова у себя дома

    Согласно биографическим сведениям, предоставленным писательницей, после жестокого избиения киллером, ей пришлось лечь под нож пластического хирурга. Однако хирург-профессионал, изучив фото Юлии, определил, что женщина делала эстетические операции лишь с целью улучшения внешности. По всей вероятности, Юлия Шилова решила повысить свой рейтинг «королевы детектива», присвоив себе судьбы некоторых своих героинь.

    Однако, как знать, где истинная, а где придуманная судьба Юлии Шиловой. В любом случае благодарные читатели ждут от неё новых захватывающих детективов.

    22 дек, 11:01 | Общество image548

    Генерал-полковнику был 91 год. Длительное время он боролся с тяжелым недугом.

    image

    Фото: ветеран.мвд.рф

    Председатель совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД России Иван Шилов скончался в Москве. Как сообщают «Ветеранские вести», генерал-полковнику был 91 год. На протяжении длительного времени он боролся с тяжелым заболеванием.

    В 1983 году генерал Шилов возглавил Главное управление уголовного розыска МВД СССР, затем Главное управление внутренних дел Московской области. С марта 1988 года был заместителем министра, первым заместителем министра внутренних дел СССР.

    За многолетнюю и плодотворную службу генерал-полковник удостоен орденов: «За заслуги перед Отечеством» IV степени, «За заслуги перед Отечеством» III степени, «Александр Невский», «Знак Почета», «Трудового Красного знамени», «Дружбы народов», нагрудного знака «Почетный сотрудник МВД» и многочисленных ведомственных и юбилейных медалей.

    О дате и месте прощания с Иваном Шиловым пока не сообщается.

    Ранее 5-tv.ru сообщал, что умерла 97-летняя вдова маршала авиации Евгения Логинова.

    Читайте также

    Адмирал флота Алексей Сорокин скончался на 97-м году жизни

    «Был, как второй отец»: Друг Ботяна рассказал, каким знал советского разведчика

    -4° image 743 мм рт. ст. image 80% 73.36 -0.43 83.12 -0.03 🧙‍♀ Гороскоп на сегодня, 24 декабря, для всех знаков зодиака

    Нашли ошибку?

    Спасибо! Мы получили Ваше сообщение.

    Оцените статью
    Рейтинг автора
    4,8
    Материал подготовил
    Егор Новиков
    Наш эксперт
    Написано статей
    127
    А как считаете Вы?
    Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
    ли со статьей или есть что добавить?
    Добавить комментарий