Юлия Пересильд рассказала о расставании с Алексеем Учителем: “Мы уже достаточное количество лет не вместе”

Интересная информация об актере из популярного сериала “Пес” Михаиле Жонине. Какие роли у него были еще, на ком женат на протяжении уже 18 лет этот примерный однолюб и семьянин. Обо всем этом и пойдет речь.

Почти пять лет назад зрители увидели первые серии телесериала “Пес” Виктора Приходько. И он кажется никому не наскучил, благодаря актерскому составу: Никита Панфилов, Ольга Олексий, Андрей Саминин и конечно Михаил Жонин.

Фильмография Жонина довольно внушительна, сыграно более 100 ролей в кино. Харизматичный и весьма талантливый актер легко справляется с предлагаемыми ролями “опера” и хирурга, директора ресторана или телохранителя, исторические личности также есть в послужном списке. image

В сериале «Пес» с актрисой Ольгой Олексий

Каким был путь к успеху

Сейчас Михаилу уже сорок шесть лет. Он родился в Херсонской области, в Новой Каховке. В этом же городе родились и два других известных актера — братья Носковы Илья и Андрей.

Семья родителей Жонина далека от мира искусства. Михаил с раннего детства был творческим ребенком, интересовался музыкой, танцами и кино.

После школы поехал поступать в Киевский театральный институт. Поступил с первой попытки. После окончания института начинающий актер был принят в труппу Киевского драматического театра. Но добиться успехов в мире кино у него долго не получалось.

imageВ роли бизнесмена Коновалова, в фильме «Гражданин никто»

Удачным началом стала дебютная работа в малозаметной роли с участием в криминальном детективе «Кукла». В фильме были задействованы такие блестящие актеры — как Сергей Шакуров и Александр Дедюшко.

После этого Михаил сыграл небольшие роли в фильмах «Пепел Феникса», «Близкие люди», «Золотые парни». Но и эти роли тоже не принесли актеру большой популярности.

Через шесть лет Владимир Балкашинов предложили актёру главную роль Георгия в фильме «Колдовская любовь». Съемки в фильме и стали тем самым переломным моментом в судьбе Михаила Жонина.

С этого момента в фильмографии актера появились новые работы в кино: «Брат за брата», комедия «Один за всех», сериал «Ефросинья», «Охотники за караванами», и конечно «Пёс».

В сериале «Ефросинья» посчастливилось работать с самим Валерием Золотухиным. Это большой профессиональный урок для начинающего артиста.

Немного о личной жизни

Естественно свою единственную любовь Михаил встретил на съемочной площадке восемнадцать лет назад. Тогда актер был занят в фильме «Роксолана III. Владычица империи». Здесь он озвучивал роль Сулеймана, а главную героиню фильма озвучивала его будущая жена, Юлия Перенчук.

Юля уже давно и уверенно работает актрисой дубляжа. С женой Юлией

В свое время Перенчук окончила колледж, а затем поступила в академию эстрадного циркового искусства.

На сегодня, супруга Жонина уже озвучила свыше семидесяти разных кинофильмов. Что говорит о ее востребованности и профессионализме.

Семейная пара двух актеров вместе уже 18 лет. В кругу близких и друзей Михаил считается однолюбом и верным мужем. Супруги все это время живут в Украине в Киеве.

Родная сестра Жонина, Татьяна, тоже творческая личность. Она профессиональный художник-ювелир.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Михаил Жонин – украинский актер театра и кино. В свои 43 года Михаил снялся в более чем 50 кинофильмах и телесериалах, а также участвовал в театральных постановках. Актеру часто достаются роли отрицательных персонажей, с которыми Михаил отлично справляется. Фильмография Михаила Жонина состоит в основном из ролей в русских и украинских триллерах и боевиках.

Биография актера

Михаил Жонин появился на свет 6 ноября 1974 года в украинском городке Новая Каховка. Его родители не были связаны с миром театра и кино. Стать актером Михаил Жонин решил самостоятельно. Во время учебы в школе он часто играл в различных постановках и участвовал в КВН. Михаил был очень активным ребенком, ему нравилось выступать на публике. После окончания школы Михаил Жонин поступил в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения, который окончил с красным дипломом. После университета актер начинает работать в театре. Михаилу очень нравится театральное искусство, он пробует себя в различных ролях и спектаклях.

Его роль в постановке «Диалог самцов» награждена дипломом фестиваля «Добрый театр». Лишь в возрасте 28 лет Михаил Жонин начинает свою карьеру в кинематографе. Его первая роль была исполнена в 2002 году в детективном сериале «Кукла». Михаил сыграл лишь небольшую эпизодическую роль в картине, но это помогло актеру положить начало своей карьеры в мире кино.

Фильмография Михаила Жонина

Первые роли Михаила Жонина в кино были в основном эпизодические и не принесли актеру большой известности. Но за время этой работы он получил возможность набраться опыта и узнать, как вести себя на съемочной площадке. Главную роль в фильмографию Михаила Жонина принесла его работа в кинофильме “Дежурный врач”, где актер сыграл доктора по имени Андрей Романович Мазур.

У героя Михаила Жонина непростой характер, но он очень хороший специалист. Этот фильм о взаимоотношениях между пациентами и врачами. Телесериал был снят тремя странами совместно – Россией, Украиной и Казахстаном – и получил положительные отзывы от зрителей. Наиболее интереснымие работами в фильмографии Михаила Жонина являются роли в картинах «Брат за брата», «По законам военного времени», «Смерть шпионам. Скрытый враг» и «Вчера закончилась война».

Отрицательные персонажи в исполнении Михаила Жонина

Помимо положительных героев в фильмах Михаил Жонин отлично справляется с образом отрицательных персонажей. Одной из наиболее ярких ролей в фильмографии актера Михаила Жонина является образ опера Игоря Гнездилова в украинском телесериале «Пес». Игоь Гнездилов является старшим оперативной группы. Вместо того чтобы помочь главному герою, полицейскому Максиму, в поисках преступника, он пытается помешать ему в расследовании этого дела.

Другой не менее интересной работой в фильмографии Михаила Жонина является его роль в фильме «Нюхач». В этой картине Михаил Жонин сыграл отрицательного персонажа фильма – авторитета криминального мира по кличке Топор. Михаил Жонин принял участие во многих украинских и российских кинопроектах. В свои роли актер всегда добавляет что-то необычное, чем мог бы запомнится его герой.

Личная жизнь актера

Михаил Жонин не относится к числу тех кинозвезд, которые любят выставлять свою личную жизнь напоказ. Со своей женой Юлией Перенчук актер познакомился в студии звукозаписи. Там они вместе работали над озвучиванием турецкого телесериала «Роксолана. Великолепный век». Юлия озвучивала главную героиню фильма Рокослану. Супруга Михаила Жонина говорит о том, что познакомилась с творчеством актера еще до их встречи. Она ходила на несколько театральных спектаклей с его участием и сразу выделила Михаила среди других актеров.

Великолепная игра в сериале “Пес”, один смартафон Гнездилова чего стоит 😁😁😁👏👍👍👍 Как живёт Михаил Жонин, красавица-жена актёра 👇👇👇

Зрители запомнили актёра Михаила Жонина после выхода на экраны фильма «Пёс». Создалось впечатление, что он комедийный актёр, которому хорошо удаются только смешные роли. На самом деле это совсем не так. Актёру одинаково хорошо удаются роли разного плана.

На сегодняшний день он снялся почти в 90 кинокартинах. Все герои, воплощённые на экране Михаилом Жониным, отличаются друг от друга. Каждая новая работа совсем непохожа на предыдущую.

Детские и юношеские годы

Родился будущий актёр в простой семье, очень далёкой от творчества. То, что в нём живёт талант, стало известно ещё в раннем детстве. Ему нравилось заниматься творчеством. Причём, это были не только актёрские способности. Михаил успешно осваивал уроки игры на пианино, постигал азы бальных танцев. Кроме этого, Жонин хорошо учился в школе и получил золотую медаль.

Родители хотели, чтобы их сын связал свою судьбу с востребованной профессией, которая сможет обеспечить ему достойную жизнь. Однако Михаил видел себя только актёром и больше никем. Он поступил в киевский институт Капенко-Карого.

Карьера

После окончания учебного заведения Михаил Жорин приходит в театр «Ателье 16», где попадает в уютную атмосферу. Актёр полюбил театр всей душой. Он до сих пор не забывает сказать в интервью, что считает работу в театре более ответственной и сложной. Игру в спектакле нельзя вырезать и переснять, как это можно сделать с кинокартиной.

Первыми ролями в кино были небольшие эпизоды. Первую настоящую роль Михаил Жонин сыграл в фильме «Колдовская любовь». В основном Жонин получает приглашения в фильмы детективного жанра и военные фильмы.

Сериал «Пёс» предоставил актёру возможность продемонстрировать себя в комедийной роли.

Личная жизнь

В свободное время Михаил Жонин озвучивает героев в зарубежных фильмах. Как он сам утверждает, это его хобби. Там он и познакомился со своей женой Юлией Перенчук. Детей пока у пары нет.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Наш инстаграм — @intrendru

Источник

Анализ данных: Профиль Друзья Фотографии Все фото Друзья Показать всех друзей Статус DELETED Последнее посещение DELETED

Можно редактировать: нет

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет

Дата рождения DELETED ID DELETED Реклама–>

Основная информация

Подписки DELETED Домен DELETED Имя DELETED Фамилия DELETED Отчество DELETED Пол DELETED Родной город DELETED

Контактная информация

Страна DELETED Город DELETED Сайт DELETED Skype DELETED Facebook DELETED Twitter DELETED Livejournal DELETED Instagram DELETED

Личная информация

Деятельность DELETED Интересы DELETED Любимая музыка DELETED Любимые фильмы DELETED Любимые телешоу DELETED Любимые книги DELETED Любимые игры DELETED Любимые цитаты DELETED О себе DELETED

Жизненная позиция

Политические предпочтения DELETED Мировоззрение DELETED Главное в жизни DELETED Главное в людях DELETED Отношение к курению DELETED Отношение к алкоголю DELETED Вдохновляют DELETED

Михаил Жонин – актер. Играет роли в кино и театре, занят также как актер дубляжа. Имеет украинское гражданство. Проживает в городе Киеве. Владеет несколькими языками, свободно разговаривает на русском и украинском языках. В его послужном списке 77 кинематографических работ жанров драма, мелодрама, детектив. Современному зрителю известен своими ролями в фильмах «Отряд», «Охотники за караванами», «Пес», «Правила угона». Впервые оказался на съемочной площадке в 2002 году. По знаку гороскопа – Скорпион. Рост Михаила Жонина 178 сантиметров, вес – 85 килограммов. Умеет играть на нескольких музыкальных инструментах. Знаток современных танцев. Увлекается дайвингом. Имеет навыки обращения со стрелковым оружием. Баритон по тембру голоса. Носит обувь 42-го размера.

image

Михаил Жонин. Биография

Появился на свет 6 ноября 1974 года в украинском городе – Новой Каховке. В середине 1990-х годов стал выпускником Киевского национального университета театра, кино и телевидения. Отучившись в мастерской Н. Н. Рушковского, Михаил Жонин, задействованный сегодня по большей части в украинских кинематографических проектах, получил статус «актер драматического театра». Сегодня сотрудничает с украинскими театрами «Ателье 16», Театром на Левом берегу Днепра, а также со «Свободным театром».

Личную жизнь Михаила Жонина сегодня целый ряд СМИ связывают с украинской актрисой Юлией Перенчук, с которой он впервые встретился во время совместной с ней работой над дубляжом иностранных фильмов.

image

Роль под номером один

Михаил Жонин, которого сегодня многие его поклонники называют актером необыкновенной харизмы за умение ярко передавать эмоциональное состояние своих кинематографических героев, впервые оказался на съемочной площадке в 2002 году, когда он был привлечен к работе над украинским сериалом «Кукла».

Телевизионная картина криминального жанра с Сергеем Шакуровым и Александром Дедюшко с ограничением по возрасту 12+ повествует о московском частном детективе, приехавшем в провинцию вести расследование убийства местного журналиста, которое по многим признакам похоже на заказное. Продюсером этой картины общей временной продолжительностью 593 минуты выступил Владимир Досталь. Музыку к этому кинематографическому проекту режиссеров Владимира Попкова и Бориса Небиеридзе написал композитор Олег Кива.

image

Еще один детективный сериал

В 2004 году актер Михаил Жонин, фильмы с которым востребованы на всем постсоветском пространстве, пополнил свой на тот момент совсем еще небольшой профессиональный багаж новой работой в российском детективе Владимира Попкова сериального формата «Пепел Феникса», созданном под руководством Владимира Досталя. Кинокамера в этом фильме фиксирует на первом плане человека, решившего нелегально переправиться через границу. На автофургон, который он использует для своих целей, внезапно совершается бандитское нападение. Те, кто это сделал, вскоре узнают, что сделали большую ошибку и расплата будет неминуемой. В фильме с эпизодами продолжительностью 50 минут главные роли исполнили актеры Василий Баша, Александр Домогаров и Анатолий Гущин.

В 2005 году актер Михаил Жонин совершенствует свои профессиональные навыки, работая в качестве актера над сериалом российского производства «Возвращение Мухтара – 2» с Александром Носиком и Аллой Ковнир в главных ролях. Режиссеры Владимир Златоустовский и Владимир Онищенко представили на суд зрителю новые приключения оперативных сотрудников Артема и Анатолия, которым помогает ловить преступников умный пес породы немецкая овчарка по имени Мухтар. Сериал с эпизодами по 44 минуты внесен в категорию 16+.

image

Комедийная роль

В том же году Михаилу Жонину представилась возможность показать способности актера комедийного жанра в украинском полнометражном кинофильме «Один за всех», где он исполнил одну из титульных ролей. Это фантастическая история об учащихся класса 11-б, чьи сумасбродные выходки не дают покоя директору школы. Отчаянные мольбы о помощи руководителя общеобразовательного заведения услышали на небе и угомонить школьников призван был ангел 07, которому придется серьезно потрудиться, чтобы решить поставленную перед ним небесным руководством задачу. Ситуация для него усугубляется, когда в игру вступает Князь Тьмы. Помимо Жонина, в фильме исполнили главные роли Георгий Дрозд, Андрей Кириллов, Полина Войневич и др.

image

Возвращение в детектив

В криминальном полнометражном фильме 2006 года производства Украины «Убийство в зимней Ялте» актер Михаил Жонин исполнил одну из ролей второго плана. Режиссер Александр Муратов заинтересовывает зрителей историей расследования сотрудником прокуратуры убийства бухгалтера одной коммерческой организации в городе Ялте. В кинокартине продолжительностью 98 минут сыграли главные роли Олег Савкин и Мустафа Куртумуллаев.

Украинские мелодрамы

С 2006 по 2007 гг. создавалась мелодрама «Ангел-хранитель» с Владиславом Демченко и Дарьей Поверенновой, в которой актер сыграл персонажа Юрца. Зрителей вовлекают в историю о столичном бизнесмене, приехавшем со своей семьей к себе на малую родину, чтобы продать дом отца – коллекционера картин и драгоценностей, скончавшегося при загадочных обстоятельствах. Украинский сериал категории 12+ состоит из эпизодов продолжительностью 42 минуты.

В 2006 году вышел в свет российско-украинский кинематографический проект многосерийного формата «Дьявол из Орли. Ангел из Орли» режиссера Олега Масленникова, где Михаил Жонин исполнил роль Михаила Караваева. В истории о двадцатых годах XX века рассказывается о некогда российских подданных Дмитрии Овсянникове и Юсупове Андрее, судьба которых заносит в парижский пригород. Музыку к этой исторической мелодраме написал Александр Сошальский. В фильме исполнили роли первого плана актеры Михаил Сафронов, Ольга Кабо, Михаил Дорожкин, Арнис Лицитис.

С 2006 по 2010 годы актер Михаил Жонин сыграл в сериалах «Колдовская любовь», «Отряд», «Тайна «Святого Патрика»», в мини-сериале «Саквояж со светлым будущим» детективного жанра, в грузинском триллере «Русский треугольник», в украинской художественной драме «Жажда экстрима», а также в военной многосерийной кинокартине «Охотника за караванами» с Алексеем Серебряковым в главной роли. О последнем проекте стоит рассказать подробнее. Это фильм о войне в Афганистане. В 1986 году США передали афганским боевикам переносные зенитные комплексы «Стингер», которые предельно затруднили работу подразделений военной авиации СССР, дислоцируемых тогда на территории этой страны. Сериал с рейтингом IMDb 7.187 единиц получил высокие оценки у кинокритиков и зрителей. Телевизионная премьера в России состоялась 4 ноября 2011 года.

image

Известный сериал

В 2015 году актер Михаил Жонин сыграл главную роль в сериале детективного жанра «Пес». Украинский телефильм с сериями продолжительностью 50 минут визуализирует историю двух детективов Пса и Макса, которые ведут заочный спор о том, кто же из них лучше выполняет свою работу. В фильме также снялись Никита Панфилов, Андрей Саминин, Ольга Алексий.

Большая роль

В 2016 году Михаил Жонин появился на ведущих ролях в украинском сериале «Дежурный врач». Это история о работе врачей скорой помощи, которым часто приходится не только лечить людей, но и спасать им жизни и становиться частью ее на какой-то период времени.

Актер в интервью об этом проекте поведал о том, что:

  • Врачебная тема всегда будет актуальна в кино.
  • Актеры прошли серьезную медицинскую подготовку.
  • Сериал консультирует практикующий патологоанатом.
  • Этот кинематографический проект полностью украинский.
  • Несмотря на то что актер русскоязычный, говорить на украинском языке ему вполне комфортно.

Новые роли

В 2017 году Михаил Жонин, биография и личная жизнь были затронуты в этом обзоре, снялся в фильмах «Перекрестки», «На линии жизни», «Между любовью и ненавистью». Все вышеперечисленные проекты созданы кинематографистами Украины. В российских полнометражных фильмах и сериалах актер на данный момент роли не исполняет.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий