Звезда сериала “Дело рук утопающих” раскрыл, что для него важно в отношениях: Мне не нужна половинка

39-летний актер Петр Рыков знаменит на всю Россию. В первую очередь, конечно, его знают по сериалу «Женский доктор». Зрители, особенно женщины, восхищаются как талантом, так и практически идеальной внешностью Петра. Он будто сошел со страниц глянцевого журнала. А ведь Рыков и правда до съемок в кино и сериалах работал моделью.

Ads

Модельное прошлое

Будущая звезда экрана родилась в Великом Новгороде в 1981 году. Детство Петра прошло в Смоленске. С ранних лет он искал свое призвание. Поначалу увлекался музыкой. Отучился в музыкальной школе, затем поступил в Смоленское музыкальное училище им. М.И. Глинки.

Но спустя 3 года учебы передумал и подал документы в Московский гуманитарный институт. Так, в 2006 году Петр Рыков стал дипломированным переводчиком английского и немецкого.

Вот только работу парень нашел в немного другой области. Знание языков вкупе с выдающимися внешними данными открыли Рыкову дорогу в модельный бизнес. В этом деле Петр достиг больших успехов.

Он около 4 лет работал манекенщиком в таких модных домах, как Dolce & Gabbana и Armani. Красавец-мужчина выходил на подиум в Милане, Нью-Йорке, Токио и других не менее известных городах мира. Казалось бы, дело всей жизни найдено.

Однако в какой-то момент Петр ощутил, что хочет чего-то другого. В итоге он вернулся на родину и поступил в Школу драмы Германа Сидакова, а после отучился во ВГИКе.

Успешный актер

Несмотря на то, что Рыков начал карьеру в кино довольно поздно, он смог добиться успеха и на этом поприще. Сегодня в его портфолио больше 40 ролей, а его лицо знают тысячи зрителей.

При этом поклонники Петра Сергеевича отмечают, что он не только красив, но и хорошо играет самых разных персонажей. Например, в сериале «Ничто не случается дважды» ему удалось убедительно воплотить на экране двух противоположных по характеру близнецов.

Также Рыков не оставил свое увлечение музыкой. Он отлично играет на гитаре и даже собрал собственный коллектив «Камень». Сам артист объяснял название так: «Петр в переводе с греческого означает “камень”. Так же назывался первый сборник Осипа Мандельштама. Это еще и краеугольный камень, и философский камень, и волшебный камень. Камень для меня лично — это вообще такая основополагающая вещь, крепкий и твердый материал».

Личная жизнь

Некоторых удивляет тот факт, что Петр Рыков до сих пор не женат. 39-летний актер признавался прессе, что причина в его непростом характере. Он еще ни разу не смог ужиться с кем-то.

Рано или поздно ему просто необходимо побыть одному. Артисту нужны перерывы даже от любимой кошки по кличке Гертруда, хотя он безумно любит это пушистое создание.

Каких-то планов на создание семьи Петр не строит. Но, кто знает, быть может, в будущем он всё же встретит ту самую вторую половинку.

Источник: Karavan.ua

Рыков Петр Сергеевич — красавец, каких еще поискать надо! Актер с очень приятной и статной внешностью явно снится не одной барышне. А ведь начинал Петя совсем не со съемочной площадки. Сегодня читаем о Рыкове и рассматриваем его потрясающие фотографии.

Рыков Петр Сергеевич

Свое детство Петр провел в Смоленске, хотя и был рожден в городе удалых молодцов — Новгороде — практически 40 лет назад. По словам мамы актера, тот был почти что идеальным ребенком: послушным, любознательным и умеренно резвым. С раннего возраста паренька влекло творчество и иностранные языки.

Окончив «музыкалку» и научившись играть на гитаре, Рыков внезапно решил, что знание языков может пригодиться, и поступил на иняз в Смоленске. Через пару лет будущий артист и главный герой самых смелых женских фантазий продолжил обучение языкам уже в столице.

После получения диплома переводчика и лингвиста на Рыкова обратили свой взор многие модельные агентства. И там явно было на что обратить внимание. Почти 190 см роста и 75 кг дали проход на множество показов. А мужественное лицо и строгий взгляд завоевали фотографов. Модельная карьера позволила неплохо попутешествовать по Европе и Западу.

В какой-то момент музыки, языков и вспышек камер амбициозному красавчику стало мало. Тогда он решил завоевать театральную сцену. Рыков заявляет, что эти подмостки являются более надежными, чем модельный подиум. Кстати, со временем Петр понял, что на театральные постановки ему больше нравится смотреть, чем принимать в них участие.

Актерское мастерство парень сначала подучил в Школе драмы, а затем во ВГИКе. Конечно же, на сцену театра студент попал еще во время обучения. Целых 5 лет его можно было видеть в постановках драмтеатра им. Пушкина.

Первые кинороли Пети были второстепенными, конечно же. Несколько короткометражек, да и больших проектов вроде фильма «Привычка расставаться» помогли зрителю полюбить начинающего артиста. Сейчас актеру почти всегда достаются главные роли. Последние ленты с ним — «Успеть всё исправить» и «Водоворот. Против течения».

И всё же Рыкова можно назвать преимущественно сериальным актером. Именно мелодрамы и мыльные оперы помогли собрать такую толпу поклонниц. Особо можно выделить такие проекты, как «Мамочки» 2015-го, «Помню — не помню!» 2016-го и «Березка» 2018 года.

Личная жизнь артиста

Конечно же, многих очень интересует досуг Рыкова и его романтические предпочтения. Возможно, для кого-то это будет большим разочарованием, но Петр не поклонник традиционных семейных ценностей. Ему не слишком интересна женитьба и прочие аспекты обычных отношений. Сейчас артист живет один, а точнее, со своей кошкой Гертрудой.

Однако романы всё же случались в жизни красавца. Мужчина был замечен со скандальной Машей Малиновской, актрисой Анной Чиповской и даже Оксаной Кутузовой. Сейчас всё время Петра занимает музыка и съемки. Самая последняя работа Рыкова — сериал «Солнечный круг» 2021 года.

На телеканале “Украина” уже вышла 8-серийная мелодрама “Дело рук утопающих”. Одну из главных ролей в сериале сыграл Петр Рыков image

Далее по теме

Юрий Рудый честно о шоу Холостячка: Участники скрывались за вымышленным успехом
В Польше умер 34-летний украинский танцор, который принимал участие в “Танцах со звездами”
Онуфрийчук купила место ведущей в Танцях із зірками? Кароль за неделю до прямых эфиров покинула шоу

Мой герой – сотрудник полиции Алексей Трященко. Он оказался в небольшом городе, потому что проштрафился и был сослан туда начальством, чтобы… переждать грозу. Но с переменой места мало что меняется. Он по-прежнему энергичен и поначалу заметно выделяется на фоне обитателей городка. Однако вскоре становится ясно, что именно здесь мой герой находится среди “своих”.

У вас были ситуации, когда вы, как и герой сериала, вдруг почувствовали себя не на своем месте?

Реклама

Я думаю, что у многих людей происходило нечто подобное. Причем это не зависит от сферы деятельности. Несогласие с тем, что происходит вокруг, может возникать в том случае, когда или ты не подходишь окружению, или тебя что-то не устраивает.

Звезда сериала “Дело рук утопающих” Петр Рыков / Фото: пресс-служба

Вас давит такое положение дел?

Реклама

Конечно, давит, но нужно трезво понимать, в каких условиях ты оказался. Иногда с чем-то тяжело смириться и тогда очень важно спросить себя: “Можно ли что-то поменять?” Если действительно чувствуешь, что в твоих силах это сделать, тогда стоит попробовать.

Не по сценарию, а в жизни так всегда получается – поменять обстоятельства в лучшую сторону?

Нас в детстве учили, что нужно бить лапками, тогда обязательно взобьешь сметану и выпрыгнешь из сложной ситуации. (Улыбнулся.) Но, увы, порой в жизни мы встречаемся с непреодолимыми обстоятельствами.

Если говорить об отношениях, то что самое главное в паре лично для вас?

Чувство дистанции и достоинство. Если нет представления об этих понятиях, то не о чем говорить. Это встречается не так часто, как хотелось бы. Многие намеренно, а чаще всего вынужденно ведут себя неискренно, прежде всего, по отношению к самим себе.

Актеры Петр Рыков и Елена Шилова / Фото: пресс-служба

Какого человека вам бы хотелось встретить?

Я не понимаю выражение “две половинки”. Я все-таки за то, что каждый из нас – нечто цельное! Мне не нужна половина, мне важна равная мне личность. Желательно без активного стремления развить зависимость в ком-то или самому стать зависимым от кого-то. Это не мое. (Улыбнулся.) И чем дольше живу, тем больше таких примеров.

Кадр со съемок сериала “Дело рук утопающих” / Фото: пресс-служба

Существует мнение, что секрет успеха зависит от двух составляющих: искренности и профессионализма. На ваш взгляд, этого достаточно?

Этого достаточно в идеальных условиях. Благодаря профессионализму человек понимает, что ему дальше делать. А искренность действий и мотивов притягивает единомышленников и ограждает от людей, которые тебя не поймут и не поддержат. У меня всегда была возможность оставаться достаточно искренним, а профессионализм позволял лавировать между подводными камнями.

Но, с другой стороны, что именно считать успехом? (Улыбнулся.) К сожалению, в наше время успех все чаще измеряется количеством просмотров и рекламных предложений. А если мы говорим о том, состоялся ли человек в профессии, тогда это немного другая история.

Петр Рыков / Фото: пресс-служба

А как вы лично его понимаете?

Обычно каждый вечер после съемок ты всей группе пожимаешь руку и говоришь: “До завтра”. И по силе пожатия руки, а также по желанию это сделать, становится ясно, насколько ты сегодня облажался или нет. Мы все из разных цехов, но все равно одна команда на одном производстве. Мы вместе хотим работать и в результате сделать что-то достойное. Тем более что эти люди, которым ты пожимаешь руку, создают на площадке историю.

Автор: Вероника Кирилюк

Больше новостей о сериалах и кино:

  • О чем будет третий сезон нашумевшего сериала “Вызов” и когда ждать премьеру.
  • “Зломовчання” – сериал, который не может показать традиционное ТВ: что известно о главной премьере декабря.
  • 7 новых сериалов, которые выходят в сентябре.

Новость о том, что Петр Рыков накачал губы, взорвала неокрепшие мозги юных поклонниц брутального актера. По их мнению, профессиональный музыкант, переводчик, модель и до пластики имел весьма нетривиальную внешность, а после стал божественно красив.

Отношение Петра Рыкова к пластическим операциям

Во всех интервью актер обходит тему пластики стороной и вообще больше рассказывает о своих киноролях и творческих планах. Говорит, что накачивать ничего не собирался, все это глупые происки врагов. Возможно, из-за холостого положения артиста, ему приписывают нетрадиционную ориентацию и, как следствие, обращение к пластическим хирургам.

Взлет карьеры также связывают с близким знакомством с влиятельным человеком.

Читайте также: Отношения Петра к татуировкам.

Петр Рыков сделал пластику губ

Специалисты эстетической хирургии говорят, что Petr Rykov, сделав операцию по накачиванию губ, потерял индивидуальность. По отзывам восторженных фанаток, природный изгиб рта артиста после вмешательства пластического хирурга стал более сексуальным и манящим.  Те, кого внешность Петра не впечатляет, утверждают, что силикон в губах только портит природную красоту актера.

Изменения во внешности Рыкова: фото до и после

Магический взгляд исподлобья, прямой нос, овал лица правильной формы, волнистые волосы — Петр обладает запоминающейся внешностью и наповал сражает поклонниц улыбкой. На ранних фото губы определенно тоньше и не имеют такого крутого изгиба. Позже Петр стал демонстрировать пухлый рот.

Остается открытым вопрос — отличия на фото видны благодаря искусному фотошопу или действительно была проведена операция по коррекции внешности.

Время покажет, кто был прав. Силикон в губах имеет свойство рассасываться. Актеру придется постоянно подкачивать вещество или вернуться к природному облику.

Как вы относитесь к пластическим операциям? Плюсов у пластической хирургии достаточно много. 33.33% Все хотят быть долго красивым, особенно девушки. 0% Много примеров неудачного опыта. 66.67% От старости не убежишь. 0% Проголосовало: 3 Поделитесь публикацией с друзьями!

14 августа 2021, 17:10
  • image
  • image Кадр из сериала “Вместе навсегда”
  • image Кадр из сериала “Вместе навсегда”
  • image Кадр из сериала “Вместе навсегда”
  • image
  • image
  • image
  • image

Актер Петр Рыков сыграл в многосерийной мелодраме “Вместе навсегда” бизнесмена и владельца подпольного казино. Его герой встает между влюбленными и ни перед чем не остановится, чтобы завоевать главную героиню. В интервью актер рассказал о своем отношении к такому поступку. Смотрите все серии фильма о любви и ненависти на медиаплатформе “Смотрим”!

На канале “Россия 1” прошел показ мелодрамы “Вместе навсегда” – истории, полной страстей и тайн, в центре которой запутанный любовный четырехугольник. По сюжету герой Петра Рыкова, бизнесмен и владелец подпольного казино Роман Гордеев, пытается разлучить влюбленных Катю (Алена Константинова) и Сашу (Артур Сопельник), он буквально одержим девушкой и ни перед чем не остановится, чтобы ее завоевать. В эксклюзивном интервью платформе “Смотрим” актер Петр Рыков рассказал об отношении к персонажу, о своем музыкальном проекте “Камень” и о том, почему он переезжает в Санкт-Петербург.

– Вы долго думали над предложением принять участие в проекте “Вместе навсегда”? Остались довольны конечным результатом?

– Не в моих правилах долго думать, прежде чем согласиться. У меня есть девиз – на работу не напрашиваюсь, но и не отказываюсь. Поэтому согласился я быстро. Честно говоря, я не смотрел сериал. Я вообще редко смотрю то, в чем снимаюсь. Я же и так знаю, что и как я делал, а получилось или нет – это уже вне моей компетенции.

– Авторы проекта позиционируют “Вместе навсегда” как современное прочтение классической истории Ромео и Джульетты. Актриса Алена Константинова так не считает. А вы?

– Я, конечно, был страшно удивлен, когда увидел аналогию с историей Ромео и Джульетты, особенно учитывая, чем сериал начинается и чем заканчивается. Для меня это история больше похожа на тривиальную обыденную реальность, которая нас, увы, окружает. Я не могу понять героиню Алену Константиновой, не могу найти объяснение ее поступкам и действиям своего героя. Это мужчина, который идет на все ради достижения своих целей, и девочка, которая плывет по течению. Я просто не вижу в этом логики. Единственное, что реально, это жизнь в маленьком провинциальном городе, я сам вырос в Смоленске и могу это понять, но все равно история весьма сказочная.

Кадр из сериала “Вместе навсегда”

– Ваш герой – бизнесмен, владелец подпольного казино. Что из этого вам близко?

– Ничего из этого. Я никогда никакого отношения к бизнесу не имел, не имею и вряд ли иметь буду, коммерческой жилки у меня нет, авантюрный склад характера мне тоже абсолютно чужд. Но такие люди есть, это правда.

– Можно ли построить счастье на чужом несчастье, как делает ваш герой?

– Многие строят, и никто этим не гнушается. Наверное, надо разобраться, что такое чужое несчастье. Если ты сознательно что-то разбиваешь, это одно, а когда вы полюбили друг друга искренне и по-настоящему – это совсем другое. Повторюсь, что поступки моего героя кажутся мне очень странными, как и поведение главной героини, которая мечется от одного к другому и не может сделать выбор. В этой истории пусть решают зрители, что ближе к истине.

– Вы не самый активный пользователь социальных сетей. Почему? Сейчас это один из важных инструментов в жизни актеров.

– Во-первых, я не знаю, как этим заниматься и как развивать, мне это просто не дано. Может быть, я бы и уделял социальным сетям время, если бы у меня это получалось органично. Во-вторых, к сожалению, нынче социальные сети из способа общения с миром превратились в добывание. Зарабатываю на жизнь я другим способом. А делать что-то, не имея к этому способностей, только ради лайков, мне неинтересно.

– При этом вы все же сообщаете миру о важных личных событиях. Например, о своем музыкальном проекте “Камень”. Что скрывается за этим названием? И какую роль музыка играет в вашей жизни?

– Музыка – это первое, что послужило спусковым крючком к созиданию жизни, когда появились какие-то мечты, а первой из них была мечта оказаться на сцене с музыкой. Я даже поступил в музыкальное училище, но потом просто не знал, что с этим делать дальше. А несколько лет назад гитара снова попала мне в руки – и завертелось. Я считаю, что имея тягу и способность к этому, не посвятить этому часть своей жизни глупо, зачем тогда жить?! Что касается названия, то тут все просто. Петр в переводе с греческого означает “камень”. Так же назывался первый сборник Осипа Мандельштама. Это еще и краеугольный камень, и философский камень, и волшебный камень. Камень для меня лично – это вообще такая основополагающая вещь, крепкий и твердый материал.

Кадр из сериала “Вместе навсегда”

– Не хотите написать музыку для какого-нибудь кинопроекта?

– Специально что-то писать – нет, потому что у меня слишком мало для этого опыта, это было бы из серии потешить себя и свое самолюбие, но выглядело бы глупо. Правда, в один проект взяли мою песню. Еще я снимался у Гриши Добрыгина, возможно, что и там мелькнет еще одна песня. По крайней мере, когда мне поступило такое предложение, я был несказанно рад.

– А кого из известных музыкантов вы могли бы сыграть?

– О, интересный вопрос. Тем более что у нас только набирают обороты байопики (фильм-биография о судьбе известной личности – прим.). Интересно было бы сыграть Бориса Гребенщикова, особенно в молодости. Но куда мне уже играть молодого БГ. Вот лет 20 назад я и внешне мог бы приблизиться к нему, хотя он как сошедший ангел. Не знаю, успею ли я вскочить в этот вагон, но это было бы очень и очень любопытно.

Кадр из сериала “Вместе навсегда”

– В вашей биографии много необычных моментов. Например, модельный бизнес. Что вам дал опыт работы моделью?

– Тут все просто. Модельный бизнес оказался в нужное время в нужном месте. У меня была хорошая языковая база, и мне всегда хотелось пожить за границей. Именно пожить, а не побывать как турист. И благодаря этому опыту я очень хорошо провел молодость. Вокруг красивые люди, ты постоянно в движении, всегда легкие деньги в кармане, много свободного времени.

– Со стереотипом “красавчик – модель” боретесь до сих пор?

– Бороться для меня – это какое-то слишком активное занятие. Я слишком ленив, чтобы бороться, я предпочитаю говорить, что продолжаю традицию западных артистов, которые из модельного бизнеса перешли в актерство и успешно в нем существуют. А вообще, я благодарен нашей киноиндустрии, что она наконец расширилась до тех масштабов, где и таким, как я, находится место.

– В декабре у вас юбилей – 40 лет. Какие достижения радуют вас больше всего?

– Мне грех жаловаться, потому что я делаю то, что хочу, и не делаю того, что не хочу. Одиннадцать лет назад я поступил во ВГИК, и в целом все сложилось именно так, как я и представлял. Самое главное, чем я горжусь – я купил квартиру, и гештальт моей бездомности закрыт. Я вырос в коммуналке, у меня никогда не было ничего своего, но теперь я стану жителем самого прекрасного города на Земле – Петербурга, куда перевезу свою гитару и кошку. К новому рубежу я подхожу в отличном настроении, потому что не знаю, что такое кризис среднего возраста. А что касается планов, то следующее десятилетие я планирую посвятить музыке. Внимательнее выбирать актерские проекты, в которых участвую, больше времени уделять себе. А там, глядишь, заведу себе верстачок, рубанок и буду работать с деревом, строгать табуретки, перечитывать собрание сочинений Чехова и Стругацких. Я вообще считаю, что я один из самых счастливых людей на Земле.

Текст: Татьяна Санина // Видео и монтаж: Василий Кузнецов // Smotrim.ru

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий